Exibir página para impressão

Gravações no Bravo - HD externo ou outra Alternativa!

Gravações no Bravo - HD externo ou outra Alternativa!

Mensagempor Seth-brr » 09 Mar 2011, 16:36

Pessoal que possui o Azbox Bravoo hd, como fica a gravação? A qualidade da gravação é boa? O arquivo gerado é muito grande? Conseguem gravar os programas em alta definição (HD)? Depois de gravado o arquivo pode ser lido no computador?
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor cassador » 09 Mar 2011, 22:00

Sim amigo gravei num simples pendr...e ficou muito bom.
Os canais em HD também,depois fiz teste no BRAVOO e reproduz uma maravilha.
No PC reproduzindo também
Avatar do usuário
cassador
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:38
Localização: Pernambuco
Receptor:: MOOZCA BRAVISSIMO

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor Seth-brr » 18 Mar 2011, 17:59

Qual o tamanho do pendrive que você usa? Tenho um de 2gb que ao apertar o REC recebo a informação de que o pendrive é insuficiente para armazenar a gravaçao. Mas no final ele grava em trechos de 2m30s.
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor cassador » 18 Mar 2011, 21:13

O meu e 4GB amigo também não cabe quase nada.Mais funciona.
Avatar do usuário
cassador
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 36
Registrado em: 20 Jan 2010, 15:38
Localização: Pernambuco
Receptor:: MOOZCA BRAVISSIMO

Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor sgtisrael » 22 Mar 2011, 21:11

alguêm já testou.
sgtisrael
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 23
Registrado em: 07 Jan 2011, 19:20
Receptor:: -----

Re: Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor Seth-brr » 23 Mar 2011, 13:17

Alguém tem fotos do Bravoo aberto para saber se há esse espaço?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
REsolvi abrir o bichinho e aqui estão as fotos.

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor neskau » 25 Mar 2011, 00:06

gravei em uma gaveta samsung 500gb cabe coisa ahhaah .. a aqulidade é perfeita.. muito bom
neskau
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2010, 09:18
Receptor:: BRAVO

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor Seth-brr » 25 Mar 2011, 11:55

Fiz um teste agorinha e vi que:
5 min deu 340 mb no telefilme agadê - formato ts
1 min deu 78mb no essepene agadê - formato ts
4 min deu 52mb no psat (C1) - formato ts
8 min deu 106mb no i-satelite - formato mpg
9 min deu 165mb no i-satelite - formato mpg
1 min deu 16mb no sexxxyrot - formato mpg
5 min deu 59mb no pleiboi - formato mpg

Pelo que se vê varia muito de acordo com o bitrate do vídeo.
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor thiago lucena » 25 Mar 2011, 12:00

Isso mesmo quanto mais qualidade na imagem maior fica o arquivo.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1438
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor neskau » 25 Mar 2011, 16:15

eh fui gravar um canal HD.. ai a imagem ficou meio travando... sem ser HD ficou muito bom
neskau
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2010, 09:18
Receptor:: BRAVO

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor eva_sant2007 » 26 Mar 2011, 16:46

Olá,também estou com problema com gravação no bravoo nos canais hd,ele grava mas depois não consigo visualizar o arquivo gravado em TS,e o arquivo fica com o símbolo de $ na frente,se alguém souber o que está acontecendo por favor me ajudem.
eva_sant2007
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jan 2010, 00:52
Receptor:: azamerica s810b

Re: Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor Seth-brr » 26 Mar 2011, 20:19

Alguém tem idéia de como colocar um hd interno nessa "caixa"?
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor Seth-brr » 26 Mar 2011, 20:20

Alguém já conseguiu programar para gravar??
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor Mr.Mago » 27 Mar 2011, 12:45

Aqui tentei,mas na hora não entrou!
Imagem
"Quando maior a mentira, maior é a chance de ela ser acreditada."
"Arbeit macht frei"
Imagem
Avatar do usuário
Mr.Mago
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 213
Registrado em: 23 Jan 2011, 22:44
Localização: Genebra - Suiça
Receptor:: Bravoo HD

Re: Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor neskau » 28 Mar 2011, 09:15

não é so colocar um HD 2.5" ?? so que tera que ser IDE e esta dificil achar IDE
neskau
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 02 Dez 2010, 09:18
Receptor:: BRAVO

Re: Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor The Lost » 28 Mar 2011, 09:42

Pessoal esse negocio de ficar abrindo o aparelho para inclusao de outros itens seria bom fazer com uma pessoa que realmente entende de eletronica para nao ter problemas maiores, a gente pensa que vai melhorar a sistema e depois se ferra e fica sem o mesmo, apenas minha opiniao.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2018
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor silaslima » 28 Mar 2011, 10:03

De segunda a sexta programo pra gravar e depois desligar automatico nunca deu problemas.

150cm 70° 80%
150cm 30° 74%
60cm 43° 90%
Gigablue Quad + DONGLE DUOSAT + ORTON X403P + SMART 2

シラスはリマデ アルメイダ
Avatar do usuário
silaslima
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 27 Nov 2010, 08:27
Localização: Varzea do Poço - BA
Receptor:: GBQUAD + DONGLE,C$

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor Seth-brr » 31 Mar 2011, 11:30

silaslima


Essa programação que você faz é diária ou ela já está feita e é repetida semanalmente?
Outra coisa, já conseguiu colocar para gravar mais de uma coisa no mesmo dia? Ex. um programa no canal X ao meio dia e outro no canal Y às 16hs.
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Box interno para inclusão de hdd usb para gravações

Mensagempor Seth-brr » 31 Mar 2011, 11:39

A quinta foto de cima para baixo mostra o conector USB do aparelho. Acho que dá para trocar por um conector menor e botar um Hd externo de 2,5' que conecte por USB. As atualizações posteriores poderão ser feitas através da porta 232.
Seth-brr
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 23 Mai 2010, 18:28
Receptor:: azbox xl, bravoo hd

Re: Gravando no Bravoo

Mensagempor mudinhojp » 09 Abr 2011, 20:50

Colegas, tenho uma duvida comprei o meu deco, porem nao consigo gravar a programacao diaria, gravo pelo egp e salvo para gravar no pen-drive, e depois desligo, se o filme comeca as 13hs, eu ligo as 13,05hs e nada de deco funcionar, sera esta com defeito, se alguem tiver alguma ideia poderia me ajudar. obrigado
mudinhojp
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 08 Jan 2011, 13:22
Receptor:: superbox s900hd

Próximo

Voltar para Duvidas e Consultas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes