Exibir página para impressão

AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Chazy Chaz » 15 Fev 2011, 21:45

Como instalar seu Bravoo pela primeira vez:
Imagem

PASSO A PASSO PARA CONFIGURAR O AZBOX BRAVO

COMO ATUALIZAR SEU AZBOX BRAVO


1° MENU USB
Imagem

a.Upgrade por USB

b. Insira o seu dispositivo de armazenamento USB.

c. Ir para Upgrade BY USB

d. selecione o arquivo e, em seguida, pressionar ok
Nota: se o nome do arquivo é o mesmo que ( Bravohd.abs) e armazená-lo no diretório raiz do dispositivo USB


LINKS PARA BAIXAR O FIRMWARE DO SEU AZBOX BRAVO




Imagem
1ª firmware do Azbox Bravoo HD

Imagem
[+ RECENTE] Nova Firm Bravoo HD - 23/08/2011


COMO HABILITAR O MENU SECRETO PARA USO IKS E SKS


1. MENU INSTALLATION


Imagem

NESTA TELA VOCE PRESSIONARA O BOTÃO DO CONTROLE REMOTO (“7777”)

Imagem

HABILITARA O MENU SECRETO ( SHARING SETUP)

CONFIGURANDO OPÇÃO SDS COM OS 2 TUNER

Imagem

"Direita / Esquerda":
a. CARD SHARE MODE DEIXA OPÇÃO ( SDS )
"OK":
b. Selecione "Active" e mude para "ON"


c. Pressione "Aplicar" para funcionar SDS curso e sair

Detalhes: INPUT 2 (KEYS ) , INPUT 1 (SATELITES)

CONFIGURANDO A OPÇÃO IKS = CHEOPS PORTA RJ45 LIGADA NA INTERNET


Imagem

"Direita / Esquerda":

a.CARD SHARE MODE DEIXA OPÇÃO (IKS)
b.Selecione "Active" e mude para "ON"
c.Pressione "Aplicar" para funcionar IKS curso e sair

Detalhes: cabo da internet ligado na porta RJ45 do receptor

CONFIGURANDO SEU SATELITE

1° PASSO
MENU ANTENA CONECTION

Imagem

2° PASSO

Imagem

3°PASSO

Imagem

NO MENU LISTA DE SATELITES
E SELECIONE OS SATELITES QUE ESTA APONTANDO SUA ANTENA NO CASO NA FOTO O STAR ONE C2 OU SE TIVER PRO AMAZONAS 1


Imagem

detalhe: tera 2 satelite escrito star one c2 escolhe o que tem na frente KU STAR ONE C2

Imagem

detalhe: tera 2 satelite escrito amazonas 1 escolhe o que tem na frente KU AMAZONAS 1

5°PASSO


Imagem

LNB FRECUENCIA SEMPRE DEIXA EM UNIVERSAL (9750-10600)
Agora voce ira em TRANSPONDER e selecione uma TP


Imagem

Se tiver diseqc selecione a porta correspondente a sua antena

Imagem

APERTE O BOTÃO VERMELHO
a.Busqueda de uno sat


Imagem

Imagem

b. Espere o processo termina

MESMO PROCEDIMENTO EM OUTRO SATELITE CASO TENHA DISEQC

Imagem

Imagem

Imagem

Como mostra na foto mostrara os satelites que voce acabo de FAZER BUSCA

Imagem

AZBOX TEAM 100% TRABALHANDO PARA SEU FUTURO


Imagem

Imagem

creditos ao TROMPY73 pelas fotos
Editado pela última vez por Chazy Chaz em 09 Out 2011, 10:09, em um total de 7 vezes.
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 948
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor drac » 16 Fev 2011, 01:39

Amigo Marquinhos

Liguei meu Bravoo a algumas horas a trás, em primeiro lugar não vá querer comparar com o Az Premium que não tem nada a ver, tens que comparar com o Newgen assim o que posso te dizer é que o iks (cheops) está rodando sim bem como o sks inclusive com os canais HD da v1a.
Coloquei com uma disecq nos sat 43, 61, 62 e 70 e foi fácil a configuração ele achou todos os canais, apenas o 63 não está na lista pré-configurada e vc tem que adiciona-lo o que é bem simples,
Amanha vou testar mais algumas opções como twin com Smart, iBox e Xlink-sat bem como Newcam.
Há, importante, ele não usa Linux e seu soft é bem básico ou seja esqueça todas aquelas funcionalidades dos Premiuns ou das Dream.
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor drac » 16 Fev 2011, 10:20

Testei modo twin com Smart e Xlink-sat e deu tudo OK com o iBox nao consegui terei que ver com mais detalhes o que houve.
Corrigindo a informação do post anterior nao consegui ainda o iks-cheops nem Newcam ou seja nada por internet eu achei que tinha conseguido o iks mas na verdade era o sds que estava rodando, se voce deixar o telstar conectado mesmo que inative o modo sds no menu ele continua rodando.
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor drac » 16 Fev 2011, 15:26

Opa!! Consegui !!!

Cheops 100% no meu Bravoo !!

Realmente o problema era de conflito entre o emulador cheops e o CCcam, tudo resolvido, agora posso escolher entre sks e cheops para assistir meus canais HD da V1a grátis!!!!

Newcam ainda nao consegui continuo com um conflito com a Newcam.

Valeu
Drac
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor tarzan » 17 Fev 2011, 17:05

Drac....qual conflito deu entre o ccam e o iks?

fiz e refiz várias vezes e não consegui ainda abrir o cheops.....
Receptor i-box ultra - 350,00 atualizado e configurado - Frete grátis. Tratar só por MP
Avatar do usuário
tarzan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 655
Registrado em: 14 Dez 2009, 09:12
Localização: Nairobi - África
Receptor:: Elite e Bravoo

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor drac » 17 Fev 2011, 18:42

Tarzan
Acho que já falamos hahahaha

mas vamos lá,

Voce nao pode colocar dados de servidor na CCCam e ativá-la pois isto tranca o iks, se já fizeste isto faça um reset de fábrica para apagar estas configurações e tente de novo o iks.
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor julianosc » 17 Fev 2011, 23:53

Então com esse aparelho e instalar 2 pontos aqui em casa, eu vou precisar de 2 antenas (1 apontada para 15º e outra para 70º) e 2 LNB duplo para cada uma? Esses dongles e smarts são dispensáveis agora?
julianosc
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2010, 19:37
Receptor:: azamerica

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor drac » 18 Fev 2011, 07:20

Sim é isto mesmo 2 antenas sem dongle, ou uma antena e internet
Drac
Avatar do usuário
drac
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 35
Registrado em: 04 Dez 2010, 23:31
Localização: Sul
Receptor:: DM7020HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 18 Fev 2011, 12:31

O sat 70º tam banda C e banda KU, na banda C tem os canais abertos em HD e na banda KU tem os canais da Embromatel. E tem diversos users que usão na banda C sem problemas, eu tenho uma telada virada para o b4 estou tentado a virar pro 70.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor redlabel » 01 Mar 2011, 00:00

No caso do azbox bravoo é possível instalar no tuner 1 a Embromatel, no tuner 2 a bobofônica e as keys via cheops? desde já agradeço a atenção.
redlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2010, 11:03
Receptor:: azbox

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Fernando GLeite » 01 Mar 2011, 11:44

Devido a atualização firm para poder usar o receptor para varios tipo de recepção das Keys, só é possivel usar o tuner 2 para o Telstar, para utilizar os dois sats utilize uma chave disecq.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Jason » 01 Mar 2011, 12:52

No caso do azbox bravoo é possível instalar no tuner 1 a Embromatel, no tuner 2 a bobofônica e as keys via cheops? desde já agradeço a atenção.

Pode funcionar sim, (funciona), mas nao fica otimo. Eu notei que em determinados momentos e canais a imagem pode quadricular um pouco.
No caso de usar canais FTA os sinais e os tuners com a firm original se comportam iguais.
Uma vez que colocamos o firmware modificado para keys, temos que saber que o tuner 2 fica sendo fundamentalmente funcional para o Telstar e para receber as keys.
Portanto nao podemos pretender que ele se comporte igual ao tuner um, embora ele seja quase igual. Neste ponto eu notei uma grande melhora com respeito ao funcionamento do tuner 2 do Newgen.
Mas em ambos casos se queremos colocar 2 ou mais satelites para receber canais, devemos usar diseqc.
Avatar do usuário
Jason
Administrador
Administrador
 
Mensagens: 1709
Registrado em: 30 Out 2013, 23:01
Receptor:: Varios Modelos

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor NisseiBR » 04 Mar 2011, 18:39

Pesquisando na Internet vi uma Dica e deu Certo, liga a chave atraz do receptor e no mesmo momento fica apertando o Botao Power do receptor , ai ficou piscando as luzes azuis ai desliguei a chave atraz do receptor e quando liguei foi so alegria... vai ai a Dica!!!
NisseiBR
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:18
Receptor:: Azbox Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Slaaash » 23 Mar 2011, 19:31

por eduippon » 23-Mar-2011, 11:28
o azbox premiun e o elite são como o bravoo que usa duas antenas e pega canais em hd? o tuner para duas antenas no premiun tem que comprar separado ou ja vem nele?


Azbox Premium e Elite são um tanto quanto diferentes do Bravoo.
Ambos captam os canais em High Defition. No entanto, Elite e Premium funcionam somente via IKS (Cheops), já o Bravoo funciona tanto em IKS via Cheops, quanto SKS (duas antenas).
Mas no entanto, Elite e Premium, tem diversas ferramentas, que o Bravoo não tem. Ficou curioso pra saber quais são? Que tal ler um pouco o subfórum a respeito dos Azbox HDs.
:arrow: viewforum.php?f=102
Avatar do usuário
Slaaash
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 649
Registrado em: 08 Jun 2010, 15:26
Localização: Assis Chateaubriand, PR
Receptor:: Evo XL + Smart + XLS

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Ery » 24 Mar 2011, 15:05

ola pessoal. alguem pode me ajudar? tem um bravoo atualizei pelo sks tá uma beleza mais com referencia ao :?: :oops: iks não consigo atualizar. tem q ativar alguma coisa antes de ativar o iks ou baixar alguma firmwere o topico que eu li so informava a ativasão do iks. por favor alguem me ajude :oops:
Ery
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Fev 2010, 08:24
Receptor:: Az america s900

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Mr.Mago » 24 Mar 2011, 17:41

no menu secreto onde vc ativou o sds.vai lá...Menu>7777 e em sds vc coloca desligado e aplica,depois muda para i IKS coloca ligado e aplica.
Só isso...
Imagem
"Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
"Arbeit macht frei"
Imagem
Avatar do usuário
Mr.Mago
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 212
Registrado em: 23 Jan 2011, 22:44
Localização: Genebra - Suiça
Receptor:: Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor nosile » 31 Mar 2011, 20:53

Esse Bravoo precisa de DONGLE ?????? Ou ja vem com ele?
nosile
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 04 Mar 2011, 03:29
Receptor:: s812

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Chazy Chaz » 01 Abr 2011, 00:00

Nao precisa, ele tem 2 tunners integrados, ou seja, jah tem o dongle embutido
caso vc queira utilizar outro dongle nele tipo o smart I ou II por exemplo, tambem eh possivel atraves da porta serial.
Avatar do usuário
Chazy Chaz
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 948
Registrado em: 30 Jun 2010, 15:32
Receptor:: DM7020HD,VU+Solo2

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor tanto » 08 Abr 2011, 17:40

Estou tentando abrir o arquivo do tutorial da primeira página, mas o winrar dá erro de CRC ao extrair o arquivo Bravohd.abs. Tem algum outro lugar q eu consiga baixar este firmware?

Obrigado!
Avatar do usuário
tanto
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Fev 2011, 17:03
Receptor:: AZBox Bravoo HD

Re: AZBOX BRAVOO.. CONFIGURAÇÃO..INSTALAÇÃO.. (FAQ)

Mensagempor Mr.Mago » 08 Abr 2011, 18:58

Aqui meu jovem,pode baixar aqui: http://www.4shared.com/file/xbtSsLcn/Br ... 02-11.html
sucesso amigo!
Imagem
"Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
"Arbeit macht frei"
Imagem
Avatar do usuário
Mr.Mago
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 212
Registrado em: 23 Jan 2011, 22:44
Localização: Genebra - Suiça
Receptor:: Bravoo HD

Próximo

Voltar para Tutoriais e Configuracoes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante