Exibir página para impressão

Receptores TocomSat - Assuntos Diversos

Aparelhos da marca Tocom- Suporte para Latinos e Brasileiros

Receptores TocomSat - Assuntos Diversos

Mensagempor fmatucha » 14 Nov 2010, 17:19

Ola pessoal, gostaria de saber se alguem sabe alguma coisa sobre esse receptor TOCOMSAT, li que ele libera canais tanto do 61ºw qnto do 70º, atravez do sistema Newcam, porem que não precisa pagar mensalidade!
Se alguem souber de algo, por favor posta ai para a galera! Obrigado
Avatar do usuário
fmatucha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Jan 2010, 13:44
Receptor:: azamerica s810b/s812

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor proppelerhead » 14 Nov 2010, 20:14

um amigo meu comprou o tocomsat ts500 e ja ta com ele funcionado, só por iks sem nenhuma taxa , não precisa configurar
internet , vai abrir os tres sat inclusive o 61° é muito bom ja tem até site oficial para dar suporte , eu acho que essa marca veio para ficar , é só dar um google que vc acha fácil .abs
proppelerhead
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Abr 2010, 14:53
Receptor:: premium

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor garsua5 » 16 Nov 2010, 08:11

Ate dezembro este aparelho esta semando importado so por Brasil, Não tem nem no PY nem no UY. O server IKS e propio do TOCOMSAT.O severs deles tem mais de 350.000 usuarios, eles ja trabalham a mais de 8 anos em Canada, Eua, Mexico e o Caribe, hoje vou receber mais informaçoes e vou postar aqui. A Tocom e a empresa dos velhos Tocom da tia bet. O mais importante para eles e a estabilidade do IKS. Não tem outro IKS, ou SKS,SS, ou Newcam, tao estavel como como eles. Eu tenho ele com chave Diseqe e pegando 61 e 70, tenho so brasileirinhas, combat e demais. Eles tambem vao ofrecer ferramenteas para voce poder usar o spy.
Abs.
Imagem
garsua5
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 54
Registrado em: 03 Jan 2010, 12:11
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX HD

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor proppelerhead » 16 Nov 2010, 09:39

ae amigao , o negocio é de primeiro mundo mesmo , vai dar muita dor de cabeça para a concorrencia :D ,
quando é que vao divulgar fotos e mais informaçoes tecnicas dos modelos da marca? abs
proppelerhead
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 19 Abr 2010, 14:53
Receptor:: premium

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor fmatucha » 16 Nov 2010, 12:56

Pois é pessoal, está mais do que na hora de entrar alguem para acabar com esse negocio de mensalidade em Newcam, tem muita gente engordando as nossas custas e os servers umas porcarias! No mercado livre tem pra venda já, pelo menos da pra ver a foto do receptor TOCOMSAT, vamos aguardar mais um pouco!! abrass
Avatar do usuário
fmatucha
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 21 Jan 2010, 13:44
Receptor:: azamerica s810b/s812

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor garsua5 » 16 Nov 2010, 15:59

Tem aparelhos funcionando e da para ir a dar uma Olhada em SP, SC, e RS.
Imagem
Imagem
garsua5
Team TOCOMSAT
Team TOCOMSAT
 
Mensagens: 54
Registrado em: 03 Jan 2010, 12:11
Receptor:: TOCOMSAT PHOENIX HD

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor DDY » 28 Nov 2010, 21:37

To precisando de uma ajuda para configurar o meu aparelho alguem ae tem o link da versao mais recente?
DDY
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Nov 2010, 12:25
Receptor:: AZ-AMERICA TOCOMSAT

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor demesquita » 03 Dez 2010, 01:56

Estou usando um a uma semana mas começou a travar o servidor nos ultimos três dias

Retificando esta travando muito.
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 16:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor Zaloar » 04 Dez 2010, 09:46

Tivemos problema tecnico no servidor, agora esta fora do ar, mas em pouco tempo retorna normal.
Zaloar
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:29
Localização: Gravatai - RS
Receptor:: s900, smart,tocomsat

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor Cadu Az-Br » 04 Dez 2010, 11:51

DDY escreveu:To precisando de uma ajuda para configurar o meu aparelho alguem ae tem o link da versao mais recente?

amigo da uma olhada nesse link :arrow: viewtopic.php?f=160&t=9758
boa sorte CADU37
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor fcosobmen » 06 Dez 2010, 13:31

Zaloar escreveu:Tivemos problema tecnico no servidor, agora esta fora do ar, mas em pouco tempo retorna normal.

Fora do ar ? Vige já é um pessimo sinal.
fcosobmen
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Abr 2010, 19:38
Receptor:: azamerica s900

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor conjack22 » 07 Dez 2010, 09:50

esses dias eu vir noticias que ficou 1 mês sem travar??
estar com problemas no servidor??
ja foi resolvido??
conjack22
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 21 Mai 2010, 21:05
Receptor:: az america s810b

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor demesquita » 07 Dez 2010, 10:32

Hoje o server não esta mandando as Keys :( sei que não esta fora do ar pois estou fazendo atualização via network é a maneira que eu testo minha conexão
Acabou de entrar :o
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 16:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor Zaloar » 07 Dez 2010, 19:39

Bom dia,
Estamso trabalhando nos ervidor, por isso esta dando umas travadas e ficando fora do ar. Estamos fazendo isso, por que teremos uma novidade, que tenho certeza que muitos gostaram. estaremos informando em breve uma noticia muito boa para quem não quer usar 2 antenas.
Zaloar
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:29
Localização: Gravatai - RS
Receptor:: s900, smart,tocomsat

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor gatin » 09 Dez 2010, 08:29

o servidor IKS do Tocomsat está 100%, TIA com todos canais - SEM TRAVADAS, RODANDO LISINHO! além da Telecomica Brasil. Servidor super estável, mudanças feitas neste fim de semana deixaram o sistema ainda melhor. O TEAM começará 2011 com boas novidades.
gatin
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Nov 2010, 14:39
Receptor:: TS PhoenixHD, s922

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor demesquita » 09 Dez 2010, 09:12

Funciona bem mas continua travando, por favor vamos ser realista podem estar trabalhando mas continua travando esta certo que o tempo travado diminuiu mas a freqüência ainda é grande ainda não consegui definir os horários de maior incidência pois no programa do Jo trava uma enormidade e sei que neste horário tem muito menos gente com tv ligada. Uma coisa é certa pela manhã trava com menor freqüência que a noite.
Mas esta sendo um belo trabalho isto não deixa duvida.
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 16:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor Zaloar » 10 Dez 2010, 10:59

Amigo, fico com o aparelho ligado direto na loja, e não tenho estes problemas. Qual sua cidade?
Zaloar
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:29
Localização: Gravatai - RS
Receptor:: s900, smart,tocomsat

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor demesquita » 10 Dez 2010, 21:44

Florianópolis e o pessoal que me vende eletrônicos também esta com problema de travamento hoje esta impossível
E no meu post anterior falei que eram travas rápidas hoje ta dando travadas de 30 segundos pra fora e com uma freqüência espantosa. :shock:
Editado pela última vez por demesquita em 11 Dez 2010, 00:13, em um total de 1 vez.
demesquita
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 04 Jan 2010, 16:56
Receptor:: Elite hd/F36/38/98

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor cedudogs » 10 Dez 2010, 22:43

Tenho um tambem e ta travando direto. Quando comprei a umas duas semanas travava menos
cedudogs
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Set 2010, 11:20
Receptor:: Azamerica, Tocomsat

Re: Receptor TOCOMSAT

Mensagempor conjack22 » 11 Dez 2010, 19:18

Zaloar escreveu:Amigo, fico com o aparelho ligado direto na loja, e não tenho estes problemas. Qual sua cidade?


Zalor boa noite poderia nos explicar por que essas travadas constante no tocamsat, estava animado em compra o Tocamsat ate falei com ums amigos meus que estava a 1 mês em nem uma travada, e derrenpete começa essas grandes travadas???? de 30 segundos
iqual disse o amigo acima???
conjack22
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 31
Registrado em: 21 Mai 2010, 21:05
Receptor:: az america s810b

Próximo

Voltar para TOCOM ......Sat-Cabo e Iptv

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 9 visitantes