Exibir página para impressão

MELHOR APARELHO (ATUALMENTE) PARA USAR VIA CABO

Re: Alguem sabe qual melhor receptor para mmds?

Mensagempor psyco » 18 Jun 2012, 18:12

Muito dificil a programação deste modelo? Andei dando uma olhada no $ meio carinho. Sabe outro?
psyco
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Jun 2012, 00:14
Receptor:: nenhum

Re: Tem Algun DDeco que ja Abre Niagara 3

Mensagempor cometa » 19 Jun 2012, 16:50

Aqui em brasilia, o F90, abre tambem em niagra3, algumas vezes, mesmo com o símbolo de "compra", ele abre alguns.
cometa
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 28 Fev 2010, 01:32
Receptor:: azboz premium e elit

Re: Sinal MMDS digital

Mensagempor edilson de santana » 20 Jun 2012, 21:42

moro em embu das artes grande são paulo será que consigo pegar o sinal mmds da bet ou da viva,existe um limite de km até onde vai o sinal?
edilson de santana
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Out 2011, 22:45
Receptor:: BLADE, PHOENIX,S1001

Re: Sinal MMDS digital

Mensagempor psyco » 20 Jun 2012, 23:34

Cerca de 25Km sem obstaculos a visada das duas antenas tem que ser praticamente direta. Para captar sinal da repetidora é polarização horizontal se for da central é vertical.
A muito pouca ainda sobre sistema mmds, aqui em florianopolis tem bastante gente usando tem digital com internet.
psyco
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Jun 2012, 00:14
Receptor:: nenhum

DUO NET3 x AZA F98 x DUOSAT SPIDER

Mensagempor ricardo.sys » 08 Jul 2012, 23:24

Li muito sobre os 3 aparelhos, todos são atraentes, preço mais ou menos iguais ...
A duvida é, qual escolher ?

* A team do DUO NET3 esta trabalhando bem, pelo que vi a ultima firmware saiu dia 07/07 liberando Newcam e corrigindo alguns bugs, e tem IKS free para minha região.

* A team do AZAMERICA F98 tbm parece estar trabalhando bem, saiu a ultima atualização dia 03/07, tem IKS free para minha região ... mas no caso do azamerica, tem o problema de lançarem mtos receptores e deixarem os mais antigos a ver navios ... por outro lado, o sistema deste receptor é baseado em linux, isso abre as portas para desenvolvedores terceiros, o problema é saber se algum grupo vai se engajar em algum projeto para esse aparelho(assim como faz o pessoal da RTi nos azbox hd com o firmware baseado em enigma2).

* A team do DUOSAT SPIDER esta sem lançamento a algum tempo, vi um video do aparelho funcionando, parece rodar legal, e a marca DUOSAT tem ganhado mta fama e respeito com o BLADE, então talvez vale a pena investir.(tem IKS free para minha região)

E na opinião de vocês(quem tem e tbm quem não tem nenhum desses aparelhos), vendo em base tudo isso e mais que possam acrescentar, em qual investiriam ?
Avatar do usuário
ricardo.sys
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 68
Registrado em: 18 Mai 2010, 22:10
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: Tem Algun DDeco que ja Abre Niagara 3

Mensagempor teoseara » 09 Jul 2012, 16:09

Será que em Salvador esse Duosat spider pega, aqui mudou para digital tb e a coisa tá feia hehe. aqui a empresa não disponibiliza canais HDs ainda, ouvi dizer que esse deco funciona, alguem sabe dizer?
teoseara
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Jul 2012, 08:48
Receptor:: Lexuz

Re: DUO NET3 x AZA F98 x DUOSAT SPIDER

Mensagempor ricardo.sys » 14 Jul 2012, 14:54

ninguem tem algum desses aparelhos ?
Avatar do usuário
ricardo.sys
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 68
Registrado em: 18 Mai 2010, 22:10
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: DUO NET3 x AZA F98 x DUOSAT SPIDER

Mensagempor nether » 18 Jul 2012, 15:56

Comprei um Spider HD que ainda não chegou.
Assim que chegar eu testo e posto os resultados.
Sobre o AZ America, dizem que esse F98 é totalmente diferente dos seus antecessores, com sistema operacional em Linux e tudo mais. Fiquei tentado a comprar, mas achei ele muito caro ainda. Talvez por se tratar de um lançamento.
O NET3 e confesso que nem conhecia.
Enfim, volto outro dia com o post sobre o Spider.

Abraços!
nether
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jun 2012, 14:54
Receptor:: Azbox Premium HD+

Re: Tem Algun DDeco que ja Abre Niagara 3

Mensagempor quisa007 » 21 Jul 2012, 20:42

teoseara escreveu:Será que em Salvador esse Duosat spider pega, aqui mudou para digital tb e a coisa tá feia hehe. aqui a empresa não disponibiliza canais HDs ainda, ouvi dizer que esse deco funciona, alguem sabe dizer?

Nada ae funfa por emulação.
quisa007
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Fev 2010, 14:26
Receptor:: f90,f98,630ult,s806

Re: Sinal MMDS digital

Mensagempor quisa007 » 21 Jul 2012, 20:44

psyco escreveu:Ola amigos, gostaria de esclarecimentos para captação do sinal mmds digital, ja tenho antena e pego 20 canais analógicos em florianópolis. Gostaria de saber quais receptores posso usar e como proceder a instalaçao do mesmo?

Obrigado.

Compre um f98hd ,ae pra floripa ta fácil ...por iks jah funfa no cabo ...por mmds ainda não tenho certeza mas se for a msm prestadora pra ambos ,funfa na hr.
quisa007
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Fev 2010, 14:26
Receptor:: f90,f98,630ult,s806

Re: Alguem sabe qual melhor receptor para mmds?

Mensagempor quisa007 » 21 Jul 2012, 20:49

nÃO HA MELHOR E SIM AQUELE Q FUNFA!
quisa007
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Fev 2010, 14:26
Receptor:: f90,f98,630ult,s806

Re: Melhor decodificador custo/beneficio para BETHY

Mensagempor quisa007 » 21 Jul 2012, 20:50

thimon escreveu:Não testei ainda, mas o Spider HD da Duosat já está abrindo 100% dos HD's em SP via IKS.
Tô quase comprando um para testes.

Evite comprar decos sem interface de rede, quando tudo migrar pra N3 vc ficará sem nenhum canal.

cOMPRA LOGO MAS FIQUE ATENTO AO F98HD!
quisa007
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 04 Fev 2010, 14:26
Receptor:: f90,f98,630ult,s806

Re: Sinal MMDS digital

Mensagempor Chrystian » 22 Jul 2012, 22:26

quisa007 escreveu:
psyco escreveu:Ola amigos, gostaria de esclarecimentos para captação do sinal mmds digital, ja tenho antena e pego 20 canais analógicos em florianópolis. Gostaria de saber quais receptores posso usar e como proceder a instalaçao do mesmo?

Obrigado.

Compre um f98hd ,ae pra floripa ta fácil ...por iks jah funfa no cabo ...por mmds ainda não tenho certeza mas se for a msm prestadora pra ambos ,funfa na hr.


Acho que não estamos falando da mesma prestadora por aqui eu tento captar o sinal da TIAMAX, rs eu adaptei o nome é claro, estes transmitem via mmds apenas ,
Chrystian
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2012, 00:21
Receptor:: Dreambox

Re: DUO NET3 x AZA F98 x DUOSAT SPIDER

Mensagempor iseegootv » 25 Jul 2012, 10:34

Bem, seria interessante colocar todas as especificações técnicas de cada deco.

Começando com:

Duo Net3

Comentarios adicionais:
Key Features:
Receptor para TV Cabo NET.
Conversor Digital Full-seg incluido.
Dupla função, decodificador + conversor FullHD.
Com dongle embutido.
Aparelho pequenho.
Linux, Windows CE and OS21 compatible ST40 applications CPU (450 MHz).
Função PVR/DVR.
Função PIP.
Avançada função de decodifição de video de alta definição.
Avançada função de decodifição de video de definição normal.
Avançada funçãO de decodifição de audio multi-canal.
Key Benefits:
Pronto para N3, de nascimento.
Economiza de comprar um conversor digital de gama alta.
Desfrute da melhor imagem entre todos os competidores da industria.
Investimento garantido, compre com confianza.
Fácil de transportar.
Intuitivo, belo e agradavel interface de usuario.
Agende seu programa favorito, de pausa.
Grave um e asista outro.
Agora mesmo rodando RTOS21. http://www.stlinux.com/
Adicional Technical Specs:
STi-7105 SoC.
256Kb EEPROM
64Mb NOR Serial Flash
1024Mb DDR2-800 SDRAM
Porta LAN Ethernet 10/100 RJ-45, Wake on LAN. Para IKS, quando precisar.
Porta USB 2.0 host interfaces com PHY.
Interface HDMI v1.3a com saida até 1080p60.
Compativel com antena MMDS. http://www.cableaml.com/esp_mmds_overview_and_key_features.html
Cable Tuner:
* Frequencia de recepção: 51MHz – 860MHz
* CABLE Input/Out:75 Ohms impedancia nominal
* Sistema de recepção: J.83 annex A,B,C
ISBD-Tb Tuner:
* Mode:Mode1, Mode2, Mode3
* Modulation:DQPSK, QPSK, 16QAM, 64QAM
* Guard Interval:1/32, 1/16, 1/8, 1/4 active symbol duration
* FEC Modes:Rate 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8
* Receive frequency: VHF-BAND:174 MHz - 216 MHz; UHF-BAND:470 MHz - 860 MHz
* ANT IN/OUT:75 Ohms impedancia nominal
Demultiplexer: Vide STi ST-9150 Spec.
Video (CVBS): 1x Conector RCA.
Video (Y, Pb, Pr): 3x Conector RCA.
Audio Estereo: 2x Conector RCA.
Audio SPDIF: 1x Conector Optico.
ANT In: Entrada da antena aérea para recepção de TV Digital.
ANT Out: Saida para outro aparelho.
CABLE In: Entrada do serviço de TV a cabo.
CABLE Out: Saida para outro aparelho.
Fonte de energía (Adaptador):
* Entrada AC100~240V, 50/60Hz, 1,5A
* Saida: DC12.0V 2.0A

Painel Frontal:
- Display: 1 LED bi-color, 1 LED Vermelho
- Entrada do controle remoto: Receptor infra-vermelho
- Botão: Liga/Desliga

Conectores no painel traseiro:
- Cable In: Ligue o fio da operadora de TV a cabo.
- Ant In: Ligue sua antena externa tipo espinho de peixe ou ligue um pedaço de fio de ums 14cm.
- 12Vdc 3A Max: Ligue a fonte externa, intercambiavel fácilmente.
- HDTV: Ligue o cabo HDMI nesta porta e na TV ou Monitor. conecte esta porta no seu sofisticado aparelho de som.
- Ethernet RJ-45: Ligue a internet nesta porta.
- USB: Ligue um meio de almacenamento ou ligue um dongle adaptador USB-WiFi. Compativel com HUB USB.
- SPDIF: Aproveite o melhor som com seu aparelho de som legado ou atual sem HDMI.
- Audio R & L: Aproveite sua caixa de som amplificado ligando nesta porta.
- Video Y/Pb/Pr: Ligue sua TV HD sem entrada HDMI nesta porta.
- Video CVBS: Aproveite sua TV legado usando esta porta.
- Cable Out: Ligue receptores adicionais em cascata nesta porta sem usar divisores.
- Ant Out: Loop pass-trougth da antena externa do conversor digital sem usar divisor.


Na Caixa:
- STB HD Duo NET3.
- Ergonometrico e completo controle remoto com 46 funções.
- Fonte externa 12V DC 2A. (Padrão NA-22, positivo no meio).
- Cabo curto HDMI de boa qualidade.
- Duas pilhas tipo alcalina tipo "AAA".

Ele tem processador próprio, além de que vc pode conectar uma antena simples para pegar os canais que estão no ar em DTV ( novo sistema de transmissão para canais abertos em qualidade HD - não são da tia bet...esses são os liberados q qualquer tevecomm conversor digital embutido pega)

Mandem mais informações.

abs
iseegootv
 

Receptor net

Mensagempor willkun » 30 Jul 2012, 16:42

Sou bem leigo nesse assunto dos receptores, eu tenho um receptor da NET HDC74X1 modificado, segundo o vendedor, que pega quase tudo: pega as opções de gravação digital do HDMax, pausar a programação, pega todos os canais com exceção da SonyHD e os filmes PPV e eróticos (estranho que os ppv e os eróticos funcionavam até semana retrazada), agora que está tendo as olimpíadas e liberou 4 canais da sp0rtv, só o 1 que funciona, o 2 3 e 4 ficam com a tela preta quando coloco no canal.
Alguém me diz por favor como devo chamar meu receptor p/ procurar mais informações e tudo mais sobre ele ou já indicar o caminho p/ ele voltar a liberar tudo.
willkun
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jul 2012, 01:14
Receptor:: NET Digital HD Hack

Re: DUO NET3 x AZA F98 x DUOSAT SPIDER

Mensagempor mrmoraes » 15 Ago 2012, 15:04

Ricardo,

Sabes informar se o IKS do NET3 funciona em POA?

Valeu!
mrmoraes
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Jan 2010, 20:16
Receptor:: F36

MELHOR APARELHO (ATUALMENTE) PARA USAR VIA CABO (BETH)

Mensagempor raelpsf » 19 Ago 2012, 16:35

Preciso saber qual o melhor aparelho para abrir todas as flores com o sistema iks (acho que é esse)... hoje tenho um f36, mas os canais de filme e o combate estão offline, e não tenho opção de pegar via internet, como os aparelhos atuais.

Gostaria de saber o custo benefício, e qual o aparelho mais indicado para mim..

grato a quem puder me ajudar..
raelpsf
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 19 Ago 2012, 16:27
Receptor:: azbox f36

Re: MELHOR APARELHO (ATUALMENTE) PARA USAR VIA CABO (BETH)

Mensagempor thyagu1979 » 20 Ago 2012, 13:21

O mais atual é o F98 que tem IKS grátis do fabricante, mas infelizmente ainda não está estável, para desbloquear os HDs ele ainda está travando bastante, estão trabalhando para corrigir o problema mas ainda não está 100% .

O mais estável é o famoso F90, esse sim está perfeito com utilização de Newcam, o problema é que tem que contratar e pagar mensalidade.

Em fim, tenho os dois e posso afirmar que o 90 está liso liso, o 98 ainda vai ficar mas sem previsão no momento.

Agora futuramente estão para lançar o F92, esse vai ser igual ao 90 mas vai ter Newcam do fabricante, mas será com pagamento semestral. Será menor mas não terá o display que o 90 tem que mostra o nome do canal, vai ser parecido com um modem de banda larga.
thyagu1979
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 09 Dez 2011, 13:16
Receptor:: LexuzBox F38

AnteriorPróximo

Voltar para OUTROS RECEPTORES para Cabo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes