Exibir página para impressão

Menu Secreto no Bravo

Menu Secreto no Bravo

Mensagempor ArthasHezel » 09 Out 2011, 21:56

Pessoal estive conversando com um colega e ele me disse que tem um menu secreto no bravo com senha, isso eh verdade e qual é a senha????
ArthasHezel
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 03 Set 2011, 22:16
Receptor:: Azbox Bravoo Hd

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 09 Out 2011, 23:14

Boa noite!
Vai em MENU>NSTALAÇÃO>senha 7777
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor lima-regis » 12 Out 2011, 12:41

Amigo no Bravo hd a senha é 7777
e no Bravo Plus é 9999
lima-regis
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Dez 2009, 20:26
Receptor:: az 806

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 17 Out 2011, 17:25

Bravo plus Também abre MENU secreto com senha 7777.
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor TAMPINHA » 22 Out 2011, 19:03

vc esta perguntando ou afirmando
nossae indebt untertibe seringuer
TAMPINHA
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 229
Registrado em: 20 Jan 2010, 09:58
Receptor:: Ceu livre e um rec

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 23 Out 2011, 14:55

colega estou istalando bravo plus+, atualizei, stalei as antenas configurei tudo certo, esta pegando canal cliente do ceu,
mais tem um problema não consigo entra no menu c/ senha 7777 p/ instalar IKS, por favor alguem me orienta?
Atualização Azbox

http://www.azboxworld.com/forum/uploadc ... =SOFTWARE/


Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Fernando GLeite » 23 Out 2011, 15:38

entre em menu e digite 7777 ou 9999.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 570
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 23 Out 2011, 16:20

Não responde !!! nem por 7777 e 9999, so o 6666 entra mais so respeito de canal, sera q tenho atualização de novo por outro modo? podem me orientar
Atualização Azbox

http://www.azboxworld.com/forum/uploadc ... =SOFTWARE/


Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor nandosatbox » 24 Out 2011, 15:44

Amigo tampinha, Estou afirmando.

LUIS CARLOS RIBEIRO na tela onde você deve digitar a senha 7777 para abrir o MENU SECRETO você não deve selecionar nenhum dos sub-menus, conforme você chegar na tela que dis INSTALAÇÃO, antes de selecionar qualquer tipo de opção você deve digitar a senha.

Boa sorte!

Abraço a todos!
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 24 Out 2011, 16:37

amigo, valeu + meu problema estava na hora da atualização, guando dava opção queimar, tava dando ok errado, agora tudo certo, rodando legal em IKS, valeu pessoal.............
Atualização Azbox

http://www.azboxworld.com/forum/uploadc ... =SOFTWARE/


Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor flaaa » 27 Out 2011, 09:26

Amigos consegui fazer meu bravo florir, grato a todos do forum que me ajudaram. Só tem mais um problema. Na busca de canais só entraram os canais Horizontais, os verticais diz ; Sem sinal. Já tentei coçocar manualmente ai eu salvo mas não entra. Alguem sabe porque? Fico grato por + essa dica
flaaa
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 76
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:25
Receptor:: azamerica s810b

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor thaays09 » 06 Nov 2011, 17:03

Boa tarde! Estou com o mesmo problema do nosso amigo luis, nao entra no munu secreto nem com 7777 ou 9999? alguem pode me dizer pq?
thaays09
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 16:35
Receptor:: azbox bravoo plus +

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor thaays09 » 06 Nov 2011, 17:05

menu instalacao 7777 ou 9999 nao funciona .. queria saber o que faço ??
thaays09
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Nov 2011, 16:35
Receptor:: azbox bravoo plus +

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 06 Nov 2011, 20:35

Atualize com ultima atualização 27/08 por total flesh, so assim vc entra no menu ok / obs. se for Bravo+ ok.
Atualização Azbox

http://www.azboxworld.com/forum/uploadc ... =SOFTWARE/


Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor fco jailson » 07 Nov 2011, 00:02

tem sim menu senha 7777 tem não 9999
fco jailson
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:14
Receptor:: tv digital

atualização bravohd

Mensagempor jonasf33 » 07 Nov 2011, 09:52

Qual a ultima atualização para bravohd sistema usado'' twin protocol'' ''IKS''.
jonasf33
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2011, 09:12
Receptor:: bravohd

Re: Menu Secreto no Bravo

Mensagempor Leco » 07 Nov 2011, 16:30

23/08 tem aqui no foro
Atualização Azbox

http://www.azboxworld.com/forum/uploadc ... =SOFTWARE/


Ninguém é tão grande que não possa aprender e nem tão pequeno que não possa ensinar !!!
Avatar do usuário
Leco
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 683
Registrado em: 04 Mar 2010, 11:09
Receptor:: Bravo/Phoenix HD IPT


Voltar para Tutoriais e Configuracoes

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante