Exibir página para impressão

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor d780 » 06 Nov 2011, 12:16

Atualize novamente com a última atualização do link abaixo, depois leia a 2ª mensagem deste tópico e faça os procedimentos para pegar os canais:
por rg3000 » 23 Out 2011, 11:09

Já está disponível a atualização 1457 no seguinte link:

http://www.mediafire.com/?4kwpg4egkhxthkh
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.

Imagem
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 435
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Kmaru » 06 Nov 2011, 14:30

Amigo, obrigado pela força, fiz tudo como indicado, mas continua não funcionando, a força está em 100 e a qualidade em zero, alguém teria uma solução? será sinal fraco no cabo? Nits errados aqui pra Curitiba?
Kmaru
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 06 Nov 2011, 10:56
Localização: Curitiba PR
Receptor:: Phoenix HD

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Marcia2011 » 07 Nov 2011, 10:03

Instalei o NetLine X45N fiz a atualização dele conforme o tópico de atualizações versão 1457, porém os canais abertos de livre acesso a todos estão aparecendo já os demais, cerca de mais de 90% dos canais estão com um simbolo $ ao lado e não entra, aparece na tela uma caixa escrito: (Codificado Canais) ,por favor alguém sabe me dizer o que pode ser e como posso resolver isso?
Marcia2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 21:52
Receptor:: x 45n

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor fernando peixoto » 07 Nov 2011, 15:21

pessoal comprei o x45n original no paraguai e ao realizar todo o procedimento de scan dos canais ele não reconhece nenhum canal alguém sabe me ajudar? outra coisa alguém do rio de janeiro usa este aparelho nomalmente, aguardo retorno obrigado.
fernando peixoto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2011, 14:58
Receptor:: net line x45n

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Velha Guarda » 07 Nov 2011, 16:14

Sábado e ontem passei pelo mesmo problema de "codificado canais". No sábado, nada floriu. Somente quando baixei a primeira atualização 1455 que floriu tudo de novo. Ontem no final da tarde apresentou o mesmo problema e somente alguns canais estava com adubo. Depois de um certo tempo em que baixei todas as atualizações e efetuei o scan por 04 vezes foi que o problema resolveu. Mas dois amigos informaram que a tia bet estava com problemas ontem e que muitas canais, inclusive os de esporte não estavam abrindo. Talvez seja por isso.
Velha Guarda
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Nov 2011, 14:59
Receptor:: NET LINE X-45

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor luizcrp » 08 Nov 2011, 10:15

fiz um video do X-45, e gostaria de anexar ele aqui.
como fazer?
luizcrp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 28 Dez 2009, 16:25
Receptor:: s806 - azbox - f40

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor luizcrp » 09 Nov 2011, 08:09

Marcia11
acredito que vc pulou as orientações do procedimento conforme abaixo:
PRINCIPALMENTE a linha (5). Preste atenção!!!

1-Baixe o arquivo abaixo de acordo com seu aparelho e salve em um pendrive:
Atualização Netline X45 (23/08/2011)
2- Ligue seu receptor e conecte seu pendrive no aparelho (após ligá-lo).
3- Vá em "Menu -> Info/Upgrade -> Atualizar Software". Pressione "OK" no controle e aguarde o receptor reiniciar.
4- Volte seu receptor às configurações de fábrica ("FACTORY RESET" - senha padrão: (0000). Após o receptor reiniciar, escolha o idioma "Português".
5- Após a seleção do idioma, pressione 9999 no controle para mudar o sistema de chave para "CAS SYSTEM".
6- Escolher a opção número 7 ("SET DEFAULT KEY")
e pressionar "OK" no controle duas vezes. Clique uma vez, AGUARDE... depois clique a SEGUNDA vez
7- Pressionar "EXIT".
8- Vá em "Instalação -> Cable Scan". Pressione o botão verde no controle (Select All), após pressione "OK" em "Iniciar Scan".
luizcrp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 28 Dez 2009, 16:25
Receptor:: s806 - azbox - f40

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Marcia2011 » 09 Nov 2011, 09:11

Luiz, fiz todos estes procedimentos, mas não floriu.. aparece codificado canais, depois armazenando dados e não sai dai.
Marcia2011
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 21:52
Receptor:: x 45n

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Achajr » 12 Nov 2011, 09:46

Mesma coisa acontece comigo, fica codificado canal, não sei mais o que fazer, por favor ajudem...
Achajr
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Nov 2011, 09:11
Receptor:: netline

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor xuazineguer » 12 Nov 2011, 15:29

achaJRSempre que for citar algo referente decos a cabo...informe sua cidade/estado que se encontra...
vc esta em qual cidade? algumas cidades ja migraram (bet) para n3... vc tem conhecidos na sua regiao que esta usando o net line e ta florindo?

ate
"Não é porque você envelhece que também vai engordar. Eu nunca vou ficar como o Marlon Brando" . [ by Arnold Schwarzenegger ]
Avatar do usuário
xuazineguer
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 148
Registrado em: 11 Jan 2010, 17:58
Receptor:: S806+Coa3+NetLinex45

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor lsantanan » 16 Nov 2011, 20:17

Bom, este é meu primeiro post aqui, e gostaria de agradecer e parabenizar o espaço cedido.

Sou de São Caetano do Sul - ABC, já possuo uma Ferrari 90 na sala a alguns meses e agora o X45 para o quarto hehehe. Segui o procedimento informado neste post com a versão 1457 e tudo floriu aqui.

Grato e boa primavera a todos
lsantanan
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Nov 2011, 20:53
Receptor:: x45 e F90

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor xuazineguer » 17 Nov 2011, 21:11

blz pessoal...só pra fazer um comentário referente ao netline x45.

Adquiri esse aparelho...por sinal "muito bom", sendo veloz na troca de canais...e sem nenhum travamento...nem canais codificados! mesmo com o risco de td apagar...conforme informações...2 meses de uso...pelas flores que pegam já valeu o investimento do aparelho (eu pelo menos penso assim).
Vamos dizer assim que esse aparelho "é uma melhoria do lexus", até pq em agosto teve akele apagão dos lexus...e o netline continuou florindo numa boa...até hj. (aqui na capital curitibana pelo menos (ou por enquanto :D nao apresenta problemas).

Obs: unico detalhe é a epg (eu pelo menos entro na internet e vejo a programação e ja era) que nao funciona...(aguardo de correções por parte do team azplus)

Se realmente estiver pra vir o N3...é de se lamentar a vida tão curta de um decozinho tão bom a cabo :D .

abs
"Não é porque você envelhece que também vai engordar. Eu nunca vou ficar como o Marlon Brando" . [ by Arnold Schwarzenegger ]
Avatar do usuário
xuazineguer
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 148
Registrado em: 11 Jan 2010, 17:58
Receptor:: S806+Coa3+NetLinex45

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor Tabaroa » 06 Dez 2011, 22:35

Fala galera,


Sou novato nessa e estou entre o F38 e o X45, o que vcs me indicam? Estou com receio de ficar na mão com o X45, sou de São Caetano do Sul.

Outra pergunta, o que é o N3 que o amigo acima menciona?


Fui...
Tabaroa
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Dez 2011, 22:09
Receptor:: x45

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor alemao881 » 18 Dez 2011, 22:04

O f38 e o x45 são identicos mas prefira o f38 por ter mais tempo de mercado e consequente suporte
n3 é um novo sistema de codificaçao , veja situaçao da sua cidade
Avatar do usuário
alemao881
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 29 Nov 2009, 13:45
Localização: porto alegre
Receptor:: Vu+Duo e dreambox800

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor rockybalboa » 13 Jan 2012, 09:20

Bom dia, moro em Sorocaba/São Paulo e aqui eu não tenho certeza se é viagra 3, pelo seguinte nenhum aparelho ate então funciona aqui, mas assim se tiver aquele aparelho antigo o analogico funciona uns 60 canais, gostaria de saber se esse net line funciona aqui, pelo seguinte tem 2 caras aqui da cidade que estão vendendo o aparelho da bet digital desbloqueado e não sei qual é, só não comprei deles pq o preço esta muito caro R$1.000,00 esse o motivo.
Se alguem souber de alguma coisa eu agradeço.....
rockybalboa
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Jan 2012, 08:34
Receptor:: AzBox Bravoo+

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor eopg » 14 Jan 2012, 16:30

E ai blz rockybalboa esse aparelho q vc falou ai da bet que estao vendendo é p original da bet ????? fique curioso ??? seria todos os canais inclusive os Hd s Now etc ?????
Aqui em casa tem uma ferrari 90 tudo florindo menos os Hd q eu ainda nao encontrei um c`s confiavel e acessivel rs
mas se vc nao ligar para os Hd é ótimo, mas se vc mora em casa (me ap nao permite duas antenas) omideal msm e um deco SKS
vale lembra q o net line esta mais barato e é muito bom so nao tem o EPG legal e qdo o lexus caiu ele ficou de pe' kkkk
espero ter ajudado.
eopg
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 27 Jul 2011, 17:12
Receptor:: azbox bravo

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor LEAMDR » 14 Jan 2012, 18:41

Salve galera, sou novo aqui no forum e tenho um Netline X45 .. moro em Brasilia .. até hoje estava tudo funcionando, desde quando comprei decodificou tudo perfeitamente (audios pt/en, legendas, ppv, menos a programacao que nao atualiza) .. mas agora ele PAROU DE FUNCIONAR .. nenhuma frequencia pega a força/intensidade .. estou com a versao do SW SV3.1457 data de 23 de agosto 2011 ..

Alguem esta com problemas? Alguem tem o NETLINE X45 funcionando ainda? Noticias de alguma atualizacao depois dessa de 23/08/11?

Obrigado e aguardo na espectativa alguma resposta!
LEAMDR
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2012, 18:25
Receptor:: Netline

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor rockybalboa » 14 Jan 2012, 20:41

E ai eopg blz cara, então os caras não me mostraram o aparelho, tambem fiquei curioso para saber,falaram que abre todos os canais ate os HD, mas na realidade acho que vou por um decoder de 2 antenas aqui, assim fico livre para assinar outra operadora de internet, pq aqui eu so assino desvirtua e telefone, o cabo da bet eu ligo direto na tv, não tenho nenhum aparelho da bet.
rockybalboa
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 13 Jan 2012, 08:34
Receptor:: AzBox Bravoo+

Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor hallosorocaba » 08 Fev 2012, 14:37

Bom dia sou de sorocaba SP e estou tendo um problema comprei um net line porem não esta florindo legal muitos canais codificados alguem saberia me informar a respeito do que devo fazer se ja está viagra 3 / desde já agradeço
hallosorocaba
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Fev 2012, 14:30
Receptor:: net line

Re: Re: NET LINE X95HD & X45 FIRMWARE SOLUÇÃO!?

Mensagempor thiago pinheiro » 29 Mar 2012, 07:47

ola
meu net line x45 travou em um canal, e não funciona mais nada, so o canal que ele ficou.
alguem tem alguma dica?
abraço
thiago pinheiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Ago 2011, 18:45
Receptor:: f1 plus

AnteriorPróximo

Voltar para Az-Plus

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes