Enviar para um amigo   Exibir página para impressão

Superbox S-8650 - Dúvidas e comentários

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor nandosatbox » 13 Out 2011, 07:44

Amigo desculpa fiz confusão...
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor fabricioab » 13 Out 2011, 12:01

vlw nando =D
Imagem
Avatar do usuário
fabricioab
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 16 Jun 2010, 22:32
Receptor:: Az Box Evo XL + Ibox

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor nandosatbox » 14 Out 2011, 07:22

Bom dia!

Eu havia postado o site oficial da superbox, mas o pessoal do fórum editou o post... é uma pena pois sendo um site oficial da marca superbox sinceramente não vejo o PQ de editar...

Lamentável!
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor prof machado pr » 19 Out 2011, 22:56

desculpa a pergunta mais tenho um 8650 quem me indica na realidade queria um dongle iks mas acho que nao tem e os sks qual dongle e pra rodar melhor com 8650 smart ibox ou outro ag resposta
prof machado pr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 83
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:56
Localização: parana
Receptor:: elite hd ceu e tia

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor prof machado pr » 19 Out 2011, 23:14

que papo e esse o 8650 nao e hd como que vai abrir os canais hd ele nao e mpg2 e para abrir hd nao tem que ser mpeg3 alguem sabe alguma coisa ag resp
prof machado pr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 83
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:56
Localização: parana
Receptor:: elite hd ceu e tia

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor Joel » 20 Out 2011, 09:58

Pra abrir canais HD é preciso ter tuner DVB-S2, no entanto o S8650 se não me engano é DVB-s não conseguindo captar e abrir os canais em HD.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 207
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor d780 » 20 Out 2011, 13:09

por prof machado pr » 19 Out 2011, 23:14
que papo e esse o 8650 nao e hd como que vai abrir os canais hd ele nao e mpg2 e para abrir hd nao tem que ser mpeg3 alguem sabe alguma coisa ag resp


É como o Joel explicou esse aparelho não capta canais HD, está sigla refere-se apenas ao HDMI do aparelho, provávelmente era marketing, já que na época do seu lançamento e posteriomente o twin tuner superbox s9000HD plus eram os únicos aparelhos a disponibilizarem estas portas de alta resolução.

Quanto a configuração do superbox s8650 HD para usar com dongle, as intruções do nandosatbox está correta, só não entendir porque depois ele escreve que fez confusão.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor nandosatbox » 20 Out 2011, 14:53

Amigo D780, Não foi confusão mas esquecimento...

Esqueci de dizer que o Superbox s-8650 não é um receptor HD e sim SD.

;)
Abraço!
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor d780 » 20 Out 2011, 15:01

Rsrsrsrs, nandosatbox, agora tá explicado.

Abraços.
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: SUPERBOX S8650 HD

Mensagempor prof machado pr » 21 Out 2011, 18:35

encerrem esse topico para nao dar mais confusão abç
prof machado pr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 83
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:56
Localização: parana
Receptor:: elite hd ceu e tia

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor nandosatbox » 24 Out 2011, 22:12

Boa noite!

Ibox roda muito muito bem com s-8650.
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor prof machado pr » 25 Out 2011, 18:37

ja peguei o meu dongle e atualizei e meu superbox 8650 coloquei a ultima atualização disponivel para ele depois disso o que faço e so conectar um no outro ir no menu e ativar e isso ag resposta abç
prof machado pr
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 83
Registrado em: 20 Mai 2010, 14:56
Localização: parana
Receptor:: elite hd ceu e tia

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor nandosatbox » 25 Out 2011, 19:09

Boa noite!
Conecte um ao outro com o cabo rs232, depois vai em MENU > Card sharing e habilita a opção TWIN EMU... o receptor vai reiniciar, ae é só aguardar um pouco que virão as flores.
Nandosatbox
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 306
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

S8650 - Ajuda para configurar

Mensagempor rodrigoalcant » 10 Nov 2011, 19:48

bom amigos acabei de comprar um superbox s8650, e depois de mto tentar configurar e atualizar não consegui faze-ló os canais só aparecem codificados, alguem tem aguma ideia de como m ajudar???
rodrigoalcant
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Ago 2011, 17:45
Receptor:: lexuz f38

Re: iniciante no superbox s8650

Mensagempor d780 » 10 Nov 2011, 21:32

Sem um dongle não irá funcionar mesmo, esse modelo precisa de um dongle apontado para o satélite 15w.

