Exibir página para impressão

Lexuzbox F90 - Problemas e Soluções!

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor joana966 » 13 Jan 2011, 01:27

Boa noite a todos!
Alguém sabe onde encontro a ultima atualização do F90?
No aguardo, Abraços!
joana966
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 7
Registrado em: 12 Dez 2009, 22:44
Receptor:: lexuzbox F36, F38

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PaulAlen » 14 Jan 2011, 13:49

Boa tarde, um amigo meu comprou um F90 e ao tentar atualizar ele ficou travado (tela preta com a informação ON piscando no display). Pergunto: A forma de destravar o F90 é só com o PC utilizando um cabo null, ou poderei fazer conectando ele em outro que esteja funcionando, como acontece com os AZ da vida?

Nos AZ basta conectar um aparelho ao outro por um cabo nul e ligar a chave on/of primeiro no aparelho que está funcionando e após no que está travado, a cópia é automática.

Resolvido: Fiz um "recover" e atualizei da forma correta. Tudo funcionando.
Editado pela última vez por PaulAlen em 16 Jan 2011, 23:23, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
PaulAlen
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 05 Jun 2010, 13:16
Localização: Ilha de Lost
Receptor:: Lexuzbox F90

F90 travado em ON

Mensagempor Peregrino » 14 Jan 2011, 15:11

Pessoal, alguma alma boa poderia solucionar o meu problema, depois de uma tentativa de configuração do meu F90 travou, o
procedimento que levou a trava foi através da tentativa de Atualização no modo Maincode, coloquei pra iniciar ele reiniciou
e ai travou em ON e não sai mais, como devo destravar ele?
Peregrino
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Fev 2010, 02:08
Receptor:: Azbox Evo XL USB

Re: F90 travado em ON

Mensagempor demesquita » 14 Jan 2011, 21:01

Primeiro que atualização?
Segundo ta relutando em fazer recovery?
Faça o recovery e depois entre com o dump de outro deco ou do seu mesmo de antes de fazer a besteira de atualizar com uma beta que era só para teste de midia center.
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 17:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor FabricioR » 15 Jan 2011, 08:32

Bom dia galera,

Comprei um F90 e estou em BH coloquei no cabo e o aparelho esta pegando apenas os canais abertos e os que eu assino, os demais me aparece canal codificado, como faso para liberar os demais canais?
Aguardeço quem puder me ajudar.
FabricioR
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Jan 2011, 22:32
Receptor:: Lexus Box

Re: F90 travado em ON

Mensagempor edbarros » 16 Jan 2011, 12:56

Olá Peregrino,
estou com o mesmo problema no meu aparelho. Vc conseguiu resolver!
Demesquita, o Recover parece ser realmente a solução, como fazê-lo!
Grato,
edbarros
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jan 2011, 12:51
Receptor:: Lexus box f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor wsorocaba » 16 Jan 2011, 13:56

para tentar desbloquear um canal............

De um ok no canal bloqueado...vai aparecer a frequencia do canal...ex. 483000 5217 QAM256....anote este numero.
Va em menu - instalação - Nit Search - digite no controle por cima do que aparecer.
frequencia 483000 -
Symbol Rate 5217
Modulação - QAM256
Depois de ok em localizar....
Irá iniciar uma busca.... alguns canais repetidos irão aparecer...mas também o desejado...
Comigo funcionou...."
wsorocaba
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2011, 18:24
Receptor:: LEXUZ F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Britanite » 16 Jan 2011, 19:04

Instalei o F 90 ontem aqui em brasília, coloquei a atualização, instalei a lista de canais daqui de brasília, e apenas floriram 40 canais, os demais aparecem codificados, num total de 178 canais aproximadamente, estou fazendo algo errado?
Grato
Britanite
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jan 2011, 18:58
Receptor:: F-90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor ranchucrutes » 17 Jan 2011, 11:48

Pessoal, estou com um F-90 de um amigo, porém ele quer migrar para um Newcam com antena.
Alguém será que se interessa por algum tipo de troca?

Espero que a moderação compreenda. Não é a minha intenção burlar as regras... só quero tentar ajudar esse amigo.
Para não atrapalhar o tópico, me mandem MP.

Abraços!
ranchucrutes
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jun 2010, 14:55
Receptor:: Azbox Ultra HD

Re: F90 travado em ON

Mensagempor demesquita » 17 Jan 2011, 22:49

Baixe o kit de sobrevivência tem tudo que precisa para fazer recovery
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 17:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: F90 travado em ON

Mensagempor JardineiroMasterBox » 19 Jan 2011, 07:59

Para o caso de vcs só existe uma solução: Recovery. Baixe o kit de sobrevivência. Leia. Siga as instruções. Atualize novamente que vai funcionar.
Avatar do usuário
JardineiroMasterBox
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 177
Registrado em: 05 Jul 2010, 13:07
Localização: Porto Alegre
Receptor:: s800,NewGen+, F38

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor bakki » 19 Jan 2011, 20:51

Amigos. Ontem murchou total o meu F90 aqui em Ctba. Não achei nada sobre apagao. Estava com a atualização de setembro de 2010. Tentei fazer busca cega e ele não acha nada. Onde encontro a última atualização. Alguma outra dica. Muito obrigado.
bakki
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 04 Mar 2010, 14:11
Receptor:: lexuz f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor PaulAlen » 20 Jan 2011, 16:41

Bakki, verifique se está codificado ou sem sinal, isto ocorreu comigo, era falta de sinal, o cabo tinha se soltado do meu F90.
Avatar do usuário
PaulAlen
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 71
Registrado em: 05 Jun 2010, 13:16
Localização: Ilha de Lost
Receptor:: Lexuzbox F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor allancp » 20 Jan 2011, 21:03

PEssoal estou com problemas aqui no RJ,

os canais com $ na frente significa que são os não aberrtos ???

Pois todos esses estão muito intermitentes, não é um tempo fixo, mas toda ele vai e volta vai e volta .. aparece "No Signal" codificado.

Alguem com o mesmo problema aqui no RJ, conheço eu e mais um com esse problema e moramos longe, então nao pode ser a central ...

alguem tem alguma dica /??
allancp
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Fev 2010, 19:45
Receptor:: Lexuz f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor bakki » 21 Jan 2011, 23:59

Caro PaulAlen, muito obrigado pela dica, mas está tudo ok com o cabo. Quando mando fazer busca cega da No program found. Na automatica failed, Abra;cos e mais uma vez obrigado.
bakki
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 04 Mar 2010, 14:11
Receptor:: lexuz f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor wsorocaba » 23 Jan 2011, 14:37

O NIT DE SOROCABA É

423010/5217/QAM256
437000/5217/QAM256
wsorocaba
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Jan 2011, 18:24
Receptor:: LEXUZ F90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Myllena » 23 Jan 2011, 23:16

Eu tenho um Lexuzbox f90, eu baixo todos os canais e entram todos
mas depois de uns 10 minutos eles caiem
me ajudem eu não sei oq fazer
Myllena
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jan 2011, 21:57
Receptor:: Lezuxbox f90

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor Kentaro » 24 Jan 2011, 12:41

Pessoal
Eu preciso de uma ajuda..

Comprei o F90 no paraguay pensando "Vou assistir canais em HD hehe" mas como alegria de pobre dura pouco li no forum que eles já tinham ido pro vinagre 3 :C
Mesmo assim instalei o aparelho e botei o nit daqui de curitiba tudo bonitinho.

141001 /1752 / 128

O meu problema é o seguinte..

Eu consegui botar TODOS os canais (menos os em HD) para funcionar tudo certinho.. porem após 15~20 minutos de uso o sinal simplesmente CAI..
Exatamente o sinal CAI e apareçe aquela famosa tela preta escrita "No Signal" =/
Ai subitamente após uns 5 minutos o sinal volta. Eu queria resolver isso pois incomoda muito ( as vezes to vendo filme e cai puuutz é broxante :/ )
Alguem me da um help ae? Uma Luz? >_>



EDIT :

Consegui resolver..
Tudo o que precisei fazer foi reinstalar o Firmware (eu acho que ficou corrompido na hora de instalar ou sei lá) :D
Que vergonha kkkkkkkkkkk
Abraços !
Kentaro
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 07 Jan 2011, 20:14
Receptor:: LEXUX

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor cristianff » 24 Jan 2011, 23:32

Galera, eu troquei meu plano aqui em Ctba da tia BET para ter vi-r-t-u-a de 5 mb!
Notei que os alguns canais ficaram sem sinal, spotv, premi-combat e alguns outros... Eu deletei todos os canais e fiz uma nova pesquisa.
Nessa nova pesquisa esses canais não aparecem mais, a busca retornou um total de 148 canais.

Será algum problema em algum TP? Pois noto que na busca, alguns TPS dão erro...
Alguém passou por esse problema?

Fiz a busca:
555000 / 5217 / 128

PS: No aparelho digital da TIA o spotv está funcionando perfeitamente.

Esse canais também estão fora pra vocês aqui em Ctba?

Abraço
cristianff
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jan 2010, 14:26
Receptor:: evo xl

Re: LEXUZBOX F90 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor juraneto » 26 Jan 2011, 15:26

Amigos,
Alguém pode me ajudar com o NIT de Guarujá?
Muito obrigado!!
juraneto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2010, 13:08
Receptor:: Lexuz box F90

AnteriorPróximo

Voltar para LEXUZ

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes