Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

CANAIS EM HD no C2

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor mene » 09 Ago 2010, 07:48

prng34 escreveu:
mene escreveu:sim mas é só no sistema analogico ou digital devido as repetidoras mas o sintema em HD ñ =a minha região é o sul do Brasil e estou pegando no c2 a gl0b0 nordeste em HD=

Amigo a bobo Hd não é bobo nordeste. Essa q vc falou é sd tp 3916v 5000. A bobo hd o tp é: 3940v 30000. Pergunto ao forum se estou correto?


amigo como falei é TESTE a nordeste = devo ter pego ela em teste !! numa destas busca que fiz = como ja peguei no EDS o profi da BOBO gerando e entrado vivo para a Gw sobre o caso bruno e tamben so esta o tp agora neste mesmo canal e codificado= e este 3 canais estão totalmente FTA

3685 V
SR 5000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONRede v HD
HD16:9NTSCH.264FTARELIGIOSAPCR 521A 511V 50131/08/2009
Adicionado
Cnevas3700 V
SR 15000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONBAN HD
HD16:9NTSCH.264FTAVARIEDADESPCR 259A 256 AC3V 25907/08/2009
Adicionado
Wellington3700 V
SR 15000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONR TV! HD
HD16:9NTSCH.264FTAVARIEDADESPCR 97A 99 AC3V 97

estes estão em HD os restante como estão apenas com pequenas progamação na grade em HD

abraços a todos=
pk1
mene
 
Mensagens: 15
Registrado em: 04 Jan 2010, 06:37
Receptor:: AZs900HD /SV 8000HD

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor prng34 » 14 Ago 2010, 14:51

mene escreveu:
prng34 escreveu:
mene escreveu:sim mas é só no sistema analogico ou digital devido as repetidoras mas o sintema em HD ñ =a minha região é o sul do Brasil e estou pegando no c2 a gl0b0 nordeste em HD=

Amigo a bobo Hd não é bobo nordeste. Essa q vc falou é sd tp 3916v 5000. A bobo hd o tp é: 3940v 30000. Pergunto ao forum se estou correto?


amigo como falei é TESTE a nordeste = devo ter pego ela em teste !! numa destas busca que fiz = como ja peguei no EDS o profi da BOBO gerando e entrado vivo para a Gw sobre o caso bruno e tamben so esta o tp agora neste mesmo canal e codificado= e este 3 canais estão totalmente FTA

3685 V
SR 5000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONRede v HD
HD16:9NTSCH.264FTARELIGIOSAPCR 521A 511V 50131/08/2009
Adicionado
Cnevas3700 V
SR 15000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONBAN HD
HD16:9NTSCH.264FTAVARIEDADESPCR 259A 256 AC3V 25907/08/2009
Adicionado
Wellington3700 V
SR 15000
FEC 3/4 Banda C
DVB-S2 8PSK
Piloto ONR TV! HD
HD16:9NTSCH.264FTAVARIEDADESPCR 97A 99 AC3V 97

estes estão em HD os restante como estão apenas com pequenas progamação na grade em HD

abraços a todos=

Amigo, por favor, me tira uma dúvida: Quero adiquirir o novo s 900 hd para pegar os canais hd do C2. Já tenho o s 810b com chave diseqc no amazon e no B4. está muito bom, e quero deixar esse deco de ponto adicional. Logo, quando adquirir o s 900 hd vou deixar de ponto principal na tv lcd em hd. Logo, quero deixar a antena q tenho de 2,1m lnb multiponto no B4 p o 810b e para o s 900hd e quero adquirir uma antena em chapa de 1,5m lnb monoponto para pegar esses canais hd para o s 900hd., logo ficaria assim: 810b com Diseqc(amaz-ku banda dupla 60Cm, e B4- banda c de 2,1m) e o s900hd com diseqc (Amaz-ku banda dupla 60Cm, b4- banda c de 2,1m e C2- banda C de 1,5m). Pergunto se vc está pegando bem os canais em HD, e se é possível, e fácil,pegar esses canais com antena de apenas 1,5m?
prng34
Banido
Banido
 
Mensagens: 40
Registrado em: 01 Jul 2010, 22:58
Receptor:: 810b

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor premiumhd » 16 Ago 2010, 23:29

Observação a Redi Recórdi não está em HD ou DVB-S2 / MPEG4 no C2 ainda...!
existe a Recórdi Digital de SP q esta em dvb-s que ttem boa qualidade de imagem apenas, tb tem a de Minas e do analógico.
premiumhd
 
Mensagens: 11
Registrado em: 11 Mai 2010, 20:39
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor gersongd » 25 Dez 2010, 10:29

eu pego com o meu s810b a bobo minas hd repdrdsp tb sbbp rede só não consigo pegar bond e revedt alguem tem uma dica jau sp minha cidade
gersongd
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Mai 2010, 17:55
Receptor:: azamerica s810b

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Joel » 26 Dez 2010, 13:30

gersongd escreveu:eu pego com o meu s810b a bobo minas hd repdrdsp tb sbbp rede só não consigo pegar bond e revedt alguem tem uma dica jau sp minha cidade


Vc pega a rede gl0b0 minas sd e sbt porque é dvb-s
a band e a redetv vc não pegara porque eles são dvb-s2, somente com receptores HD para locar eles.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Oliveira Rs » 11 Jan 2011, 08:13

Olá amigos ...

Tenho um S900hd black e estou usando ele no sitema Sks 2 antenas Ku + Smart1 starone e tb uso minha antena banda "C" (tela) para pegar os canais Hd, mas agora de um mes pra cá não está pegando todos os canais Hd da BANDA C, só ta pegando a BAND Hd, os outros não ta pegando. Já fis busca cega varias veses e não aprece nem o nome do canal na lista . O que devo fazer p/ ter esse canais HD no c2 banda C ?
Oliveira Rs
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2010, 15:35
Receptor:: S 900 HD Black

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor tarzan » 12 Jan 2011, 15:21

com certeza a sua antena precisa ser ajustada....o s900 é o melhor receptor em
busca cega....se tiver sinal ele pega mesmo.... Veja se tem sinal na tp 3.700v-15.000
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 586
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor radjalma » 25 Jan 2011, 15:05

acabei de adquirir um s900hd modelo novo, ou seja, deste modelo preto que não tem problemas de tuner ou on,on,on etc. meu interece era colocar em uma antena telada santa rita de 2.85m no c2 70w banda c, e assim poder locar os canais analogicos e os digitais sd, e tambem os hd. então coloquei um lnbf multiponto da marca motorteck, para minha surpresa só loquei a band em hd. os demais não cheguei a locar.configurei o lnbf para 5150, 5750 e nada. 5750 +5150 e tambem ao inverso e nada. depois coloquei outro lnbf da mesma marca só que monoponto e ai sim conseguir locar todos os canais hds. só que com o monoponto não vou poder usar os canais analogicos que já uso em outros pontos. por exemplo: no meu quarto. caso alguem já conseguiu locar os canais hd do c2 70w com lnbf multi ponto por favor me dar um toc de como proceder e o modelo do lnbf multiponto que usou ok? desde já grato a todos! radjalma AL.
radjalma
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2011, 13:49
Receptor:: s810b , s900hd

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor thiago lucena » 26 Jan 2011, 09:17

Amigo quando for fazer a busca vc tem que deixar o outro receptor ligado para poder incentivar o multiponto. e na hora de configurar, dependendo de como foi instalado o LNBF, Vc deixa: 5150-5750 ou 5750-5150 caso nao der certo, aqui pegou na primeira opção. Ai locou a TVmorena? pois ela é um sinal SD porém como HD, ruim mais ja da para testar junto com a band HD.
Boa sorte com a busca Cega ai.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor angelovieira » 12 Fev 2011, 13:06

pessoal, o deco nao loca mais a tp da rede tvhd, apos as trocas efetuadas nas tp´s da band hd, rede tv hd e sbt hd.
a band hd, funciona muito bem. com frequencia de lnb em 5150, qualidade em 63%
ja exclui a tp 3700/15000, e inclui novamente, mas continua zerada. sera que o deco nao funciona com sr em 15000?
o lnb é multiponto, garnier. a antena é telada de 2,20.
o firmware é 0.9.4931
os outros sat estao ok: amazonas ku, telestar12, C2 ku e C, B3. amc6
agradeço a ajuda,
obrigado, angelo
angelovieira
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Jan 2010, 22:04
Receptor:: azbox premiun hd+

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor davisolter » 03 Mar 2011, 13:32

e impressao minha ou apareceu + 1? se nao me engano o E*_S_*P_*_N em hd
Avatar do usuário
davisolter
 
Mensagens: 5
Registrado em: 24 Fev 2011, 16:28
Receptor:: S900 HD + Smart II

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Joel » 03 Mar 2011, 16:04

Nao é impressão é realidade. 3spn HD e telecinema ACTION HD
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor radjalma » 08 Mar 2011, 00:36

amigos até que em fim resolvir meu caso. o problema de não pegar os canais hd no c2 com meu s900 era simplismente a questão do lnbf que você usa. com monoponto e antenas teladas acima de 2 metros pega legal, más para pegar com multiponto der preferência a um de boa qualidade do tipo america bird ou gardner. resolvi aqui com um america bird da quasar. peguei todos menos red vida, o sinal apesar de ser uma antena santa rita 2.85 ainda está baixo, ou seja variando de 45 a 67. os sd estão com 70 a 74. suspeto do muro do vizinho que ele almentou a altura, apesar da antena está a 3 metros afastada. bom fica ai a dica para quem mão está conseguindo locar canais hd no c2 com multiponto, usem lnbf de boa qualidade de preferencia gardner. valeu galera e um bom carnaval para todos!.
radjalma
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2011, 13:49
Receptor:: s810b , s900hd

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor fabimco » 16 Mar 2011, 18:31

tenho um azbox bravoo hd, consegui florir banddd hd e rede tvvve hd mais não condigo ao bau hd fica condificado , alguem pode me ajudar
fabimco
 
Mensagens: 23
Registrado em: 22 Nov 2009, 07:05
Receptor:: azbox xl

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Cadu Az-Br » 16 Mar 2011, 20:47

Galera entrei no site onde tem as tps porem nenhum fufa no meu deco azbox hd me falem um tp que não este codificado por favor no c2 telada.


band hd 3990 v 7400
rede tv hd 3700 v 15000
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1171
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Joel » 16 Mar 2011, 20:54

tenho um azbox bravoo hd, consegui florir banddd hd e rede tvvve hd mais não condigo ao bau hd fica condificado , alguem pode me ajudar


O sbt precisa da chave B*I*S*S
No S900 ja contem essa chave, agora no bravoo eu nao sei, da uma pesquisada no sub-forum do seu receptor ok.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 307
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor rafaelferreira » 22 Mar 2011, 15:52

pessoal, qual a lista de canais HD do C2 quem pegam em banda KU?
rafaelferreira
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 13
Registrado em: 10 Dez 2009, 11:48
Localização: interior de SP
Receptor:: LEXUZ F38

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor Cuervo » 22 Mar 2011, 16:41

Canais 70°W
http://img59.imageshack.us/img59/7334/c ... 030311.jpg
Imagem

Agora se for a lista de canais para por no aparelho, só tenho para AZBox HD.
--> Regras <-->Tutorial AZBox HD<-->Índice AZBox HD<--
HD Premium DVB-S2+DVB-C / HD Premium Plus DVB-S2+DVB-C / HD Duo S3 + Net3/ Moozca Titan HD
Motor em antena 80 cm→Fixa 90 cm (30°W)
Post de visitantes (sem login) serão excluídas. Faça o cadastro e o login, é grátis.
Não respondo MP, duvidas só pelo fórum.
Avatar do usuário
Cuervo
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1685
Registrado em: 30 Abr 2010, 11:44
Localização: Ctba/Pr
Receptor:: AZbox Premium HD/HD+

Re: CANAIS EM HD no C2

Mensagempor rafaelferreira » 22 Mar 2011, 19:42

obrigado pela lista....

Então os canais fta, tipo bobo HD, bond DH, sebete HD, rekord HD, não pegam na banda KU, somente ligando na Banda C da parabólica convencional?

estava pensando em comprar um bravo HD.
rafaelferreira
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 13
Registrado em: 10 Dez 2009, 11:48
Localização: interior de SP
Receptor:: LEXUZ F38

Próximo

Voltar para Star One C2 (70º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 15 visitantes