Exibir página para impressão

Recovery Smart II / Smart II como receptor

Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor inxsbrasil » 20 Jun 2011, 18:48

Peço ajuda dos amigos para saber se existe algum tutorial para transforma o smart 2 em deco. Eu consegui um tutorial para fazer o smart 1 em deco, não testei porque não tenho o smart 1. Caso interesse a alguém, só avisar que passo. OBS: NÃO TESTEI, EU NÃO TENHO SMART 1
inxsbrasil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 18 Abr 2010, 10:46
Receptor:: s900hd

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor marcio.sis » 23 Jun 2011, 22:42

Ola amigo, para transformar seu smart ii em receptor http://www.4shared.com/file/urv2Bm9-/Sm ... orFTA.html só utilizar o mesmo loader, gostaria de saber se tem como fazer igual ao smart i, pois tenho um smart i aqui e funciona com outro dongle, só digitar f1 e 1111 ativar a opção twin e boa, uso com um ibox aqui, queria saber se da pra fazer o mesmo com o smart ii?
marcio.sis
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 31 Dez 2009, 20:52
Receptor:: S900Hd black + Smart

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor inxsbrasil » 24 Jun 2011, 02:05

TENTEI DEIXAR COM SEU DUMP COMO DE FÁBRICA E NÃO CONSEGUI, VOCÊ PODE INFORMAR O PROCEDIMENTO SE É O DE ATUALIZAÇÃO NORMAL?
inxsbrasil
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 18 Abr 2010, 10:46
Receptor:: s900hd

Re: Transformar Smart 2 em Deco

Mensagempor marcio.sis » 25 Jun 2011, 01:49

Eu fiz aqui e deu certo, o procedimento é o mesmo de atualização.
marcio.sis
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 31 Dez 2009, 20:52
Receptor:: S900Hd black + Smart

Recovery Smart II / Smart II como receptor

Mensagempor negaria » 27 Jan 2012, 11:57

Como é que se faz para zerar o smart 2...tem algúm programa...?
Avatar do usuário
negaria
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 04 Jul 2011, 11:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 27 Jan 2012, 12:51

Tambem gostaria de saber,mas dizem que não é possível no smart 2 , somente no smart 1.
Não sei se é só comigo,mas o s900hd mais o smart 2 atualizado pelo hspsat 30 ,não tem funcionado direito.
Ligo primeiro o s900hd e depois ligo o smart 2 , espero uns 4 minutos e só aí é que abre...mas funciona uns 2 minutinhos e volta a travar mais uns 3 ou 4 minutos e assim por diante.
Alguém teve a mesma experiência ?
larantes
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor fafadobrasil » 27 Jan 2012, 13:45

então Larantes, aqui comigo mesma coisa, da uma verificada na atualização do seu s900, deve ser a 5.2, eu coloquei a 4.6 e funcionou perfeito, com a 5.2 acontecia a mesma coisa q vc esta dizendo.....
azamericas900hd + smart2
tocomsat phoenix hd
61 de carona no70
43 de carona no 30
fafadobrasil
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 33
Registrado em: 11 Jan 2010, 23:25
Localização: Interior do RS
Receptor:: az america s900hd

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor mjgc_9 » 27 Jan 2012, 17:28

ai esta o arquivo para quem quiser zera seu smart 2:

é só copiar é baixar, transforma em deco depois atualiza para dongle.

http://www.4shared.com/file/urv2Bm9-/Sm...orFTA.html
mjgc_9
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 09 Abr 2010, 19:24
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 17:48

por negaria » 27-Jan-2012, 12:01

Como faço para usar o smart2 no newgen+? como faça a configuração?

Só alterar o protocolo do Newgem para Twin
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1478
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 27 Jan 2012, 18:09

''Só alterar o protocolo do Newgem para Twin"...

Acho que meu smart II não esta funcionando...Pois já fiz isto. Atualizei para o 30w, e ao fim da atualização ele fica dando um lances de tp´s unlock...sei lá o que...A luz verde não esta acendendo...Para zerar ele tenho que fazer o procedimento acima descrito...Transforma em deco e depois jogar a atualização novamente??? Desde de já agradeço
Avatar do usuário
negaria
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 04 Jul 2011, 11:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 19:43

por fafadobrasil » 27-Jan-2012, 13:45

então Larantes, aqui comigo mesma coisa, da uma verificada na atualização do seu s900, deve ser a 5.2, eu coloquei a 4.6 e funcionou perfeito, com a 5.2 acontecia a mesma coisa q vc esta dizendo.....

Pois é fafadobrasil... poxa...eu fiz o que vc indicou...troquei a atualização 5.2 pela antiga 4.6 e os canais c2 entraram todos bem bonitos...rsrsrsrs...mas perdi todos do amazonas.

Olha...sei que tem 2 att s900hd 4.6 .
Eu coloquei a acima . Sei que tem a 4.6b. Seria a 4.6b a que vc colocou ?
larantes
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 28 Jan 2012, 20:02

Quais sãos o prováveis problemas para não acender a luz verde do smart 2...????????
Avatar do usuário
negaria
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 04 Jul 2011, 11:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 20:11

Meu smart II não tem luz verde...só vermelha. O seu é smartII mesmo ?
larantes
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor negaria » 28 Jan 2012, 22:20

o meu smart tem a luz vermelha e uma verde ao lado escrito acima DATE...agora ela não esta acendendo
Avatar do usuário
negaria
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 26
Registrado em: 04 Jul 2011, 11:53
Receptor:: azbox evo xl

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor larantes » 28 Jan 2012, 22:46

Ok ...o meu tem também,mas ela fica apagada mesmo durante a recepção.
Não notei,mas acho que ela só acende quando se transfere os dados para o dongle,ok?
Em funcionamento normal,ela fica apagada mesmo...pelo menos no meu.
larantes
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 21 Jan 2010, 22:18
Receptor:: az america S900HD

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor zekorrea@hotmail.com » 29 Jan 2012, 12:43

Tenho um smart2 e um azbox xs, também preciso colocar no twin?

este user foi banido pela razao de ter feito seu nick com email.....vld
zekorrea@hotmail.com
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jan 2012, 19:07
Receptor:: AZ Box XS

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor ROBCOSO » 29 Jan 2012, 13:14

Zé,

Sim...
War - (Guerra) Bob Marley

Até que a cor da pele de um homem
Seja menos significante do que a cor dos seus olhos
Havera guerra

Até que todos os direitos basicos sejam igualmente
Garantidos para todos, sem discriminação de raça,
Havera guerra
Avatar do usuário
ROBCOSO
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 175
Registrado em: 11 Jan 2011, 16:56
Localização: São Paulo
Receptor:: New Gen+ / Bravoo

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor ansa » 07 Mar 2012, 14:11

Galera,

Me passa um tutorial para zerar o SMART II e fazer o recovery, pois toda vez que vou atualiza-lo da erro e aundo consiguo os canais não abrem (ele trabalha com um EVO XL)
Avatar do usuário
ansa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 59
Registrado em: 19 Jan 2011, 13:49
Receptor:: Bravissimo TWIN

Re: COMO FAZER RECOVERY DO SMART II

Mensagempor luizaum » 07 Mar 2012, 16:13

O recovery que eu conheço p/ o Smart 2, é transformar ele em receptor....
E depois voltar em dongle...
Não tem cleaner...
viewtopic.php?f=168&t=16417#p188997
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1478
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Como instalar Smart II como receptor

Mensagempor polus » 23 Mar 2012, 01:07

funcionar mi smartII como receptor. Es posible?
Editado pela última vez por polus em 05 Out 2014, 17:51, em um total de 2 vezes.
polus
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 05 Dez 2011, 03:18
Receptor:: azbox smart II beta

Próximo

Voltar para SMART II

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 11 visitantes