Exibir página para impressão

Blade HD sem sinal / sinal fraco

Blade HD sem sinal / sinal fraco

Mensagempor edudde » 12 Jun 2012, 11:52

Amigo estou tendo alguns problemas com meu blade fiz atualização da ram e Firm mais novos seguindo tutorial do site.


Blade fica funcionando normal mas depois de umas 2 semanas ele começa a dar sem sinal nos canais o que eu faço já fiz atualização de novo e continuo a mesma coisa antena tá perfeita obrigado.
edudde
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 19
Registrado em: 12 Jun 2010, 01:19
Receptor:: azbox Premium HD

Re: Blade HD Sem Sinal

Mensagempor thimon » 12 Jun 2012, 13:52

Sem Sinal é apontamento da antena amigo, pode ser o vento que tá tirando ela da posição.
Agora se ficarem os canais Codificados, ai sim pode ser problema de conectividade com o servidor.
thimon
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 40
Registrado em: 13 Fev 2012, 23:10
Localização: São Paulo
Receptor:: VÁRIOS

Re: Blade HD Sem Sinal

Mensagempor Pirateiro_Digital » 13 Jun 2012, 18:13

Tente trocar o seu LNB tambem.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 884
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

blade com sinal fraco

Mensagempor pamdevaievem » 09 Jan 2013, 21:53

desde quando comprei meu blade percebi que o nível de sinal dele não condiz com a realidade...comparando com um s900 e um bravissimo aqui de casa ...só que nunca esquentei muito pra isso já que não travava....só que essa semana coloquei uma antena de 90cm e um lnb sharp e meu nível de sinal subiu um pouco mais no 70w... isso visto no s900 e bravissimo e nessa mesma semana peguei o blade do meu irmão para atualizar e não é que no blade dele o sinal tava idêntico ao que bate no s900 e bravissimo sinal extremamente bom com a tp mais fraca batendo em 76%...sendo que no meu blade essa mesma tp consta 59%...alguém sabe explicar?

desde já agradeço.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor Pirateiro_Digital » 12 Jan 2013, 01:53

Experimente colocar o LNB da sua antena do 70W na posiçao 7 horas.Lembrando que todos os TPs que tem SR 29900 devem ter sinal.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 884
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor pamdevaievem » 24 Jan 2013, 22:26

meu amigo pirateiro_digital...me desculpe pela demora e obrigado pela atenção.

como assim colocar lnb em 7 horas?(pois ele já esta e sempre esteve em 7 horas no 70w).amigo tenho total certeza que é problema no deco... já que comprei outro s900 e agora já testei dois s900 um bravissimo e o blade do meu irmão e SÓ no meu blade que o sinal tá oscilando em várias tps com % baixa não condizente com a realidade dos outros decos citados anteriormente.
agora gostaria de ajuda...será que é problema de fabricação(já que percebo isso desde quando ele chegou)...será que tenho que fazer um recovery?será que existi outra alternativa para resolver esse problema?
é estranho você ver um tp no s900 com 76% e no blade com variações de 60% a 70% de intensidade.

desde já agradeço.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor Pirateiro_Digital » 25 Jan 2013, 21:18

Para tirar a duvida faça o teste em outra antena.Se continuar nesse nivel de sinal,troque o aparelho se estiver na garantia.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 884
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor pamdevaievem » 04 Fev 2013, 10:32

amigo fiz o teste em outra antena em outro lnb e continua a mesma coisa.o tunner do 30w ta normal.
Avatar do usuário
pamdevaievem
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 79
Registrado em: 04 Jul 2012, 19:21
Receptor:: bravissimo_s900

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor sandrini » 11 Fev 2013, 12:02

Veja meu topico blade hd nano sem sinal em algumas TPs. Talvez ajude.
Avatar do usuário
sandrini
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 49
Registrado em: 23 Jan 2010, 19:04
Receptor:: AZ Premium+, Bravoo

Blade sem sinal

Mensagempor junio ribeiro » 01 Mar 2013, 13:28

Caros Amigos, estou com Blade HD e o mesmo não esta abrindo os canais em HD, verifiquei as Tp”s desses canais e esta sem sinal, engraçado que meu apontamento esta perfeito, também possuo outro Blade HD e estes canais esta abrindo certinho. Algum amigo com o mesmo problema, ou até uma solução?
Avatar do usuário
junio ribeiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registrado em: 19 Out 2012, 20:53
Receptor:: s812, s900

Re: Blade Sem Sinal

Mensagempor chaminho » 01 Mar 2013, 16:19

provavelmente seu apontamento saiu do lugar e vc precisa refazer ele. dá para te dar uma ideia do problema, sabendo o jardim e postando o nível de cada tp exata (resultado de busca cega não serve), mas não vi para qual o jardim q vc usa

[]s
Avatar do usuário
chaminho
Team Duosat
Team Duosat
 
Mensagens: 527
Registrado em: 05 Fev 2012, 18:18
Receptor:: Duosat Prodigy/Blade

Re: Blade Sem Sinal

Mensagempor Servio Russo » 01 Mar 2013, 17:39

Testou os dois Blades no mesmo cabo?
Faça uma busca individual em cada TP para ver se soluciona!!
Abraço!
A liberdade não tem preço. A mera possibilidade de obtê-la já vale a pena! "Isaac Asimov"
Imagem
Busque seu Espaço no AZ-BR --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=53&t=49188#p333513
Regras do Fórum!! Leiam --> http://www.az-br.com/viewtopic.php?f=117&t=281
Avatar do usuário
Servio Russo
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1371
Registrado em: 13 Out 2011, 12:03
Localização: Sul de Minas
Receptor:: EvoXL/Bravoo+

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor marujo37 » 08 Mar 2013, 16:31

Boa tarde !!
Alguem pode ajudar.
estou com um Blade Hd nano de um amigo com sinal fraco não passa dos 05 % e 35%.
tambem tenho um, e esta funcionando normalmente .
ambos são novos. os dois testados na mesma antena.
alguem tem uma dica?
desde ja obrigado.
marujo37
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 21 Nov 2010, 09:05
Receptor:: prodigy mm /vu+solo2

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor Pirateiro_Digital » 20 Mar 2013, 00:25

marujo37 » 08-Mar-2013, 16:31
Boa tarde !!
Alguem pode ajudar.
estou com um Blade Hd nano de um amigo com sinal fraco não passa dos 05 % e 35%.
tambem tenho um, e esta funcionando normalmente .
ambos são novos. os dois testados na mesma antena.
alguem tem uma dica?
desde ja obrigado.


Voces testaram o aparelho no mesmo cabo e na mesma antena?Se o cabo estiver em curto o sinal fica zerado mesmo.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 884
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor marujo37 » 01 Abr 2013, 20:31

pirateiro digital
o aparelho estava na casa da minha filha e deu este defeito .
ai coloquei aqui na minha casa para testar aconteceu a mesma coisa ,sendo que tenho outros receptores e funcionam normal nesta antena.
E pra variar mais um ficou a mesma coisa o meu blade hd nano tb ficou igual o da minha filha .
só 36% por 5%..de sinal.
sera que consigo efetuar a troca no Paraguai?
faz 01 mes e 20 dias que comprei..
na loja Megaeletronicos.
abçs.
marujo37
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 21
Registrado em: 21 Nov 2010, 09:05
Receptor:: prodigy mm /vu+solo2

Re: blade com sinal fraco

Mensagempor geniussell » 02 Abr 2013, 18:03

Pessoal o meu Blade varia muito o sinal nas TPS em HD tanto no 70 quanto 61, já nas TPs em SD fica cravadinho isso é algum defeito ou é apontamento?
geniussell
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 14
Registrado em: 20 Dez 2011, 09:06
Localização: interior de sp
Receptor:: bravoo+

Blade HD com sinal baixo

Mensagempor zardozsan » 02 Set 2013, 16:22

Boa tarde pessoal,

tenho um Blade HD novo, esta funcionando bem, porem o sinal que ele pega do 70W é muito baixo, varia de 0 a 40%, no entanto no mesmo local, testado com um AZbox Bravissimo Twin e um HD Duo S3 funciona bem;

Principalmente nos canais HDs eu tenho esse problema.

será problema no aparelho?
zardozsan
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 01 Dez 2012, 21:40
Receptor:: tocomsat

Sinal C2

Mensagempor carecabaraldi » 27 Jan 2014, 12:16

Pessoal, estou com problema no Blade HD. O sinal do satelite StaroneC2 não é detectado, tenho um azbox e nele esta ok, somente no blade que nao detecta.

Alguem sabe o que o que pode ser.

Obrigado
carecabaraldi
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Out 2011, 08:43
Receptor:: az box evo xl

Re: Sinal C2

Mensagempor BREDS1 » 27 Jan 2014, 13:09

Pode ser: configuração errada do C2; problemas em cabo ou conectores; lnbf com saída pifada; diseqc queimada; tuner do receptor...
Reveja estas possibilidades e deverá encontrar o problema.
Boa sorte.
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1347
Registrado em: 24 Mai 2010, 15:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+Maxximo+ZEUS

Re: Sinal C2

Mensagempor carecabaraldi » 27 Jan 2014, 15:01

Então, eu testei com outro aparelho e funcionou, é alguma coisa no aparelho que não esta certo.
carecabaraldi
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 19 Out 2011, 08:43
Receptor:: az box evo xl

Próximo

Voltar para DuoSat

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: d2rklord, leãocarioca, rithelymc e 49 visitantes