Exibir página para impressão

Atualizações Dongle Maxfly - Comentários

Atualizações Dongle Maxfly - Comentários

Mensagempor marcio medeiros » 16 Ago 2011, 22:05

meu dongle maxfly 200 nao acende a luz vermelha verde laranja e nao consigo atualizar ja fiz todos o procedimento nao da sinal porque me ajuda obrigado
marcio medeiros
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Jul 2011, 22:13
Receptor:: maxfly 2000

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor lucasls12 » 10 Set 2011, 09:57

Teste a fonte pode ser ela, pq ñ acende nenhuma luz.
lucasls12
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mar 2010, 14:03
Receptor:: AZ box Elite

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor maxflycop » 14 Jan 2012, 07:00

Aviso aos moderadores.
Estamos permitindo os links do usuario Maxflycop JASON
Favor colocar de novo...

Maxflycop, quando postar , adicione ao texto.... "Link permitido pela moderaçao", assim nao temos erros.
maxflycop
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Jan 2011, 10:47
Receptor:: mf2000+

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor Eder10 » 27 Jan 2012, 09:53

Tenho algumas dúvidas e gostaria de ver se podem me ajudar.
Esta atualização é para o dongle mais antigo? (Preto)
Após a atualização é preciso colocar as chaves novamente?
O dongle cinza está Funcionando?
Eder10
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Mai 2010, 22:35
Receptor:: EVO XL

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor rodrigues22 » 27 Jan 2012, 10:02

sim iks,p/receptores maxfly 1000/2000.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 618
Registrado em: 22 Nov 2009, 11:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor luizaum » 27 Jan 2012, 10:05

Provavelmente vc vai ter que mudar sua antena prô spasat 30W e usar atualização prá ele que esta no primeiro tópico, deste subforum...
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1482
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor cackaka » 28 Jan 2012, 13:20

Eder, essa atualização é so para o dongle max fly aquele com 32 digitos.
O meu não precisou inserir. mas apos atualização,digite 8282, e veja se as configurações
estão corretas... Qto ao dongle cinza , para o max fly não conheço....
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 10 Out 2011, 20:46
Receptor:: bravoo

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor alvaro.hardware » 04 Fev 2012, 22:57

ola pessoal à alguns dias meu dongle ficou off ai atualizei com a versao 1.10, voltou a florir , mas por pouco tempo a cerca de dois dias ele nao conecta mais, refiz o processo de atualizaçao, porém nao obtive exito. peço a ajuda de vcs. obrigado...
alvaro.hardware
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Jul 2011, 19:22
Receptor:: maxfly 2000+

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor cackaka » 05 Fev 2012, 22:29

alvaro, o dongle ta off por esses dias , temos que aguardar...
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 10 Out 2011, 20:46
Receptor:: bravoo

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor maxflycop » 05 Fev 2012, 23:22

O dongle é trabalhar bem para janeiro e fevereiro
maxflycop
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 03 Jan 2011, 10:47
Receptor:: mf2000+

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor alvaro.hardware » 06 Fev 2012, 12:41

meu dongle voltou hj...
alvaro.hardware
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 31 Jul 2011, 19:22
Receptor:: maxfly 2000+

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor cackaka » 07 Fev 2012, 21:13

Maxflycorp. onde encontrar dongle para MF 2000.
muitos usuarios querendo..
cackaka
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 50
Registrado em: 10 Out 2011, 20:46
Receptor:: bravoo

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor tucano2000 » 28 Fev 2012, 17:40

Com esta atualizacao da dongle na versao 1.10 maxfly 2000 na Tia 100% ON em 28.02.2012
tucano2000
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Jun 2010, 03:37
Receptor:: Bravíssimo/Maxfly2k

Max fly não funciona em Palmas-Tocantins

Mensagempor Aguiane josé rocha » 27 Mar 2012, 01:26

Boa noite! Comprei um max fly, 2 antenas e sem entrada p/ internet.Moro em palmas Tocantins e o instalador disse que o satélite que faz a liberação do sinal não está disponível p/ essa região, então disse que preciso de um tal de dongle que tem que estar conectado a internet e ao receptor e depois vou precisar de uma senha p/ liberar o sinal. Você sabe me orientar sobre isso? Como funciona esse procedimento? Algém sabe me orientar?
Aguiane josé rocha
 

Re: Atualizaçao dongle Maxfly

Mensagempor Pirateiro_Digital » 27 Mar 2012, 02:33

Qual o modelo do seu Maxfly?Se for os modelos mais novos ele tem entrada para internet,basta plugar o cabo da internet e solicitar um codigo network key no forum do Maxfly.Agora se for os modelos 1000 e 2000 somente comprando dongle separado.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 868
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001


Voltar para DONGLE MAXFLY

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante