Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Menu Secreto no Bravo

Menu Secreto no Bravo

Mensagempor ArthasHezel » 09 Out 2011, 21:56

Pessoal estive conversando com um colega e ele me disse que tem um menu secreto no bravo com senha, isso eh verdade e qual é a senha????
ArthasHezel
 
Mensagens: 12
Registrado em: 03 Set 2011, 22:16
Receptor:: Azbox Bravoo Hd

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 09 Out 2011, 23:14

Boa noite!
Vai em MENU>NSTALAÇÃO>senha 7777
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 424
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor lima-regis » 12 Out 2011, 12:41

Amigo no Bravo hd a senha é 7777
e no Bravo Plus é 9999
lima-regis
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Dez 2009, 20:26
Receptor:: az 806

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 17 Out 2011, 17:25

Bravo plus Também abre MENU secreto com senha 7777.
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 424
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor TAMPINHA » 22 Out 2011, 19:03

vc esta perguntando ou afirmando
nossae indebt untertibe seringuer
TAMPINHA
 
Mensagens: 162
Registrado em: 20 Jan 2010, 09:58
Receptor:: Ceu livre e um rec

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 23 Out 2011, 14:55

colega estou istalando bravo plus+, atualizei, stalei as antenas configurei tudo certo, esta pegando canal cliente do ceu,
mais tem um problema não consigo entra no menu c/ senha 7777 p/ instalar IKS, por favor alguem me orienta?
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Fernando GLeite » 23 Out 2011, 15:38

entre em menu e digite 7777 ou 9999.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Imagem
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 569
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 23 Out 2011, 16:20

Não responde !!! nem por 7777 e 9999, so o 6666 entra mais so respeito de canal, sera q tenho atualização de novo por outro modo? podem me orientar
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 24 Out 2011, 15:44

Amigo tampinha, Estou afirmando.

LUIS CARLOS RIBEIRO na tela onde você deve digitar a senha 7777 para abrir o MENU SECRETO você não deve selecionar nenhum dos sub-menus, conforme você chegar na tela que dis INSTALAÇÃO, antes de selecionar qualquer tipo de opção você deve digitar a senha.

Boa sorte!

Abraço a todos!
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 424
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 24 Out 2011, 16:37

amigo, valeu + meu problema estava na hora da atualização, guando dava opção queimar, tava dando ok errado, agora tudo certo, rodando legal em IKS, valeu pessoal.............
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor flaaa » 27 Out 2011, 09:26

Amigos consegui fazer meu bravo florir, grato a todos do forum que me ajudaram. Só tem mais um problema. Na busca de canais só entraram os canais Horizontais, os verticais diz ; Sem sinal. Já tentei coçocar manualmente ai eu salvo mas não entra. Alguem sabe porque? Fico grato por + essa dica
flaaa
 
Mensagens: 80
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor thaays09 » 06 Nov 2011, 17:03

Boa tarde! Estou com o mesmo problema do nosso amigo luis, nao entra no munu secreto nem com 7777 ou 9999? alguem pode me dizer pq?
thaays09
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 16:35
Receptor:: azbox bravoo plus +

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor thaays09 » 06 Nov 2011, 17:05

menu instalacao 7777 ou 9999 nao funciona .. queria saber o que faço ??
thaays09
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 16:35
Receptor:: azbox bravoo plus +

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 06 Nov 2011, 20:35

Atualize com ultima atualização 27/08 por total flesh, so assim vc entra no menu ok / obs. se for Bravo+ ok.
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor fco jailson » 07 Nov 2011, 00:02

tem sim menu senha 7777 tem não 9999
fco jailson
 
Mensagens: 19
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:14
Receptor:: tv digital

atualização bravohd

Mensagempor jonasf33 » 07 Nov 2011, 09:52

Qual a ultima atualização para bravohd sistema usado'' twin protocol'' ''IKS''.
jonasf33
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2011, 09:12
Receptor:: bravohd

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 07 Nov 2011, 16:30

23/08 tem aqui no foro
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 516
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT


Voltar para Tutoriais e Configuracoes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 5 visitantes