Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 25 Nov 2010, 14:19

Kruel escreveu:Dentro da bolinha está escrito NO SIGNAL e abaixo está escrito CODIFICADO. Queria saber se alguem mais em BSB está sem sinal ou se e´meu aparelho!

papubrasilia escreveu: Eis aqui uma dica pra resolver de vez a questão de "codificado" ou "no signal"
isso vale pra qualquer local do país.
-Frequentemente a operadora muda a frequencia dos canais com objetivo de restringir o acesso, por esta razão temos que refazer as buscas sempre que tiver "codificado" ou "no signal".
-Porém se Você refizer a busca sem apagar a "flor" codificada a memória do aparelho vai ter a mesma "flor" com duas frequencias diferentes.
-Pra resolver isso ou Voce inspeciona todos as "flores" e apaga apenas as que estão "codificadas" ou apaga as tudo - todas mesmo - e depois refaz a busca.
Então vamos aos passos:
1-Vá em Menu > Bloquear canal > Apagar tudo (vai aparecer aviso! tem certeza que deseja apagar tudo) > tecle "sim" - não tenha medo.
2-Agora vamos refazer a busca de todas as "flores" 100% sadias sem nenhuma doença.
Vá em Instalação > Nit Search preencha a tabelinha
-Frequencia...coloque a nit da sua cidade com os 000 no final (ex:brasilia 645000)
-Symbol Rate...coloque o Symbol rate da sua cidade (ex:5217)
-Modo de modulação ex: QAM256
-Somente FTA: deixe em "não"
-Localizar - mande localizar com a tecla "ok list"
Pronto agora é só assistir - não se esqueçam de apagar a flor 4men (horrível)
Um abração.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor emerson milani » 28 Nov 2010, 13:25

Já existe alguma atualização para F90 funcionar em viagra 3? Se algum souber poste por favor!
emerson milani
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2010, 13:19
Receptor:: lexuzboxf90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Kruel » 28 Nov 2010, 17:59

papubrasilia escreveu:
Kruel escreveu:Dentro da bolinha está escrito NO SIGNAL e abaixo está escrito CODIFICADO. Queria saber se alguem mais em BSB está sem sinal ou se e´meu aparelho!

papubrasilia escreveu: Eis aqui uma dica pra resolver de vez a questão de "codificado" ou "no signal"
isso vale pra qualquer local do país.
-Frequentemente a operadora muda a frequencia dos canais com objetivo de restringir o acesso, por esta razão temos que refazer as buscas sempre que tiver "codificado" ou "no signal".
-Porém se Você refizer a busca sem apagar a "flor" codificada a memória do aparelho vai ter a mesma "flor" com duas frequencias diferentes.
-Pra resolver isso ou Voce inspeciona todos as "flores" e apaga apenas as que estão "codificadas" ou apaga as tudo - todas mesmo - e depois refaz a busca.
Então vamos aos passos:
1-Vá em Menu > Bloquear canal > Apagar tudo (vai aparecer aviso! tem certeza que deseja apagar tudo) > tecle "sim" - não tenha medo.
2-Agora vamos refazer a busca de todas as "flores" 100% sadias sem nenhuma doença.
Vá em Instalação > Nit Search preencha a tabelinha
-Frequencia...coloque a nit da sua cidade com os 000 no final (ex:brasilia 645000)
-Symbol Rate...coloque o Symbol rate da sua cidade (ex:5217)
-Modo de modulação ex: QAM256
-Somente FTA: deixe em "não"
-Localizar - mande localizar com a tecla "ok list"
Pronto agora é só assistir - não se esqueçam de apagar a flor 4men (horrível)
Um abração.



Quando vou refazer a busca, aparace nenhum programa encontrado, já mudei de ponto, já chamei até o pessoal da BET, para verificar "meu ponto do decodificador deles" e sempre aparece , nenhum programa encontrado. Poderia me ajudar mais uma vez. OBRIGADO!!!
Kruel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Mar 2010, 12:54
Receptor:: Lexuz Box F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor lgbneto » 28 Nov 2010, 19:03

olá boa tarde.
Sou do rj, meu f90 está com os ch fora de ordem alguem tem o arquivo da lista de ch atualizada???
no fourshared tinha em 21-10, mas está invalido.
vlw
lgbneto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2010, 18:29
Receptor:: lexuzbox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 29 Nov 2010, 18:11

papubrasilia escreveu: Faça o procedimento corretamente que vai funcionar - lembre-se existem 3 tipos de busca:
Automática - quando Voce já tem na memória do Deco todas as TPS (+ou- 26 TPS)
Manual - quando se pretente scanear somente uma TP.
Nit Search - Quando se pretende a partir de uma TP-NIT(ponto de busca) - Scanear e buscar todas as TPS e flores disponíveis.
Portanto vá em Menu do Aparelho e siga os procedimentos abaixo.
- Instalação > Nit Search preencha a tabelinha
-Frequencia...coloque a nit da sua cidade com os 000 no final (ex:brasilia 645000)
-Symbol Rate...coloque o Symbol rate da sua cidade (ex:5217)
-Modo de modulação ex: QAM256
-Somente FTA: deixe em "não"
-Localizar - mande localizar com a tecla "ok list"
Pronto agora é só assistir - não se esqueçam de apagar a flor 4men (horrível)
Um abração.



Quando vou refazer a busca, aparace nenhum programa encontrado, já mudei de ponto, já chamei até o pessoal da BET, para verificar "meu ponto do decodificador deles" e sempre aparece , nenhum programa encontrado. Poderia me ajudar mais uma vez. OBRIGADO!!![/quote]
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 29 Nov 2010, 18:20

emerson milani escreveu:Já existe alguma atualização para F90 funcionar em viagra 3? Se algum souber poste por favor!

papubrasilia escreveu: Sim estará disponível em 1 de Abril de 2050. Até lá pergunte para a Cristina Sierra mas aqui no forum não é permitido falar com Ela.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Kruel » 30 Nov 2010, 17:59

papubrasilia escreveu:
papubrasilia escreveu: Faça o procedimento corretamente que vai funcionar - lembre-se existem 3 tipos de busca:
Automática - quando Voce já tem na memória do Deco todas as TPS (+ou- 26 TPS)
Manual - quando se pretente scanear somente uma TP.
Nit Search - Quando se pretende a partir de uma TP-NIT(ponto de busca) - Scanear e buscar todas as TPS e flores disponíveis.
Portanto vá em Menu do Aparelho e siga os procedimentos abaixo.
- Instalação > Nit Search preencha a tabelinha
-Frequencia...coloque a nit da sua cidade com os 000 no final (ex:brasilia 645000)
-Symbol Rate...coloque o Symbol rate da sua cidade (ex:5217)
-Modo de modulação ex: QAM256
-Somente FTA: deixe em "não"
-Localizar - mande localizar com a tecla "ok list"
Pronto agora é só assistir - não se esqueçam de apagar a flor 4men (horrível)
Um abração.



Quando vou refazer a busca, aparace nenhum programa encontrado, já mudei de ponto, já chamei até o pessoal da BET, para verificar "meu ponto do decodificador deles" e sempre aparece , nenhum programa encontrado. Poderia me ajudar mais uma vez. OBRIGADO!!!

[/quote]

Valeu pela ajuda, mas não deu certo de jeito nenhum! Mesmo assim Obrigado!!!
Vc é de BSB, usa o F90? Se for, o seu está funcionando?
Kruel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Mar 2010, 12:54
Receptor:: Lexuz Box F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Lordnego » 30 Nov 2010, 22:01

Alguem poderia me informar se em Campo Grande MS esta funcionando, pois eu fiz todos os procedimentos falados pelos amigos e nao esta florindo o meu jardim, achei todas as rosas mais nao consigo ve-leas.

Muito Obrigado.
Lordnego
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Nov 2010, 08:56
Receptor:: Lexuzbox f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 30 Nov 2010, 23:01

Quando vou refazer a busca, aparace nenhum pte]
[/color][/quote]

Valeu pela ajuda, mas não deu certo de jeito nenhum! Mesmo assim Obrigado!!!
Vc é de BSB, usa o F90? Se for, o seu está funcionando?[/quote]
papubrasilia escreveu: Sim sou de BsB - uso F90 - pega todas as flores.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 30 Nov 2010, 23:21

Lordnego escreveu:Alguem poderia me informar se em Campo Grande MS esta funcionando, pois eu fiz todos os procedimentos falados pelos amigos e nao esta florindo o meu jardim, achei todas as rosas mais nao consigo ve-leas.

Muito Obrigado.

[quote="papubrasilia"] -Existem "flores" abertas e codificadas, pela lógica voce deveria conseguir pelo menos as abertas. Se não consegue ver nem as abertas é porque sua configuração não está correta, ch aberto independe de atualização.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor th3_jok3r » 01 Dez 2010, 11:23

estou querendo comprar um f90, ja sou assinante basico e quero abrir os canais em outros quartos.
preciso de um f90 em cada quarto?
th3_jok3r
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Mai 2010, 09:08
Receptor:: quero comprar um

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Lordnego » 01 Dez 2010, 14:13

papubrasilia escreveu:
Lordnego escreveu:Alguem poderia me informar se em Campo Grande MS esta funcionando, pois eu fiz todos os procedimentos falados pelos amigos e nao esta florindo o meu jardim, achei todas as rosas mais nao consigo ve-leas.

Muito Obrigado.

papubrasilia escreveu: -Existem "flores" abertas e codificadas, pela lógica voce deveria conseguir pelo menos as abertas. Se não consegue ver nem as abertas é porque sua configuração não está correta, ch aberto independe de atualização.



Não as abertas estão OTIMAS =D... o problema são as fechadas mesmo... a ultima atualização foi a de 19/09 mesmo??
se sim tem algo diferente a não ser a atualização para meu jardim florir por inteiro?

Obrigado
Lordnego
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 29 Nov 2010, 08:56
Receptor:: Lexuzbox f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Kruel » 01 Dez 2010, 14:13

th3_jok3r escreveu:estou querendo comprar um f90, ja sou assinante basico e quero abrir os canais em outros quartos.
preciso de um f90 em cada quarto?


Com certeza, cada ponto necessita de um decodificador!
Kruel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Mar 2010, 12:54
Receptor:: Lexuz Box F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Kruel » 01 Dez 2010, 14:15

papubrasilia escreveu:Quando vou refazer a busca, aparace nenhum pte]
[/color]


Valeu pela ajuda, mas não deu certo de jeito nenhum! Mesmo assim Obrigado!!!
Vc é de BSB, usa o F90? Se for, o seu está funcionando?[/quote]
papubrasilia escreveu: Sim sou de BsB - uso F90 - pega todas as flores.
[/quote]

Então o problema está no meu F90. Vc sabe algum lugar que conserta?
Kruel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Mar 2010, 12:54
Receptor:: Lexuz Box F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 02 Dez 2010, 11:36

Kruel escreveu:
papubrasilia escreveu:Quando vou refazer a busca, aparace nenhum pte]
[/color]


Valeu pela ajuda, mas não deu certo de jeito nenhum! Mesmo assim Obrigado!!!
Vc é de BSB, usa o F90? Se for, o seu está funcionando?

papubrasilia escreveu: Sim sou de BsB - uso F90 - pega todas as flores.
[/quote]

Então o problema está no meu F90. Vc sabe algum lugar que conserta?[/quote]
papubrasilia escreveu: Cara Já pensou na hipótese de seu aparelho não estar recebendo sinal do "cabo"? Verifique pois atrás do F90 tem duas conexões tipo RF sendo que uma é entrada e outra é saída.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor cyberpapao » 03 Dez 2010, 11:01

Antonio Neto escreveu:Bom dia, galera sou novo no aqui...

Mas vejo que a galera já ta crack quanto aos problemas do F90, na verdade o problema sou eu..
Comprei um esta semana, o Lexusbox F90 HD PVR, baixei uma atualizacao F90_19_09_2010, inseri o pen drive e deixei fazendo a atualização, quando estava chegando no final da instalação o aparelho desligou e nem liga +, dá nem sinal de vida... espero que ainda tenha jeito, algum de vcs poderia me dar uma luz, para saber como procedo com este problema ? alguem já fez esta lambança tb, por favor me ajudem, o bicho tem nem dois dias e já desligou por completo... kkkk need help.
cyberpapao
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Nov 2010, 21:43
Receptor:: f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor FaRoFFeRo » 05 Dez 2010, 16:32

BSB CABLE F90 nenhum canal hd funcionando....


alguem mais????
FaRoFFeRo
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 20 Jun 2010, 21:04
Receptor:: LEXUS

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 05 Dez 2010, 21:52

FaRoFFeRo escreveu:BSB CABLE F90 nenhum canal hd funcionando....


alguem mais????

papubrasilia escreveu: Isso a longas datas, a única flor Agadê que sobrevivia ao Vinagre era a Descoberta do theatro isso na Base dessa "firmware", porque conheci alguém que me devolveu todas as 19 flores Agadê.
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor papubrasilia » 05 Dez 2010, 22:07

[/quote]
cyberpapao escreveu:
Antonio Neto escreveu:Bom dia, galera sou novo no aqui...

Mas vejo que a galera já ta crack quanto aos problemas do F90, na verdade o problema sou eu..
Comprei um esta semana, o Lexusbox F90 HD PVR, baixei uma atualizacao F90_19_09_2010, inseri o pen drive e deixei fazendo a atualização, quando estava chegando no final da instalação o aparelho desligou e nem liga +, dá nem sinal de vida... espero que ainda tenha jeito, algum de vcs poderia me dar uma luz, para saber como procedo com este problema ? alguem já fez esta lambança tb, por favor me ajudem, o bicho tem nem dois dias e já desligou por completo... kkkk need help.

papubrasilia escreveu: Verifique se seu Deco deu "ASH" (deu pau mesmo) retire o deco da tomada por no mínimo 2minutos vá na traseira do aparelho que tem uma "chave" tipo liga(I) e desliga(o), coloque em (o) ou seja desligado, agora ligue na tomada e ligue a chave na posição (i), se acender o display ótimo - refaça a atualização , se não acender é porque deu ASH então faça "recovery".
papubrasilia
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 27 Jan 2010, 14:49
Receptor:: lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Guedes » 06 Dez 2010, 13:07

boa tarde a todos,

Tenho um F90 e o utilizava no RJ, porém ,me mudei para Campinas-SP.
Alguém tem a ultima atualização de Campinas para o F90?

Agradeço quem puder me ajudar.
Guedes
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Dez 2010, 12:59
Receptor:: F90

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes