Exibir página para impressão

Azbox Smart - Problemas e dificuldades - AQUI!

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor thiago lucena » 26 Jan 2011, 14:39

Amigo muda ai a configuração do LNB para unicoversal deve ta como 5150, pois isso as TPs tão com o começo como se fosse banda C.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1439
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor simamaluga » 31 Jan 2011, 02:00

baixei a última atualização do Smart 1, mas não consigo tansferir o programa, não consigo passar o clenear, conectei o Smart1 pelo cabo RS232 no computador, escolhi a porta serial COM1,cliquei em start no programa clenear, ligei o cabo de energia do Smart, mas o programa não sai do 0%, parece que o Smart1 está travado, alguém sabe o que devo fazer?
simamaluga
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 11 Mar 2010, 14:11
Receptor:: s710 usb

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor Zoio.UV » 31 Jan 2011, 06:34

to com o mesmo problema do cara de cima, amigo o seu chega a lligar a luz vermelha do smart?
Avatar do usuário
Zoio.UV
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Jun 2010, 23:46
Localização: Araras
Receptor:: Azbox Evo XL + Smart

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor luizaum » 31 Jan 2011, 10:22

por simamaluga » 31-Jan-2011, 03:00
baixei a última atualização do Smart 1, mas não consigo tansferir o programa, não consigo passar o clenear, conectei o Smart1 pelo cabo RS232 no computador, escolhi a porta serial COM1,cliquei em start no programa clenear, ligei o cabo de energia do Smart, mas o programa não sai do 0%, parece que o Smart1 está travado, alguém sabe o que devo fazer?

Amigo num precisa passar o cleaner, clique no DoUp direto, vai até 90% e finaliza é normal, depois é só configurar na tv em
none/none/twin e sê tiver outro item abaixo deixe em Other.
Tá pronto.
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1587
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor donsier » 31 Jan 2011, 16:25

Olá galera... seguinte... to com um smart 1 aqui que não responde ao controle remoto... acredito que seja no smart pq usei os cabos AV e SENSOR dele em outro aparelho e funcionou normal... mas neste aqui nada... fiz a atualização correu tudo tranquilo mas como tenho que mudar o protocolo atraves do controle... nao consigo desbloqueá-lo. Alguem tem alguma sugestao, tipo como fazer o download do firm de um já configurado com o protocolo twin e inserir neste.. ou como criar o arquivo bin já configurado... pra nao ter que mexer no controle... ou como fazer isso via PC... brigaduu
donsier
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Fev 2010, 18:59
Receptor:: AZ America S810B

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor shadowkid » 02 Fev 2011, 00:44

Pessoal tenho um deco S806 + azbox smart, como faço para atualizar o smart, onde baixo os arquivos e como faço esta atualização.
Ps: To perdino nisso não sei nada.
shadowkid
 

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor Slaaash » 02 Fev 2011, 15:15

Primeiro vamos configurar seu Azamérica para usar o Smart.
Aperte o botão MENU de seu contrle, então escolha a guia de Configurações, e escolha a opção Outros.
Neste Sub-Menu, deixa abaixo, e escolha a opção App Selecionado. Você vai reparar que as sub-opções desta opção, estarão trancadas. Para destranca-laás, é simples, aperte no controle do seu receptor, "8888", com isso irá destravar esta opção. Com ela já liberada, apertando para as setas direcionais esquerda ou direita do seu controle, escolha a sub-opção, "Y4 Y6".
Pronto! Seu receptor já está configurado para uso do Smart.

Agora vamos ao Smart. Siga as intruções do tópico abaixo para configurá-lo:
viewtopic.php?f=132&t=6009

O arquivo Do-Up, necessário para configuração do Smart, situa-se no tópico abaixo:
viewtopic.php?f=132&t=10701
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 650
Registrado em: 08 Jun 2010, 15:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 14:29

meu smart parou de domingo pra segunda os canais estao codificados e percebi q a luz verde
dele nao acende ja tentei passa o programa pra zera ele mais nao sai do 0%
alguem pode m ajuda
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor Chazy Chaz » 15 Fev 2011, 14:44

Amigo sua fonte que queimou... procure achar uma com a mesma saida e faça o teste
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 940
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 14:51

amigo qual fonte é essa sou novato nisso.....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 14:58

estou de ferias e sem smart ele nao ta funcionado alquem me ajuda ele liga e acende a luz vermelha mais nao acende a verde ja fiz de td e nada sera q queimou.....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor luizaum » 15 Fev 2011, 14:59

É a caixinha que voce pluga na energia.
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1587
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 15:06

amigo tbm ja troquei ela e nada mais se fosse ela acho q nem a luz vermelha acenderia pois ela acende
mais a verde nada acho q o smart queimou.no domingo funcionou normal mais na segunda quando liguei nao
funcionou....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor dimasfera » 15 Fev 2011, 15:14

estou de ferias e sem smart ele nao ta funcionado alquem me ajuda ele liga e acende a luz vermelha mais nao acende a verde ja fiz de td e nada sera q queimou.....


Calma amigo, há algumas possibilidade a se olhar antes crer q queimou.
- primeiro, confirme se seu smart é o I, se sim, a luz verde não acende, ela apenas da uma piscada qdo ele é ligado na energia, depois disso só a vermelha fica acesa o tempo todo, confirme isso aí, se a vermelha ta acesa não creio q tenha queimado (se eu estiver errado o pessoal me corrija)
- segundo: ele já estava atualizado? funcionando após o apagão de 28-01?
- se sim, reveja se sua configuração Card Sharing Control em seu Evo xl está correta na opção Newcam (sa) -> emu (não custa olhar)
- terceiro: outro detalhe: talvez vc tenha perdido sinal do Telstar12, pode acontecer de seu cabo estar mal conectado no smart, seus conectores estarem frouxos, enfim... se estiverem todos firmes, tente olhar o sinal desse cabo q vem do Telstar12 em seu Evo xl, para isso use a tp 11983 h 8570 (lembrando: tp do telstar12). Super importante isso, pode ter acontecido ok?

Vá com calma q logo resolveremos seu problema, vamos nos cercando desses detalhes, verifique ai com calma estes primeiros, ok?
[ ]s,

Fera
Avatar do usuário
dimasfera
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 102
Registrado em: 05 Mai 2010, 14:37
Localização: Grande BH - MG
Receptor:: EVO XL + Smart 1

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor rodrigo 1000- » 15 Fev 2011, 15:27

amigo eo smart 1 ...
e eu atualizei depois dp apagao e tava funcionando blz...
mais na segunda ela parou a luz verde deveria piscar mais nao ta piscando
a vermelha ta certa fica ligada....ao sinal ta bom ....
um amigoipo falou pra eu tipo zera ela mais ele colocou ele pra zera e nao
nao saiu do 0% tipo ela nao ta lendo vc sabe algum programa pra mim tenta
zera ela....
rodrigo 1000-
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Fev 2011, 13:16
Receptor:: az box evo xl

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor dimasfera » 15 Fev 2011, 15:34

Faça o passo a passo deste link:
viewtopic.php?f=132&t=10701#p118892

Nele tem tudo, o cleaner (para zerar) e o doup (nova atualização)

Lembre de seguir conforme escrito lá ok?
[ ]s,

Fera
Avatar do usuário
dimasfera
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 102
Registrado em: 05 Mai 2010, 14:37
Localização: Grande BH - MG
Receptor:: EVO XL + Smart 1

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor betofunil » 22 Fev 2011, 23:15

pode ser o cabo que liga ele ao receptor pois o meu parau de funcionar ai abri e o cabo tava partido...
ressoldei com outros fios e ta fufando legal da uma verificada apesar de ta off agora ne rss.
Avatar do usuário
betofunil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 26 Jan 2010, 18:38
Receptor:: Bravo+

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor caedudp » 26 Fev 2011, 22:40

Boa Noite pessoal!

Sou novo no assunto smart. Comprei hoje o smart 2, já atualizaei ele, apontei a antena para o teleestrela 12 e nada.
o que faço, no deco (s806) já configurei y4y6 mas não funciona nada!!! o satélite que eu achei , que acredito ser o Teleestrela, pegou os seguintes canais: NBC,jam-e-2jam, pampa poa, e outros cainais arabes, acredito estar no sat certo. O que mais posso fazer pra funfar a coisa aqui?
caedudp
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Jan 2010, 00:31
Receptor:: az america s806

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor fabianob » 27 Fev 2011, 17:53

Esto com a mesma dúvida pessoal esto com s806 + smart2, más não funfa nada ??? esto com a ultima fw no s806 e smart2 e nas mesmas antenas utilizo no newgen que funfa legal tanto no 70w como 61w.

O que devo fazer??? atualizar o smart2 para fw (X-link_Sat_v111.bin.bin.) para funfar no s806!!!

Até.
fabianob
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 26 Jun 2010, 15:41
Receptor:: azbox elite azameric

Re: AZBOX SMART - PROBLEMAS E DIFICULDADES - POSTAR AQUI

Mensagempor marcosamil » 28 Fev 2011, 00:00

meu smart 1 estava funcionando hoje a tarde 27/02/2011 depois fui liga as 22 hs e ele deu codificado e ate agora não consigo faze-lo voltar a funcionar o que eu faço?
marcosamil
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2010, 00:04
Receptor:: az america s810b

AnteriorPróximo

Voltar para SMART I (Produto Obsoleto)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes