Exibir página para impressão

Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Azbox Premium, Azbox Elite, Azbox Ultra, Azbox Premium Plus

Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor matpestana » 18 Set 2012, 20:18

Olá,

Tenho um azbox premium HD com dual turner. Um pra embromatel e um pra tia beth. Funcionava tudo tranquilamente. Me mudei, e no prédio que moro atualmente não pude ainda colocar a antena para pegar a embromatel, ou seja: fiquei só com a tia beth. tenho um lexuzboxf38 também, e fiz o seguinte: liguei o in da beth no azbox, e no loop liguei um cabo que dá até o lexuzbox f38. O lexuz recebe o sinal, ok, ou seja: o sinal está passando. porém meu azbox acusa: sem sinal. não consigo nada nele. na varredura, encontra zero canais. já soltei o cabo do lexuz, pensando que podia ser algo, e não, nada. funciona perfeitamente na outra ponta, mas aqui, não.

Alguém sabe o que pode ter acontecido?
matpestana
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mai 2012, 11:13
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor matpestana » 18 Set 2012, 22:38

Up <desespero>
matpestana
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mai 2012, 11:13
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor putzgrilow » 19 Set 2012, 07:44

por um acaso vc trocou a fonte recentemente?
2 Premium+ 1 Bravoo + 1 Smart II
DVB-C + Bacia apontada para 70W e 61
putzgrilow
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 29
Registrado em: 15 Jul 2011, 13:39
Receptor:: 2 PREMIUM+

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Cuervo » 19 Set 2012, 09:25

Vc fez a busca Auto/NIT ?
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1706
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor maclanemoura » 23 Set 2012, 21:22

Tenho Az Box Premium HD +, mas só tenho usado a via embromatel, mas lembrei q tenho tia Beth aqui em casa e gostaria q os srs me ajudassem na configuração do DVB-C e se aqui no RJ Capital consigo florir os HDs,
Gde Abraço a todos!
maclanemoura
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Jan 2012, 20:05
Receptor:: az box premium hd +

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor matpestana » 24 Set 2012, 01:57

@putzgrilow

Troquei sim, pois tinha queimado. Mas depois de ter trocado, funcionou. Só depois da mudança que não funcionou mesmo. Tem relação?

@Cuervo

Fiz tudo que é busca. O engraçado é que o loop funciona, vai direto pro lexuz e pega lá. Tirei o cabo do loop e mesmo assim, não funciona.
matpestana
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mai 2012, 11:13
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Cuervo » 24 Set 2012, 10:39

por maclanemoura » 23-Set-2012, 22:22

Tenho Az Box Premium HD +, mas só tenho usado a via embromatel, mas lembrei q tenho tia Beth aqui em casa e gostaria q os srs me ajudassem na configuração do DVB-C e se aqui no RJ Capital consigo florir os HDs,
Gde Abraço a todos!


Muitos já foram p/ o N3, só com o NCode, ou similar. Para configurar...na minha assinatura tem um atalho para o tutorial.

por matpestana » 24-Set-2012, 02:57

@Cuervo

Fiz tudo que é busca. O engraçado é que o loop funciona, vai direto pro lexuz e pega lá. Tirei o cabo do loop e mesmo assim, não funciona.

Baixou o Multicas (azboxworld.com), deixou em prioridade (acima de todos), ativado (sem #) e deixou em um canal N2 (normalmente os SD's) por alguns minutos ?
É importante baixar as configurações do multicas para evitar problemas com o auto rool, no tuto tem os detalhes.
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1706
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor maclanemoura » 24 Set 2012, 10:58

Estou aqui no RJ e meu cunhado comprou um f 90 - az américa e floriu td da B3T menos os HD ( parece q o F 98 funfa tudo, inc. os HD), gostaria de saber se consigo florir os HD pelo tunner DVB-C pelo meu Az Box Premium HD +, pelo DVB-S funfa tudo. Só gostaria saber se consigo ou não, obrigado!
maclanemoura
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 08 Jan 2012, 20:05
Receptor:: az box premium hd +

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Cuervo » 24 Set 2012, 11:10

Free não consegue. O f98 está funcionado porque é IKS (+/-) igual ao Ncode para outros decos com RJ5
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1706
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor matpestana » 24 Set 2012, 11:54

@Cuervo

Fiz, e nada. Continua sem sinal. Reiniciei e tudo mais. Isso tá muito estranho, não sei mais o que fazer.
matpestana
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mai 2012, 11:13
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Flayer » 24 Set 2012, 14:15

Olá;
Tenho a mesma configuração do amigo matpestana em Porto Alegre.
Azbox premium hd + turner C na Bet e Turner S na escuro. Mais F38 em no looping. Aconteceu a mesma coisa como descrit
Flayer
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Fev 2012, 11:27
Receptor:: premium, phoenix pfc

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Cuervo » 24 Set 2012, 16:50

Vamos desvendar o mistério...
O sinal do Strength (barra azul) tem que estar em torno de 100%, caso não esteja é que tem problemas. Pode ser cabo, adaptador, divisor e por ultimo o tuner.
Tendo sinal, tem que fazer aparecer o Quality. Configurar:
Brasil
Manual
NIT
Ir em Freqüência e apertar "OK" e inserir a freq. NIT de sua city. O mesmo para taxa de símbolos. O QAM se seleciona com as teclas de navegar (<ou >).
Deveria aparecer o Quality, se não apareceu... vá em ANNEX, mude para "B", espere o Strength aparecer e volte para o A/C, se não aparecer Quality busque outra NIT. Se aparecer o Quality, mude para auto e faça a busca.
Brasil
Auto
NIT
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1706
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor matpestana » 24 Set 2012, 18:33

@Cuervo

Tentei, e nada. Mas penso, como é possível ser problema no cabo ou no adaptador, quiça no divisor, se o loop pega? Digo, teria que passar primeiro pelo azbox pra chegar no outro, não? Me perdoe a ignorância, eu (notavelmente) não entendo muito. Sendo problema do tuner (o que eu acho que é, pelo visto), como faço?
matpestana
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 24 Mai 2012, 11:13
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor fellip_07 » 24 Set 2012, 19:03

matpestana

Pode ser sinal muito alto, devido passar pelo loop e ter mais metragem de cabo o lexus recebe o sinal atenuado e abre, ja tentou inverter ?, tenta usar um divisor de 1 Ghz, ou um tap de 6 ou de 9 db com a saida tap no seu premium, o amplificador do seu predio deve estar desalinhado ou o sistema MDU com o projeto mexido, você mesmo que instalou ?
Tenta colocar um atenuador de 8 db.

OBS: Muita gente em predios tenta pegar o sinal antes da chave e acada sobrecarregando o deco, o mesmo em si fica com o tuner desligado p\ não queimar.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 226
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor fellip_07 » 24 Set 2012, 19:06

Por padrão da empresa o sinal tem que estar em torno de 15 á -15 dbs.
Editado pela última vez por fellip_07 em 24 Set 2012, 19:09, em um total de 1 vez.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 226
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor fellip_07 » 24 Set 2012, 19:09

Outra dica, ao perceberem que a imagem esta quadriculando e/ou o som picotando com muitos agudos é excesso de sinal.
Usem filtro de retorno, evita que a imagem fique tremendo e os "carinhas descubram que você não é assinante e cortem seu cabo.

O filtro pode ser encontrado em casa de antenas e é conhecido como FILTRO PASSA ALTA OU HPF 54.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 226
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor Flayer » 24 Set 2012, 22:11

Estou com problema tb na internet e fone da tia bet. Chamei o tecnico da tia bet e comprovou sinal alto de mais e queima do divisor.
Flayer
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Fev 2012, 11:27
Receptor:: premium, phoenix pfc

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor ceapimenta » 25 Set 2012, 10:55

O meu aparelho também está sem sinal desde ontem, só funciona o E.S.P.N Br, quando uns técnicos da bet vieram aqui no meu prédio!! Será que acabou a mamata no azbox premium HD+????
ceapimenta
 

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor fellip_07 » 25 Set 2012, 17:38

ceapimenta

Faça o seguinte, ligue o cabo direto na sua tv e faça uma busca, veja qnts canais vão aparecer, mesmo com a imagem distorcida você vai saber se é sinal ou é seu az.
Phoenix HD - S900 - TeleSystem F1.2 + ProOne - Prodigy Multimedia - Bravissímo wifi
90cm no 70w - 90cm no 43w - 60cm no 30w + iks e twincas para windos.
Avatar do usuário
fellip_07
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 226
Registrado em: 24 Abr 2010, 16:41
Localização: Niterói - RJ
Receptor:: Varios

Re: Azbox Premium HD - Bet - SEM SINAL, mas loop funciona

Mensagempor ceapimenta » 25 Set 2012, 19:28

fellip_07

Já fiz isso, tá rolando uns 15 canais, vou tentar resetar tudo no az e ver no que da... vlw pela ajuda...
ceapimenta
 

Próximo

Voltar para Premium-Elite-Ultra-Premium Plus

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: felipeaj, Fernando GLeite, jmathayde e 20 visitantes