Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 27 Jan 2012, 10:57

Como é que se faz para zerar o smart 2...tem algúm programa...?
Avatar do usuário
negaria
 
Mensagens: 22
Registrado em: 04 Jul 2011, 10:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 27 Jan 2012, 11:51

Tambem gostaria de saber,mas dizem que não é possível no smart 2 , somente no smart 1.
Não sei se é só comigo,mas o s900hd mais o smart 2 atualizado pelo hspsat 30 ,não tem funcionado direito.
Ligo primeiro o s900hd e depois ligo o smart 2 , espero uns 4 minutos e só aí é que abre...mas funciona uns 2 minutinhos e volta a travar mais uns 3 ou 4 minutos e assim por diante.
Alguém teve a mesma experiência ?
larantes
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor fafadobrasil » 27 Jan 2012, 12:45

então Larantes, aqui comigo mesma coisa, da uma verificada na atualização do seu s900, deve ser a 5.2, eu coloquei a 4.6 e funcionou perfeito, com a 5.2 acontecia a mesma coisa q vc esta dizendo.....
azamericas900hd + smart2
tocomsat phoenix hd
61 de carona no70
43 de carona no 30
fafadobrasil
 
Mensagens: 38
Registrado em: 11 Jan 2010, 22:25
Localização: Interior do RS
Receptor:: az america s900hd

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor mjgc_9 » 27 Jan 2012, 16:28

ai esta o arquivo para quem quiser zera seu smart 2:

é só copiar é baixar, transforma em deco depois atualiza para dongle.

http://www.4shared.com/file/urv2Bm9-/Sm...orFTA.html
mjgc_9
 
Mensagens: 15
Registrado em: 09 Abr 2010, 18:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 16:48

por negaria » 27-Jan-2012, 12:01

Como faço para usar o smart2 no newgen+? como faça a configuração?

Só alterar o protocolo do Newgem para Twin
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1661
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 27 Jan 2012, 17:09

''Só alterar o protocolo do Newgem para Twin"...

Acho que meu smart II não esta funcionando...Pois já fiz isto. Atualizei para o 30w, e ao fim da atualização ele fica dando um lances de tp´s unlock...sei lá o que...A luz verde não esta acendendo...Para zerar ele tenho que fazer o procedimento acima descrito...Transforma em deco e depois jogar a atualização novamente??? Desde de já agradeço
Avatar do usuário
negaria
 
Mensagens: 22
Registrado em: 04 Jul 2011, 10:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 18:43

por fafadobrasil » 27-Jan-2012, 13:45

então Larantes, aqui comigo mesma coisa, da uma verificada na atualização do seu s900, deve ser a 5.2, eu coloquei a 4.6 e funcionou perfeito, com a 5.2 acontecia a mesma coisa q vc esta dizendo.....

Pois é fafadobrasil... poxa...eu fiz o que vc indicou...troquei a atualização 5.2 pela antiga 4.6 e os canais c2 entraram todos bem bonitos...rsrsrsrs...mas perdi todos do amazonas.

Olha...sei que tem 2 att s900hd 4.6 .
Eu coloquei a acima . Sei que tem a 4.6b. Seria a 4.6b a que vc colocou ?
larantes
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 28 Jan 2012, 19:02

Quais sãos o prováveis problemas para não acender a luz verde do smart 2...????????
Avatar do usuário
negaria
 
Mensagens: 22
Registrado em: 04 Jul 2011, 10:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 19:11

Meu smart II não tem luz verde...só vermelha. O seu é smartII mesmo ?
larantes
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 28 Jan 2012, 21:20

o meu smart tem a luz vermelha e uma verde ao lado escrito acima DATE...agora ela não esta acendendo
Avatar do usuário
negaria
 
Mensagens: 22
Registrado em: 04 Jul 2011, 10:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 21:46

Ok ...o meu tem também,mas ela fica apagada mesmo durante a recepção.
Não notei,mas acho que ela só acende quando se transfere os dados para o dongle,ok?
Em funcionamento normal,ela fica apagada mesmo...pelo menos no meu.
larantes
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor zekorrea@hotmail.com » 29 Jan 2012, 11:43

Tenho um smart2 e um azbox xs, também preciso colocar no twin?

este user foi banido pela razao de ter feito seu nick com email.....vld
zekorrea@hotmail.com
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2012, 18:07
Receptor:: AZ Box XS

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor ROBCOSO » 29 Jan 2012, 12:14

Zé,

Sim...
War - (Guerra) Bob Marley

Até que a cor da pele de um homem
Seja menos significante do que a cor dos seus olhos
Havera guerra

Até que todos os direitos basicos sejam igualmente
Garantidos para todos, sem discriminação de raça,
Havera guerra
Avatar do usuário
ROBCOSO
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 187
Registrado em: 11 Jan 2011, 15:56
Localização: São Paulo
Receptor:: New Gen+ / Bravoo

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor ansa » 07 Mar 2012, 13:11

Galera,

Me passa um tutorial para zerar o SMART II e fazer o recovery, pois toda vez que vou atualiza-lo da erro e aundo consiguo os canais não abrem (ele trabalha com um EVO XL)
Avatar do usuário
ansa
 
Mensagens: 56
Registrado em: 19 Jan 2011, 12:49
Receptor:: Bravissimo TWIN

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor luizaum » 07 Mar 2012, 15:13

O recovery que eu conheço p/ o Smart 2, é transformar ele em receptor....
E depois voltar em dongle...
Não tem cleaner...
viewtopic.php?f=168&t=16417#p188997
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1661
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor Eamon » 25 Abr 2012, 09:54

no smart loader para fazer o recovery, devo selecionar na aba UPG -> dump flash ou upgrade? Já que o arquivo é um dump.hex

RESPOSTA: sempre através na opção upgrade
Somos do tamanho que queremos SER !
Avatar do usuário
Eamon
 
Mensagens: 44
Registrado em: 30 Abr 2011, 19:00
Receptor:: Premium HD / BRAVOO+

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor danilo correa sales » 30 Jul 2012, 08:29

Bom dia
Prezados, gostaria de um passo a passo para arrumar meu smart II, pois já tentei de tudo e a unica mensagem que apresenta é Please reset the STB, peguei aqui no forum todas as atualizações, mas não sei como faz para transforma-lo em receptor e depois para dongle novamente, se alguem puder me ajudar, agradeço.

Danilo
danilo correa sales
 
Mensagens: 38
Registrado em: 21 Jan 2011, 12:42
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor gabinhabraz » 05 Fev 2013, 14:41

Gente o meu smart II esta com problema tbm não abre nenhum canal testei ele no lugar do outro q esta normal e nda não funciona de jeito nenhum....
Dai pensei em zerar ele e colocar a atualização novamente mas não entendi muito bem como fazer se alguem puder me explicar melhor.
Desde já agradeço
Avatar do usuário
gabinhabraz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 12 Jan 2011, 18:48
Receptor:: evo xl + smart2

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor Servio Russo » 05 Fev 2013, 15:01

gabinhabraz,

Baixe este arquivo e leia com calma o tutorial
http://www.4shared.com/rar/Ahkkj5GG/Recovery_Smart2_2013.html
Tem tudo explicado e com os arquivos necessários.
Se tiver outras dúvidas poste aqui, ok!!
Abraço e boa sorte!!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=30548
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1271
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor gabinhabraz » 06 Fev 2013, 08:16

Brigadão Servio Russo!!
baixei e vou tentar fazer pra ver se volta a florir, se der certo aviso aki para os amigos...
Avatar do usuário
gabinhabraz
 
Mensagens: 12
Registrado em: 12 Jan 2011, 18:48
Receptor:: evo xl + smart2

Próximo

Voltar para SMART II

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: mlealbr, monsei, rpetit, Silvap57, Voiper, wski e 101 visitantes