Exibir página para impressão

Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Re: Evo XS não consegue buscar canais.(tela preta lista vertical

Mensagempor Cadu Az-Br » 27 Abr 2011, 19:13

amigo faça um recovery isso acontece as vezes por aqui e
aparece no visor do meu deco 8888 ai só com o recovery!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor nmurilllo » 21 Jun 2011, 10:38

Alguem pode ajudar, meu Evo XS codificou os canais ontem (21/06/11) esperei um tempo e não voltou, uso ele com o IBOX e ate agora nada mas o evo XL tambem com IBOX que uso no quarto ta funfando beleza. o mais curioso é que quando faço uma busca seja cega, por tp, avançada, nit ou normal... não importa ele ate consegue encontrar as tps mas os canais ele não encontra nem mesmo os canais aberto da TIA, MAEZONA E TEL12 ele esta abrindo. ja tentei recovery de fabrica, atualização antiga e atual e ate agora nada.
se alguem tiver passado por isso e tenha resolvido ou ate mesmo quem tiver uma diga simples que seja estou aceitando. desde ja agradeço.
Avatar do usuário
nmurilllo
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Abr 2010, 20:00
Localização: Natal - RN
Receptor:: S900 HD

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor eddieddi » 27 Jun 2011, 11:22

Estou com o mesmo problema, só acha 20 canais na Mãezona, eles tão florindo, mas só acha os 20.

Fiz uma busca cega assim: ALL > H+V > 2. Acha várias tps porém só acha 20 canais.

Alguma solução?
eddieddi
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Fev 2010, 18:41
Receptor:: AZBOX EVO XL+SMART 1

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor luizcrp » 27 Jun 2011, 14:34

os azbox tem este problema... mas é facil de corrigir.
Implante todas estas tps, depois faça busca somente delas, marcando-as em busca por TPs.
11015- 11055 - 11095 - 11135 - 11175 - 11930 - 11808
todas elas é (H) e 28888
Obviamente estou deixando delado os espanhois.
Não tem erro!
luizcrp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 28 Dez 2009, 16:25
Receptor:: s806 - azbox - f40

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor lubiza » 27 Jul 2011, 10:26

caro colega Cadu Az-Br,estou solicitando atualisação
evoxs-v211L32,vou esperimentar,pois coloquei no s710b
e ficou muito boa,éssa eu achei no forum á do evo não achei,
poderia mi mandar,já que voçê disse que tem,grato.
lubiza
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 30
Registrado em: 08 Mar 2010, 21:40
Localização: jaragua,sp
Receptor:: azbox evo xs

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor Cadu Az-Br » 27 Jul 2011, 18:55

caro colega Cadu Az-Br,estou solicitando atualisação
evoxs-v211L32,vou esperimentar,pois coloquei no s710b
e ficou muito boa,éssa eu achei no forum á do evo não achei,
poderia mi mandar,já que voçê disse que tem,grato.

amigo se servir eu tenho a l38 e l41
essa l32 eu não tenho!!
Imagem
AZAMÉRICA S900 HD BLACK + AZCAMD
DUO SAT BLADE HD
DUO SAT PRODIGY HD NANO
Avatar do usuário
Cadu Az-Br
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1167
Registrado em: 21 Jan 2010, 21:22
Localização: QG Team Duosat
Receptor:: S900+AZCAMD/BLADE HD

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor lubiza » 27 Jul 2011, 20:03

Obrigado cadu,vou procurar na net.
lubiza
Clube dos Amigos do Az-BR
Clube dos Amigos do Az-BR
 
Mensagens: 30
Registrado em: 08 Mar 2010, 21:40
Localização: jaragua,sp
Receptor:: azbox evo xs

0% força no sinal

Mensagempor nick_mga » 01 Set 2011, 22:43

Amigos, de uma hora pra outra meu bom e velho XS exibe 0% na barra de força do sinal, como se não estivesse conectado a nenhuma antena. A barra de qualidade (a de baixo) fica quase sempre em 97% (em vermelho), mas dependendo da troca de TP baixa pra 20%.

Já me assegurei no menu que o LNB está em UNIVERSAL, e a alimentação do LNB está ON.

Não é problema de apontamento, lnb ou cabeamento. Testei a mesma conexão com um Azamerica 812 e um Pr00ne, e os dois rodaram lisinho com ótima força de sinal. Também testei o XS em duas casas diferentes (sempre no 70w) e o resultado foi sempre 0%.

Já fiz recovery, opções de fábrica, várias atualizações diferentes, e nada. Sempre com 0% na força do sinal.

1) será que o meu tuner foi pro pau?
2) isso tem conserto (solda, etc)?

Agradeço qualquer ajuda.
nick_mga
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2011, 11:08
Receptor:: azbox bravoo

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor geronimo_rj » 03 Set 2011, 17:48

Um abraço a todos do AZ-BR. A fonte do meu Evo xs queimou, alguem sabe onde encontrar peças p/ receptores az-box?
Procurei hoje na rua das lojas de eletronica no RJ e nenhuma loja tinha.
No aguardo. Bom dia a todos.
geronimo_rj
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Jun 2010, 13:30
Receptor:: duosat blade hd

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor Risomar » 09 Set 2011, 14:03

gente tenho um evo xs que tá sem sinal. o que fazer? o sinal fica 0 sempre e a forca 55 como resover pf mim ajudem
Risomar
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 13
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:48
Receptor:: azbox

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor ljmichels » 10 Set 2011, 18:42

Amigo verifique seu apontamento....ou troque seu Lnb pode ter ido pro espaço....
Avatar do usuário
ljmichels
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 163
Registrado em: 01 Jul 2010, 23:29
Localização: Santa Catarina,
Receptor:: Evo xl +smart I Ibox

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor Roberto 1953 » 21 Set 2011, 22:38

Alguem pode me ajudar?tou com um evo xs e não consigo trocar de satelite tou com minha antena para star one e o receptor ta no amazonas marco a opção do star one e ele volta para o amazona.
Gostaria se possivel for alguem me conseguir a ultima atualização deste receptor desde ja agradeço
Avatar do usuário
Roberto 1953
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 03 Jun 2011, 21:45
Localização: Rio Grande R.S
Receptor:: s 806 s900 hd

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor ljmichels » 25 Set 2011, 17:04

Isto é um bug dos Evos.... Faz um reset de fabrica....
Avatar do usuário
ljmichels
Profissional
Profissional
 
Mensagens: 163
Registrado em: 01 Jul 2010, 23:29
Localização: Santa Catarina,
Receptor:: Evo xl +smart I Ibox

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor joaompr » 16 Out 2011, 19:18

Boa noite
Gostaria de tirar uma duvida: o que significam as opções na aba menu->sistema->emm card sharing: lá tem c/s sat-> EMU usada quando se usa smart, mas existe o inverso emu-> c/s sat, c/s eth-> emu , desligado , etc.. alguem aí poderia dizer sucintamente pra que servem e qual influencia elas tem no receptor :?: .
Grato
Joao marcio
Saudações VASCAÍNAS e Fé em DEUS. Viva as Flores!!!
Avatar do usuário
joaompr
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 56
Registrado em: 12 Fev 2010, 15:11
Localização: Rio de Janeiro; RJ ; Brasil
Receptor:: bravoo;SM2;F98HD;F92

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor wilsonsalvo » 17 Out 2011, 20:05

Olá amigos, estou cm um EVo-xs usado, fui ligar ele para ver com q atualizacao esta. Problema que nao aparece nada na tela, mas oLEd fica verde. Cabos estão ok, pq fiz o teste onde tenho um S806 funfando normalmente. Gostaria de saber se a firm AZBox_EvoXS_v211L41C_2k110113 poderá me ajudar!! Agradeço qualquer resposta!!
wilsonsalvo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 42
Registrado em: 18 Jan 2011, 06:51
Receptor:: s806 + S2 + NEWGEN

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor Fernando GLeite » 17 Out 2011, 20:13

Claro, esta é a ultima atualização dele, pode usar que vai florir, com um dongle de sua preferencia.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor Fernando GLeite » 17 Out 2011, 20:13

Claro, esta é a ultima atualização dele, pode usar que vai florir, com um dongle de sua preferencia.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 572
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor BREDS1 » 17 Out 2011, 21:23

Fernando,
esta atualização 41C não é a última...a última é a 41G.
Portanto o nosso amigo Wison Salvo, caso use algum dongle com a atu 41C terá as flores em portugues, mas não as em espanhol...para ter as duas (portugues + espanhol) só atualizando para a atu 41G.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1383
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor tocasaoxico » 20 Out 2011, 09:26

Pra descontrair um pouco, pra aqueles que axam que só nós que passamos aperto pra instalar uma antena, veja o "técnico" da iscai, o que ele arruma. KKKKKKKKKKKKKK muito engraçado.

http://www.youtube.com/watch?v=rlrYk2YGo5U
Avatar do usuário
tocasaoxico
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 06 Set 2010, 11:55
Receptor:: S900 HD black/azcamd

Re: Azbox Evo XS - Problemas e Soluções!

Mensagempor jpbiaggi » 24 Nov 2011, 21:24

Galera..seguinte

o meu xs ta com um problema estranho...

depois de algum tempo de uso, a tela fica preta e aparece no canto direito uma linha branca ou verde....ai ele reinicia sozinho
ai volta ao normal..até um tempo ele da esse erro denovo...

alguem sabe o que possa ser?

usava maezona e agora to no tia....

pensei em fazer recovery, só que os arquivos q eu achei não são exatamente para o xs, então não fiz ainda por nao piorar ainda a situação..
espero que me ajudem...
obrigado galera
jpbiaggi
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Nov 2011, 21:25
Receptor:: azbox evo

AnteriorPróximo

Voltar para Evo XS

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante