Exibir página para impressão

NewGen+ - Entrada/Cabo HDMI

Problema com a imagem na saida HDMI

Mensagempor R3gis » 21 Nov 2010, 14:05

Estou usando o Newgen a 1 semana e tenho notado que utilizando o cabo HDMI, a imagem aparece com linhas verticais em toda tela mais ou menos a cada 5cm.

Claro que não impede de assistir, mas dependendo da imagem que aparece na tela essas linhas ficam bem visiveis (por exemplo cenas muito escuras)

Inicialmente achei q fosse problema no meu cabo HDMI, então desconectei o cabo do Newgen e liguei meu notebook pra minha surpresa não apareceu essas linhas verticais e nenhum outro problema, imagem perfeita.

Então deduzi que das 2 uma: Ou é um problema de hardware do newgen ou é um defeito do software dele.

Meu Newgen veio com a firmware 1.85, dpois instalei a 1.92 e agora estou usando a versão 1.95 e o problema permanece.

Minha tv é de LCD de 42".

Alguem mais notou esse problema ou sabe como resolver?

Obrigado!
R3gis
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 17 Nov 2010, 20:20
Receptor:: Newgen+

Re: Problema com a imagem na saida HDMI

Mensagempor Chazy Chaz » 21 Nov 2010, 14:28

o hdmi do newgen ainda é super fraco mesmo
eu uso o video componente
e o detelhe interessante que nessa ultima firw (20/11) nao corrigiu isso

deve ser problema no hardware mesmo
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 941
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: Problema com a imagem na saida HDMI

Mensagempor jonadir » 15 Dez 2010, 17:52

Meu NewGen simplesmente nao consigo assistir com cabo hdmi, na Tv philips 42 LCD informa formato de video nao suportado e na Sony, fica com a imagem tremendo no sentindo vertical ficando com a imagem horrível.
jonadir
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Abr 2010, 13:38
Localização: Araguaina-To
Receptor:: S810B, AzboxElite HD

Re: Problema com a imagem na saida HDMI

Mensagempor cleverton.bijega » 15 Dez 2010, 22:44

jonadir escreveu:Meu NewGen simplesmente nao consigo assistir com cabo hdmi, na Tv philips 42 LCD informa formato de video nao suportado e na Sony, fica com a imagem tremendo no sentindo vertical ficando com a imagem horrível.

O amigo evo_xl informou que é problema do firm, acredito que logo devem corrigir este problema. ;)
Avatar do usuário
cleverton.bijega
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 78
Registrado em: 13 Jan 2010, 19:46
Localização: CWB
Receptor:: s900Hd / Ant. KU 60

Re: Problema com a imagem na saida HDMI

Mensagempor R3gis » 20 Dez 2010, 23:41

jonadir escreveu:Meu NewGen simplesmente nao consigo assistir com cabo hdmi, na Tv philips 42 LCD informa formato de video nao suportado e na Sony, fica com a imagem tremendo no sentindo vertical ficando com a imagem horrível.

Eu utilizo a conexão HDMI e aqui só fica desse jeito que vc falou se na configuração de saida, em outMode vc deixar configurado a opção YPbPr, se deixar em CVBS a imagem fica "boa".

Os unicos incovenientes são os que eu já citei nesse topico. Sem contar que como a saida HDMI é digital e com resolução melhor, tambem realça os defeitos na imagem, mas mesmo assim ainda prefiro HDMI.
R3gis
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 17 Nov 2010, 20:20
Receptor:: Newgen+

Saída HDMI funciona?

Mensagempor CleberM » 06 Jan 2011, 10:11

Olá pessoal. Não consigo utilizar o cabo HDMI em minha TV Philips 40" (sempre aparece mensagem de "sem sinal"). Na opção de saída do NewGen só há opção para video componente e e svcd, e não para HDMI. O que fazer???
CleberM
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Dez 2010, 11:09
Receptor:: azbox new gen

Re: Saída HDMI funciona?

Mensagempor marcoacaguiar » 06 Jan 2011, 10:32

Amigo, com o cabo hdmi plugado no receptor e na tv, faça um reser de fabrica. A partir daí a saída hdmi irá funcionar normalmente...
marcoacaguiar
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 12
Registrado em: 17 Jul 2010, 12:33
Receptor:: NewGen/SpeedNet S100

Re: Saída HDMI funciona?

Mensagempor R3gis » 06 Jan 2011, 14:16

Aqui sempre usei a conexão HDMI e funciona bem, o unico incoveniente por enquanto é isso q eu já disse:

viewtopic.php?f=131&t=9544
R3gis
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 17 Nov 2010, 20:20
Receptor:: Newgen+

Re: Saída HDMI funciona?

Mensagempor CleberM » 06 Jan 2011, 20:55

Tentei o que os amigos falaram, mas não deu certo. Na configuração do STB, em configuração de saída,em OutMode só há opção CVBS ou YPbPr. Estou com a versão 1.95. Já atualizei com cabo HDMi, sem cabo, e nada. Tô quase maluco... Alguém tem tutorial?
CleberM
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Dez 2010, 11:09
Receptor:: azbox new gen

Re: Saída HDMI funciona?

Mensagempor R3gis » 06 Jan 2011, 21:16

Eu li em algum lugar aqui no forum em posts de colegas que estavam com o mesmo problema, que pode ser que o newgen não seja compativel com a sua TV. Eles testaram em outra tv e funcionou. Não sei explicar pq isso ocorre.

Em OutMode tem que deixar CVBS mesmo, se deixar YPbPr usando HDMI, a imagem começa a tremer.
R3gis
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 17 Nov 2010, 20:20
Receptor:: Newgen+

Re: Saída HDMI funciona?

Mensagempor CleberM » 06 Jan 2011, 22:29

Pessoal, só tô retornando pra dizer que consegui... infelizmente não sei que coisa eu fiz aqui que fez funcionar... mas segui os passos dos colegas: deixar em DVBS e config de fábrica e tals... a imagem eh bem melhor que AV ou video componente... grato!
CleberM
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Dez 2010, 11:09
Receptor:: azbox new gen

HDMI travando em esportes.

Mensagempor CleberM » 07 Jan 2011, 13:02

Pessoal, continua minha epopéia com o cabo HDMI. Consegui conectá-lo, mas em canais de esporte (somente de esportes) a imagem parece que fica quadro-a-quadro. Alguém sabe porque acontece e como resolver???? Grande abraço.
CleberM
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Dez 2010, 11:09
Receptor:: azbox new gen

Re: HDMI travando em esportes.

Mensagempor xandoliveirafranco » 07 Jan 2011, 15:41

Amigo CleberM o meu as vezes fica com um ruido estranho aí eu apenas troco de canal e volto para o anterior e funciona perfeitamente. Vê se isso funciona com vc tbm.
Outra coisa que vc deve verificar é a qualidade do seu HDMI.

Fica aí a dica!!1
Avatar do usuário
xandoliveirafranco
Banido
Banido
 
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Fev 2010, 15:24
Receptor:: Newgen+

Re: HDMI travando em esportes.

Mensagempor CleberM » 07 Jan 2011, 17:10

Xand, não resolveu... continua o quadro-a-quadro nos canais de esporte. Se alguém tiver mais alguma dica, agradeço.
CleberM
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 06 Dez 2010, 11:09
Receptor:: azbox new gen

Re: HDMI travando em esportes.

Mensagempor paulo impacto » 07 Jan 2011, 17:51

caro amigo CleberM o cabo HDMI não melhor muita coisa na imagem nao, coloca o cabo normal de tres pontas, o cabo HDMI so define a imagem se vc tiver um deco HD ai sim a imagem fica show, fiz o teste e nao melhora quase nada, abraço.
Duosat Blade Dual Core/Azamerica S922HD(Duo+)
Antena Focal Point fibra 1,85cm 70wC, Antena Off Set Fibra 1,20cm 70w ku LNBF Quadruplo,
Antena Off Set Fibra 1,20cm 61w ku LNBF Quadruplo, Antena Off Set 0,90cm 30w ku Duplo,
2Chaves diseqc4X1
Avatar do usuário
paulo impacto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 106
Registrado em: 14 Mar 2010, 13:00
Localização: Cruz Alta, RS
Receptor:: Blade Black/ AzS922

Re: HDMI travando em esportes.

Mensagempor Hozzi » 10 Jan 2011, 09:34

Experimenta trocar no Menu, o modo NTSC, PAL, vai passando nas configurações e faz o teste. O meu com o cabo AV parecia que ficava travando as imagens.
AzBox BravooHD
Superbox Prime HD II

Antena 60cm 30ºW
Antena 60cm 70ºW - Antena 60cm 61ºW - Antena 60cm 43ºW
DiseqC 4x1 Chieta WSD-2041 Heavy Duty
Avatar do usuário
Hozzi
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 123
Registrado em: 28 Dez 2009, 08:31
Localização: RS
Receptor:: Azbox Bravoo HD

Re: HDMI travando em esportes.

Mensagempor xandoliveirafranco » 10 Jan 2011, 13:03

CleberM se sua tv não é full hd faz o que o amigo paulo disse, use o cabo av de tres pontas e vê se resolve seu problema.
Avatar do usuário
xandoliveirafranco
Banido
Banido
 
Mensagens: 14
Registrado em: 09 Fev 2010, 15:24
Receptor:: Newgen+

Newgen em Tvs Lcd Full Hd

Mensagempor luizbr » 19 Jan 2011, 20:46

ola a todos
alguem que tenha tv lcd full hd saberia dizer se a imagem do newgen fica legal nsse tipo de tv??ou fica achatada igual aos aparelhos da net digital??Vi que ele nao tem resolucao 1080p por isso tenho duvida
Pra esse tipo de tv é melhor o newgen ou o azamerica s900???
luizbr
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2010, 00:42
Receptor:: nao tenho

Re: Newgen em Tvs Lcd Full Hd

Mensagempor R3gis » 19 Jan 2011, 21:57

Eu tenho um newgen numa LCD FULL HD de 42" com conexão HDMI e estou achando a imagem muito boa, bem melhor que a da Ceu.

Em novembro quando comprei o newgen a imagem estava bem ruim, quadriculada demais, hoje a imagem está muito melhor. (Minha opinião claro)

Minha opinião é que dá pra ver na boa.
R3gis
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 17 Nov 2010, 20:20
Receptor:: Newgen+

Re: Newgen em Tvs Lcd Full Hd

Mensagempor luizbr » 20 Jan 2011, 20:46

valew ,obrigado pela ajuda :roll:
luizbr
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2010, 00:42
Receptor:: nao tenho

Próximo

Voltar para NEWGEN Normal e Mini

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 24 visitantes