Nos dê mais informações para podermos te ajudar melhor.
As antenas estão apontadas para quais satelites?
Vc já tem o dongle?
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: iniciante no superbox s8650

Mensagempor Borges1983 » 14 Nov 2011, 19:11

Boa noite. Srs tenho um aparelho super box s8650, o vendedor instalou e transformou em xl disse que era melhor.Porem não consigo contato com o individuo e travou tudo,faz duas semanas que nas horas vagas baixo n aplicativos e não consigo destravar,aparece canal codificado baixei já tudo que se dizia ser ultima atualização.Socorro alguem que tenha esta atualização pode passar os links corretos, desde o presente momento obrigado.

2 antenas 1 embra...2 star one
smart 2
aparelho s8650 transformado em evo xl
Borges1983
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 12 Nov 2011, 15:26
Receptor:: superbox/evoxl

Re: iniciante no superbox s8650

Mensagempor medeiros87 » 20 Nov 2011, 19:05

Saudações. Aproveitando o tópico, também sou iniciante no superbox s8650. Já tinha um az box xl, instalado e funcionando com ibox original. O az box endoidou, ficava piscando sem parar e demorava muito para achar os canais. Comprei um superbox usado, atualizei o fw, localizei as tps e os canais do 70W, só que estão codificados. Mudei várias vezes as configurações do Card, transferência de S/W, viagra, e nada. Por favor, quais são as configurações corretas. Esse deco é compatível com Ibox? Achei que era um apagão, mas vi postagens dizendo que está on.
Grato
Medeiros
medeiros87
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Mai 2010, 21:54
Receptor:: az box evoxl

Re: iniciante no superbox s8650

Mensagempor d780 » 20 Nov 2011, 23:03

Para Configurar SuperBox S8650 para usar dongle

1. Conecte seu Dongle através do cabo RS232 em seu deco SuperBox S-8650.
2. Conecte em seu Dongle o cabo da antena que vem do Telstar12 15W.
3. Ligue na energia.
4. Ligue o deco SuperBox S-8650 e vá no menu "Card Sharing".
5. Selecione a opção "DESLIGADO", o SuperBox S-8650 irá reiniciar.
6. Volte lá novamente, e agora selecione a opção "C/S[sat] -> EMU"
7. O SuperBox S-8650 irá reiniciar novamente.
8. Escolha um canal e pronto, ou refaças as buscas!!!
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 346
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: iniciante no superbox s8650

Mensagempor medeiros87 » 23 Nov 2011, 18:00

Obrigado d780.
Tentei os procedimentos descritos, achei os canais mas continuavam codificados. Busquei o kit de sobrevivência para reinstalar os fw e achei um que transformava o superbox em azboz xl. Como já tinha um e já conhecia optei por esse caminho e deu certo.
De qualquer forma agradeço a boa vontade.
medeiros87
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Mai 2010, 21:54
Receptor:: az box evoxl

Re: RECEPTOR SUPER BOX S-8650 (TÓPICO ÚNICO)

Mensagempor leandrotigo » 10 Jan 2012, 19:52

Pessoal um cliente me ligou esses dias e disse que os canais depois do dia 28 de dezembro cairam e depois disso nao voltaram ficaram codificados, oque sera que deve ter acontecido ???? ainda esta funcionando no telstar 12 ... receptor dele é SuperBox S8650 com smart 2 faz um tempo que nao atualizei ele .
leandrotigo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 19 Abr 2011, 16:37
Receptor:: azbox bravoo

AnteriorPróximo

Voltar para Superbox

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: tcsvault, yukyto e 11 visitantes