Exibir página para impressão

I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor wajsat » 23 Nov 2010, 09:26

tenho um evo xl e azamerica s810, no evo conseguir pegar alguns canais pela maizona ,ja no az america nao consegui pegar canal nenhum ?
como faço pra configurar na tia via, minhas antenas ja esta sintonizadas nos sat c2 e telstar12
???? me ajudaem
wajsat
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Fev 2010, 21:37
Receptor:: azamerica,prosat,azb

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor thiago lucena » 23 Nov 2010, 11:46

wajsat escreveu:tenho um evo xl e azamerica s810, no evo conseguir pegar alguns canais pela maizona ,ja no az america nao consegui pegar canal nenhum ?
como faço pra configurar na tia via, minhas antenas ja esta sintonizadas nos sat c2 e telstar12
???? me ajudaem



Verifica se vc ativou no menu secreto Twin. E verifica se no satelite se tá: Star One C2 70W. Aqui tem o tutorial ensinando a configurar no azamerica.
Configurando o S900Hd com Ibox ou Smart
ou
I-box Az America S810B
Depois configure o Azsxxx com menu>outros > 8888 aperte 4 vezes o 8 ,e
escolha Y4 / Y6 e deixe marcado e da um exite..Tanto um como o outro da certo pois é o mesmo segmento é só vc ler e seguir os passos.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor tgth » 23 Nov 2010, 13:03

amigo aqui no PR tem varias pessoas reclamando do i-box estar ffora dor ar, mais tbm tem pessoas dizendo q ta funfando legal;
deve ter algo em haver com os genericos q usam o mesmo firm do i-box, ex:new ibox, pc30, etc.
O forum diz que vão derrubar os similares e somente o ibox voltaram a funfar
tgth
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Mar 2010, 21:58
Receptor:: s810b/s900hd

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor thiago lucena » 23 Nov 2010, 14:41

tgth escreveu:amigo aqui no PR tem varias pessoas reclamando do i-box estar ffora dor ar, mais tbm tem pessoas dizendo q ta funfando legal;
deve ter algo em haver com os genericos q usam o mesmo firm do i-box, ex:new ibox, pc30, etc.
O forum diz que vão derrubar os similares e somente o ibox voltaram a funfar

Não ouvi falar, mais se ta havendo mudanças nos servidor concerteza é para o melhoramento do dongle, notei que alguns canais deixou de pegar em umas TP e agora passou a funcionar em outras, pode ser que Isso faz o pessoal da Tean passar a trabalhar mais para poder-mos continuar com o nosso conforto.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor soareslitrao » 24 Nov 2010, 06:54

tem canais sumindo , o que esta acontecendo ? ibox s808 aracatuba sp , alguem pode me ajudar ? obrigado
soareslitrao
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 24 Mai 2010, 19:48
Receptor:: az-america s808

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor thiago lucena » 24 Nov 2010, 06:59

soareslitrao escreveu:tem canais sumindo , o que esta acontecendo ? ibox s808 aracatuba sp , alguem pode me ajudar ? obrigado

Amigo faça busca cega, pois tão sendo feito reparos no servidores e no satelites tambem ai ele mudaram canais de TP.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor mistervip » 24 Nov 2010, 09:40

Pessoal bom dia!!
Tenho um s810B ligado no I-BOX e chave diseq para mãezona e tia, na maezona abre praticamente 100%, mas da tia, diferentemente do que consta nesta lista abre somente: eitbeou, sono, telecinema premum, veitum, eitbeou plus, telecinema toucha, descovreri quids, disnei plaihouse, niqui jr, descovreri chanel, descovreri tl, premio 1, espace, telecinema ação, eitbeou dois, v aga one mega, descovreri hh, genete, eitbeou famila, foquiz, tenet, dsnei xd, bomeranga, banda sporte, premioere 4, ihh sat, c ene ene, canal tia, premir 10, canal ruralesco, historia chanel, premir 3, ene b erre, recorde, sporte interativ, foquez lif, maquez HD, te ce eme, uarner, carton nete, eitbeou plus, live, biografia, n aga k, e esse pe ene, premie 6, sexo hote. estou com a ultima atualização s810b, e o IBOX com a atu de 2208, alguem sabe como faço para abrir os demais canais??tem como abrir os demais na tia, obrigado a todos!!!
mistervip
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 23 Dez 2009, 15:08
Receptor:: Bravoo

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor soareslitrao » 24 Nov 2010, 09:42

sumiu o spot1 tellecinemas acation e mais alguns fiz busca cega e nada , alguem pode me ajudar , obrigado
soareslitrao
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 24 Mai 2010, 19:48
Receptor:: az-america s808

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Chazy Chaz » 24 Nov 2010, 09:43

mistervip escreveu:Pessoal bom dia!!
Tenho um s810B ligado no I-BOX e chave diseq para mãezona e tia, na maezona abre praticamente 100%, mas da tia, diferentemente do que consta nesta lista abre somente: eitbeou, sono, telecinema premum, veitum, eitbeou plus, telecinema toucha, descovreri quids, disnei plaihouse, niqui jr, descovreri chanel, descovreri tl, premio 1, espace, telecinema ação, eitbeou dois, v aga one mega, descovreri hh, genete, eitbeou famila, foquiz, tenet, dsnei xd, bomeranga, banda sporte, premioere 4, ihh sat, c ene ene, canal tia, premir 10, canal ruralesco, historia chanel, premir 3, ene b erre, recorde, sporte interativ, foquez lif, maquez HD, te ce eme, uarner, carton nete, eitbeou plus, live, biografia, n aga k, e esse pe ene, premie 6, sexo hote. estou com a ultima atualização s810b, e o IBOX com a atu de 2208, alguem sabe como faço para abrir os demais canais??tem como abrir os demais na tia, obrigado a todos!!!


Nao tem como amigo, pois o ibox so abre telecomica completa a tia ainda nao.
so esses canais mesmo

abçs
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 942
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Chazy Chaz » 24 Nov 2010, 10:36

soareslitrao escreveu:sumiu o spot1 tellecinemas acation e mais alguns fiz busca cega e nada , alguem pode me ajudar , obrigado


amigo pare de duplicar posts
o ibox ta acontecendo isso mesmo
algumas tps estao ficando no escuro mais logo voltam
nao se desespere ok?/

abçs
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 942
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor soareslitrao » 24 Nov 2010, 12:17

valew obrigado !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! vivas as flores
soareslitrao
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 24 Mai 2010, 19:48
Receptor:: az-america s808

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor eturkot » 24 Nov 2010, 13:59

boa tarde

amigos, adiquiri um pc30 e gostaria de saber se precisa atualizar ele, pois quando ligado no deco ele funciona ai vai travando, travando travando

alguem pode me dizer o q fazer???????

obrigado
eturkot
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Nov 2010, 13:53
Receptor:: az box pc 30 smar az

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Santiago 3M » 24 Nov 2010, 14:14

eturkot escreveu:boa tarde

amigos, adiquiri um pc30 e gostaria de saber se precisa atualizar ele, pois quando ligado no deco ele funciona ai vai travando, travando travando

alguem pode me dizer o q fazer???????

obrigado


Seu problema deve ser com antena para tel*star: apontamento ou tamanho; pode ser também por causa do tempo: chovendo ou nublado, pois tenho aki um pc-30 o bicho tá lisinho, lisinho e até o momento o PC-30 é melhor dongle SKS do mercado.
Avatar do usuário
Santiago 3M
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Mai 2010, 14:10
Receptor:: AZ AMERICA S 806

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor REDNAW. » 24 Nov 2010, 15:16

Santiago 3M escreveu:
eturkot escreveu:boa tarde

amigos, adiquiri um pc30 e gostaria de saber se precisa atualizar ele, pois quando ligado no deco ele funciona ai vai travando, travando travando

alguem pode me dizer o q fazer???????

obrigado


Seu problema deve ser com antena para tel*star: apontamento ou tamanho; pode ser também por causa do tempo: chovendo ou nublado, pois tenho aki um pc-30 o bicho tá lisinho, lisinho e até o momento o PC-30 é melhor dongle SKS do mercado.



tambem acho o mesmo amigo, tenho e recomendo....
OBRIGADO SENHOR POR MAIS UM DIA!

TIMÃO, É NÓIS NA FITA!


Imagem

muito obrigado a todos!!!

ATENÇÃO! não respondemos mais assuntos relacionados a receptores e firmwares por MP! dúvidas, Postem no fórum, porém antes: LEIAM AS REGRAS !
Avatar do usuário
REDNAW.
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 188
Registrado em: 10 Dez 2009, 09:17
Localização: SUL AMÉRICA-PR.
Receptor:: S900HD/DOOMBOX HD

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor acneto » 24 Nov 2010, 20:07

Boa noite adquiri um pc 330,evo xl,ajustei a antena para embr....todos os canais abriram + funciona 2 minutos e começa a travar até não pegar +,reseta o aparelho e volta, antena para o telstar com 65% testado e pegando os canais, embr....70%..se alguem puder me ajudar
acneto
 

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor laitv » 24 Nov 2010, 20:50

acneto escreveu:Boa noite adquiri um pc 330,evo xl,ajustei a antena para embr....todos os canais abriram + funciona 2 minutos e começa a travar até não pegar +,reseta o aparelho e volta, antena para o telstar com 65% testado e pegando os canais, embr....70%..se alguem puder me ajudar


meu amigo eu acho que é atualização coloque esta atulização http://www.xxxxxxxxxxxxxxx.htm se não for deve ser esquentamento tem que colocar um culer.



proibido link externoeditado porvld123
laitv
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 15 Jun 2010, 21:29
Receptor:: azbox

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Pirateiro_Digital » 24 Nov 2010, 21:52

acneto escreveu:Boa noite adquiri um pc 330,evo xl,ajustei a antena para embr....todos os canais abriram + funciona 2 minutos e começa a travar até não pegar +,reseta o aparelho e volta, antena para o telstar com 65% testado e pegando os canais, embr....70%..se alguem puder me ajudar


Leia este topico:
viewtopic.php?f=133&t=9502
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 887
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Paulingo » 26 Nov 2010, 08:15

Sera se alguem poderia postar os canais que estão funcionando do 61 com NEW I-BOX?Pois no meu algunas estão fora tipo SP@rt-TV, Disc@very, e mais alguns.Faria um grande favor.Obrigado
Paulingo
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jul 2010, 16:28
Receptor:: Azbox S710

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor jorge macarrão » 26 Nov 2010, 08:51

Já faz uns 5 dias que o sp0rtv, e o 3spn internacional não pega aqui em casa, em informmações não aparece o que esta passando e o que vai passar depois, já fiz busca cega e nada, alguem poderia me dar uma dica?Uso s806+i-box.Será que tem a ver com a região que moro(interior de são paulo-araçatuba)?Obrigado.
jorge macarrão
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2010, 08:13
Receptor:: az america s 806

Re: I-BOX/COA-3/PC-30 - Canais que estão ON no 61W/70W!

Mensagempor Tonimar » 26 Nov 2010, 09:19

jorge macarrão escreveu:Já faz uns 5 dias que o sp0rtv, e o 3spn internacional não pega aqui em casa, em informmações não aparece o que esta passando e o que vai passar depois, já fiz busca cega e nada, alguem poderia me dar uma dica?Uso s806+i-box.Será que tem a ver com a região que moro(interior de são paulo-araçatuba)?Obrigado.


Faça uma busca cega e ajuste o horário pra GMT -02:00
EVO XS +ibox korea
EVO XL+SmartII
90cm 30W
90 cm 70W+61W
Diseqc 4x1
LEXUS F38(encostado)
S810B+ibox
S806+ibox
Tonimar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 01 Jun 2010, 15:19
Receptor:: evo xs

AnteriorPróximo

Voltar para DONGLES

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: praxedes e 14 visitantes