Exibir página para impressão

Newsat Lion HD no escuro

Newsat Lion HD no escuro

Mensagempor reidoreceptor » 11 Ago 2013, 10:57

Bom dia amigos alguém pode me ajudar comprei esse lançamento que tem só uma atualização pois recomendado
ao tio de um amigo que excursionava no PY foi comprando em uma loja de confiança cell.
Aparelho de custo beneficio bom 127 U$, tendo em vista que é full hd e wifi, até por isso já vendi vários porem ainda não os encomendei :lol: .

O aparelho chegou florindo lindo em SKS, meu amigo levou ele e tentou colocar em sua tv porem ele usa uma chave diseq e agora .... me trouxe o aparelho, não tem mais flores o sinal da céu esta tudo ok porém mesmo resetando o aparelho de fabrica não flori, aparece canal "ineligibe" e quandotento atualizar o mesmo da " update fail" , com minha pouca experiencia estou fuçando e descobri que o hisp que abre os cadeados se quer da sinal ... ou seja desconheço totalmente como arrumar isso, estou tentando adicionar manualmente pelas configurações de um bravissimo twin mais até agora nada se alguém souber de algo por favor me de um alo :idea:
Avatar do usuário
reidoreceptor
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Ago 2013, 10:49
Receptor:: New Sat Lion HD

Re: Newsat Lion HD no escuro

Mensagempor reidoreceptor » 06 Set 2013, 14:10

Ninguém conhece o deco rss :lol:
Avatar do usuário
reidoreceptor
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 11 Ago 2013, 10:49
Receptor:: New Sat Lion HD

Re: Newsat Lion HD no escuro

Mensagempor Pirateiro_Digital » 08 Set 2013, 15:09

Melhor voce obter suporte direto no site oficial e no forum deles:
Código: Selecionar todos
http://www.newsat.us/


Código: Selecionar todos
http://www.newsat.us/forum


Ta parecendo ser mais um receptor zumbi que suga o servidor de outras marcas e começa bem no inicio e depois desanda.Mas vamos aguardar,vamos dar tempo a eles.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 879
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: Newsat Lion HD no escuro

Mensagempor cafe13 » 11 Dez 2013, 18:50

Reidoreceptor, voce conseguiu solucionar esse problema?
Comprei o mesmo aparelho e estou com o mesmo problema!
Você ou alguem pode me ajudar por favor?

Obrigado!
cafe13
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2013, 18:44
Receptor:: newsat lion hd


Voltar para RECEPTORES OUTRAS MARCAS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: sergio menezes, zidanep26 e 25 visitantes