Exibir página para impressão

S810b não liga nem acende nada, queimou???

S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor 5ive » 28 Ago 2012, 10:55

Pessoal, tenho um S810b e do nada ele não liga mais e não acende luz alguma!

O que será que aconteceu?

Consigo consertar?
Onde encontro peças?
O que deve ter estragado?
Ou... vai pro lixo mesmo?

Obrigado!
5ive
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mar 2011, 12:01
Receptor:: S810B

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor rodrigues22 » 28 Ago 2012, 15:58

tenta fazer recover,muitos volta a funcionar.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 640
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor 5ive » 28 Ago 2012, 16:05

Amigo, o que eu preciso para fazer o Recover?

Mesmo sem o aparelho acender nenhuma luz, vc acha que ele pode voltar a funcionar?

Ta totalmente sem sinal de vida!
5ive
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mar 2011, 12:01
Receptor:: S810B

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor d780 » 28 Ago 2012, 16:28

Entre neste tópico pegue os arquivos e refaça o recovery assim como rodrigues22 sugeriu, só assim vc saberá se irá funcionará sim ou não:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=208&t=26920

Lembrando que para florir é necessaário dongle compativel com o modelo.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.

Imagem
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 435
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor Poolacoo » 28 Ago 2012, 16:35

o meu aconteceu o mesmo apos uma queda de energia, fiz o recovery e voltou ao normal.
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor 5ive » 28 Ago 2012, 17:14

Vi o outro topico e tem os FWs e o Loader necessário.

Mas se o aparelho nao liga, como vou inserir estes arquivos nele???

Esse aparelho é do meu pai, ele não entende NADA e eu que entendo algo, estou totalmente perdido!

Se alguem puder ser mais explicito ficarei extramamente agradecido!

Ou entao... terei de comprar outro e morrer em 450 conto!
=/
5ive
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mar 2011, 12:01
Receptor:: S810B

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor d780 » 28 Ago 2012, 19:32

5ive

Recovery geralmete só se faz com cabo null modem que, seve nos receptores para fazer atualizações e/ou recuperar um decodificador que não inicializa mais pela porta USB ou não liga ou fica com mensagens no displey, entre outros erros.

:?: Loader: É o programa usado pelo PC para transferir o firmware para dentro do decodificador, só é usado em transferência via cabo null modem RS232.
:?: Recovery: É um software usado para recuperar o decodificador, quando a atualização falhar e consequentemente der algum pane no decodificador (travamento, não liga mais, etc), é usado em conjunto com o Loader e trasferido atraves do cabo null, como se fosse uma atualização.

Estes são os passos para recuperar o S810 e S810B:

1 ) Fazer o download do recovery exclusivo para o S810/S810B;
2 ) Fazer o download da atualização;
3 ) Conectar o cabo Null RS232 a porta COM do computador e ao receptor, estando o receptor desconectado da energia ou "OFF" através da chave on/off na parte de traz do receptor.
4 ) Abrir o software AZ-Upgrade, escolher a imagem (arquivo .abs) e clicar em connect
5 ) Conectar o cabo da energia ou ligar a chave on/off do receptor e esperar que a transferência termine.
6 ) Aceitar e esperar que o processo de gravaçãoo na memória flash termine.
7 ) Atualizar novamente pelo cabo com o último firmware do fórum.
8 ) Não utilize a opçãoo de atualizaçãoo pela USB, após atualizar com um firmware diferente do Factory.

Se não tem a última atualização pegue:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=135&t=28918

Para configurar e usar com dongle:
Leia este tópico:
Código: Selecionar todos
http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=208&t=15485#p179546
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.

Imagem
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 435
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor marianosneto » 28 Ago 2012, 19:52

A grande maioria das vezes apesar de não acender nenhuma luz, os chips internos responsáveis por "armazenar" o firmware es~toa em funcionamento e você pode fazer normalmente o recovery. Teste e poste o resultado aqui.
"Lembre-se que as pessoas podem tirar tudo de você, menos o seu conhecimento. É o seu bem mais precioso. Explore; viage; descubra. Conheça." Albert Einstein
ANTENA 60CM - 43W KU
ANTENA 90CM - 70W "KU"
ANTENA 150CM (CHAPA)- 61W "KU" [70W "C"]
ANTENA 250CM - C12 [NSS806] IS14
AZBOX NEWGEN+
AMB COMBOBOX DVB-S2 + ISDB-T
AZBOX BRAVOO HD
AZBOX ELITE HD
AZBOX ULTRA HD
AZAMERICA S900HD
AZAMERICA S800
AZBOX S700b
GENERAL INSTRUMENT SR3200
HUMAX IR-FOX (Irdeto)
Avatar do usuário
marianosneto
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 221
Registrado em: 20 Dez 2010, 23:46
Receptor:: Elite HD

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor 5ive » 30 Ago 2012, 14:41

Onde se encontra este cabo Null?

Notebook geralmente não possui entrada pra ele, certo?
5ive
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 25 Mar 2011, 12:01
Receptor:: S810B

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor sttabb » 31 Ago 2012, 21:30

cara, aqueles computadores mais antigos tem, aquele antigo lugar que se ligava o mouse
sttabb
 

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor leandro_goncales » 25 Nov 2012, 17:27

boa tarde. ultilizo um receptor azamerica s810b com dongle i-box. Ontem em uma queda de energia o receptor desligou e nao ligava mais. Lendo os topicos encontrei a soluçao (fazer um recovery). Ok, fiz o recovery, porem agora estou sentindo falta de muitos canais, tinha 143 antes, agora só 90. Alguem tem alguma dica alguma soluçao ???? Será problemas com TP, satelite ???? por favor espero uma ajuda de vcs pois os canais que mais assisto o recepitor nao encontra na busca sega.
obrigado
leandro_goncales
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 06 Jul 2011, 19:06
Receptor:: azamerica

Re: S810b não liga nem acende nada, queimou???

Mensagempor Sérgio Padilha » 07 Dez 2012, 21:46

Ola camarada apaga todas tps e digita as tps att em seu decose vc estiver no 70 as tps do mesmo mas se
estveres no 61 a correspondente.
Sérgio Padilha
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 62
Registrado em: 25 Out 2011, 15:36
Receptor:: az america s900hd


Voltar para S810

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes