Exibir página para impressão

Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor Leandro Pagodeiro » 15 Jan 2013, 23:37

Boa noite. Eu sou novato e adquiri a pouco tempo o receptor F-90. Tenho alguns canais sem audio e alguns canais HD que funcionam e outros codificados. Gostaria de saber se já tem disponível alguma atualização para o meu receptor e como faço para instalar.
Obrigado.
Leandro Pagodeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Dez 2012, 17:06
Receptor:: F90 HD PVR

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor efalcao » 01 Fev 2013, 12:11

ajudaria bastante saber qual a cidade de voces.
efalcao
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 26 Jul 2012, 14:50
Localização: Porto Alegre / RS
Receptor:: ######

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor juh » 06 Fev 2013, 22:56

Boa noite,

tenho um aparelho com as seguintes especificações: DV3 HD PVR
Digital video boadcasting Higth definition digital receiver e hoje quando o ligamos não estava funcionando, acredito que seja por falta de atualização. Gostaria de saber como atualizá-lo.

Obrigada!

juh

Registre-se e/ou logue-se para postar, por favor.

Imagem
Editado pela última vez por BREDS1 em 06 Fev 2013, 22:59, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
juh
 

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor Leandro Pagodeiro » 11 Fev 2013, 20:36

Boa noite... desculpa a demora para responder, estava sem micro esses dias. Então, sou de Indaiatuba/SP, e tenho um amigo que comprou recentemente o Net line, o aparelho dele está normal, já o meu, F-90, continua com problemas.

Leandro Pagodeiro
Leandro Pagodeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Dez 2012, 17:06
Receptor:: F90 HD PVR

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor MarioAmaral » 12 Fev 2013, 02:56

Vou responder.......

O F90 seu é clone !!!!!

Por isso nao funciona alguns canais sem audio....na verdade uns 42 canais......
Os HD só abrem os que estiverem em cortesia na BET, pois apesar de ser um receptor que é HD, ele nao tem as chaves para abri-los......

O F 90 parou de fabricar a pelo menos sete meses (só verificar no site oficial da marca),,,,dando lugar ao F 98 e F92.
O mercado ta cheio de F90 clonado com um precinho camarada.....pois seu preço sempre foi perto dos 550 reais....agora vc acha pelos miseros 300.....estranho nao ?????

Fale com seu fornecedor e troque.....pois é um legítimo clone !!!
Abraços Amaral.
MarioAmaral
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Abr 2010, 11:23
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor Leandro Pagodeiro » 17 Fev 2013, 22:15

Boa noite Mario... obrigado pelas informações. como eu sou novato eu desconhecia este tipo de situação de clonagem de aparelhos. agora que já sei, vou atrás pra trocar o aparelho. Existe algum meio de confirmar se este aparelho é clone?
Abraço
Leandro
Leandro Pagodeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Dez 2012, 17:06
Receptor:: F90 HD PVR

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor MarioAmaral » 17 Fev 2013, 23:16

Fisicamente é dificil de identificar....ja me falaram que abrindo a portinha da frente da pra ver um diferença....mas pequena.
Mas já na parte de software......o clone recebe uma atualização que o arquivo é de extensão .BIN.........sendo que o original o arquivo é .ABS.......

No clone o arquivo que vem se nao me engano é V5.0BR..........o do original o arquivo atual de atualização é V.4.7B4*

Mas verá que no clone alguns canais nao tem audio....eu marquei um a um....somou 42....ou seja é foda ficar com um receptor que funciona pela metade.....
Abraços Amaral
MarioAmaral
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 48
Registrado em: 13 Abr 2010, 11:23
Receptor:: Azbox Premium HD

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor Leandro Pagodeiro » 18 Fev 2013, 23:26

Boa noite Mario!!!

Mais uma vez eu agradeço a atenção e as informações que você enviou. Realmente é complicado você comprar um aparelho que funciona pela metade... a gente compra naquela expectativa e quando vai ver não é nada disso. Mais foi bom para adquirir experiência e ajudar aos outros colegas.
Gostaria de aproveitar para perguntar se você indica algum receptor em especial para net ou se o net line x45 já é o recomendável.

Desde já agradeço.

Abraço

Leandro
Leandro Pagodeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 22 Dez 2012, 17:06
Receptor:: F90 HD PVR

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor popeyer » 27 Fev 2013, 15:33

Olha,nem todos os Azamerica F90 clones tem defeito no audio...o lote do mês 30/11/12 tiveram o problema do audio[DA]corrigido e estão funcionando perfeitamente
ainda tenho 3 aparelhos clones do lote 30/11/12 q funcionam blz,só não testei em Newcam.
popeyer
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 28 Dez 2009, 14:07
Receptor:: ls200

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor dicalefi » 05 Mar 2013, 16:53

Boa tarde,

Estou com problema no meu Az America F90 HD, ele travou em meio há uma atualização e agora só aparece a mensagem:
ON ON ON. Existe solução ?! Se sim, qual seria, já tentei o recovery para clones e originais, porém o processo é concluido mas, assim que o desligo volta a apresentar a mensagem ON ON!

No aguardo.

Grato.

Imagem
Editado pela última vez por BREDS1 em 05 Mar 2013, 17:31, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
dicalefi
 

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor Robson Marques » 10 Abr 2013, 11:19

Bom dia !
Sabe me falar se nos EUA vende o AZ AMERICA eu vi pelo site do AMAZON um que chama OPEN BOX porem nao sei se funciona aqui no BRASIL, pode me dizer ?

Imagem
Editado pela última vez por BREDS1 em 10 Abr 2013, 11:20, em um total de 1 vez.
Razão: Solicitando login.
Robson Marques
 

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor almir biazotto » 17 Mai 2013, 16:38

Boa tarde, moro em são paulo, e ontem, a partir das 17hs meu F-90 HD PVR apagou, vcs teriam o firmwere para eu baixar no pen drive. É a primeira vez que ele apaga, já tenho a um ano e nunca foi atualizado. Grato Almir
almir biazotto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Mai 2013, 16:19
Receptor:: azamerica f-90HD

Re: Atualização do Azamérica F-38

Mensagempor shorrinha » 18 Mai 2013, 20:10

ola gostaria de saber se alguem tem a atualizacao do f38
shorrinha
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Mai 2013, 20:03
Receptor:: f38

Re: Atualização do Azamérica F-90 HD PVR

Mensagempor mccpiloto » 01 Dez 2013, 11:12

estou com o mesmo problema da Mary, derepente mesmo com a atualização 18-05-2013 rodando bem comecei a peder os Adultos dai resolvi reatualizar na mesma versão e BUM! Tudo codificado! Será que alguem iluminado tem alguma solução? 8-)
mccpiloto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Dez 2013, 11:05
Receptor:: f90 hd original


Voltar para AZAMERICA - sistema a cabo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes