Exibir página para impressão

Gravar programação no bravíssimo

Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor kquin » 31 Jan 2012, 22:34

Alguém conseguiu gravar no bravíssimo. Estou tentando gravar mas não consigo, coloquei um HD de 100 Gb mas não tá gravando.
kquin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2012, 11:07
Receptor:: AZBOX Bravoo +

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor dardilhoz » 01 Fev 2012, 10:08

Caro Amigo,

tenho um bravissimo e consegui gravar sem problema nenhum, como vc ta fazendo para gravar?
Avatar do usuário
dardilhoz
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Dez 2010, 21:48
Receptor:: newgen+bravoohd+s900

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor fcduarte » 01 Fev 2012, 10:33

Galera,

eu até consigo gravar tb, mas dois problemas:

1- quando eu entro no menu "PVR", na hora de dar o play não aparece imagem nem som ..
2- Quando plugo o USB no computador o arquivo que ele gera tem DRM !!!! Ai não aparece nada tb ..

Alguem conseguiu resolver isto tb?
fcduarte
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 05 Dez 2011, 22:36
Receptor:: Bravissimo TwinTuner

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor kquin » 01 Fev 2012, 19:24

O meu tá igual ao do fcduarte, grava mas não dá pra assistir o que gravou. Estou utilizando um HD IDE de 100 GB de notebook em uma gaveta USB formatado em NTFS. Clico no Rec do controle remoto e ele começa a gravar depois aperto stop e pergunta se desejo finalizar a gravação. Me contem aí o que estão utilizando (Gaveta USB c/ 1HD SATA ou IDE, Pendrive, etc..), e como fazer pra gravar (só clicar em rec ou outra coisa). Estou com dúvida se é defeito do aparelho. Estou utilizando a atualização de 16/01/2012 para hispasat.
kquin
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Jan 2012, 11:07
Receptor:: AZBOX Bravoo +

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor Marcosrox » 02 Fev 2012, 10:18

Estou com o mesmo problema de gravação, acho que é bug, espero que corrijam na próxima atualização, alias tem um monte de bug a team vai ter que corrigir fora esse.
Imagem
Avatar do usuário
Marcosrox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 241
Registrado em: 10 Mai 2010, 13:39
Localização: Interior SP
Receptor:: Alguns decos

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor edu235689 » 08 Fev 2012, 20:51

e...eu acho que tem algum bloqueio pois pra gravar os canais fta ele e perfeito gravei 30minutos co canal via e passou perfeito com canais $ ele finge que grava e logo depois trava sera que alguem tem a soluçao ?????? pois newgem grava qualquer programaçao.
edu235689
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 02 Jun 2010, 05:17
Receptor:: s809

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor matakill » 09 Fev 2012, 18:44

Também estou com o mesmo problema, grava, mas na hora de reproduzir nao aparece imagem nem o som!
Porém com canal descriptografado ele grava normal!
matakill
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jan 2012, 15:18
Receptor:: Bravíssimo Twin

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor psjmaster » 10 Fev 2012, 22:37

Acho que deve ser bug mesmo, pois tambem estou com o mesmo problema. Será que alguem ja conseguiu alguma solução para o problema???
psjmaster
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 03 Fev 2012, 22:29
Receptor:: azbox bravissimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor zebunitao » 15 Fev 2012, 08:15

Para gravar com o bravíssimo gera arquivo .ts, que analisado com Gspot não fornece informações sobre o vídeo e não roda. Bravo+ gerou arquivos mpeg2 que roda tranquilo.
zebunitao
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Fev 2012, 08:24
Receptor:: azbox bravíssimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor casavechia » 16 Fev 2012, 10:23

Vamos esperar o Team analisar os erros desse deco ... tem muita coisa a ser corrigida ainda a gravação é uma delas.
casavechia
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:34
Receptor:: Azbox Bravissimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor marcos-367 » 16 Fev 2012, 12:08

o meu tambem ta GRAVANDO desse mesmo jeito que o de VOCES
marcos-367
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 21 Jan 2012, 00:18
Receptor:: azbox bravo hd

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor marcialmartoni » 17 Fev 2012, 19:42

também estou com os mesmos problemas, grava, mas não aparece nada...o que fiquei sabendo, é que os canais são todos bloqueados p/ gravação, todos com o simbolo $. só o canal via de propaganda, que não têm esse símbolo, fiz o teste e gravou normal..tem que ter uma atualização pra quebrar esses travamentos dos canais...vamos aguardar...
marcialmartoni
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Fev 2012, 19:24
Receptor:: bravissimo twin

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor zebunitao » 17 Fev 2012, 21:50

Consegui gravar canal HD theater no bravíssimo por 3 minutos, depois congela, e reproduzir no pc, mas para gravar tive que, primeiro, formatar o pen drive no pc. Problema de gravação não resolvido, mas fica informado aqui esta experiência.
zebunitao
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Fev 2012, 08:24
Receptor:: azbox bravíssimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor alquimistadoido » 18 Fev 2012, 10:02

Galera...tive uma idéia...Parece que se os canais forem editados por um editor de canais(software) e depois carregados por USB dá para remover o $ dos canais. Removendo os Scrambles. Só temos que ver qual editor é compatível. Se alguém conseguir posta ae.
alquimistadoido
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Fev 2012, 12:06
Receptor:: Bravissimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor matakill » 21 Fev 2012, 02:01

Problema resolvido galera!

Só baixar a nova atualização [url]xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Abraços!
matakill
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jan 2012, 15:18
Receptor:: Bravíssimo Twin

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor Fernando GLeite » 21 Fev 2012, 06:17

Matakil, é proibido link externo no forum, outra coisa temos estes software novo do bravisssimo aqui no forum, não precisava procurar em outro lugar, corre o risco de ser banido.
Vendo Azbox ME com hd de 500 gigas, usando openatv 4.2 e skin Mymetriz: Valor: 600,00 contato via MP.
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 568
Registrado em: 22 Abr 2010, 14:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor dmatrix » 21 Fev 2012, 09:57

já tinha visto esse problema em outro deco e o problema é que o deco não conseguia gravar em determinados canais com taxa de simbolo muito alta. Fiz alguns testes e notei que a gravação agendada no epg ocorre sem travar o deco, já a iniciada no botão record do controle, congela a imagem, tipico de que num suporta o processamento paralelo. Nos testes que fizeram estão deixando a função timeshift habilitada?
dmatrix
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 404
Registrado em: 14 Jan 2012, 15:47
Receptor:: Goldbox - Bravíssimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor danjo » 21 Fev 2012, 19:27

atualize com a ultima atualização do dia 20/02 que resolve
danjo
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 17 Fev 2010, 08:55
Receptor:: az s810b

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor zebunitao » 23 Fev 2012, 10:52

Ontem atualizei o bravíssimo, com a última atualização, gravou e reproduziu no PVR tranquilo (canal off hd). Hoje não gravava mais, aparecia a mensagem "Usb espace too low to action". Resolvido : Desfragmentar o pen-drive.
zebunitao
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Fev 2012, 08:24
Receptor:: azbox bravíssimo

Re: Gravar programação no bravíssimo

Mensagempor zebunitao » 23 Fev 2012, 11:05

Esqueci de informar, meu pen-drive é de 8 GB, estava vazio, mesmo assim aparecia a mensagem "Usb espace too low to action", foi só desfragmentar que voltou a gravar (Bravíssimo Twin).
zebunitao
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Fev 2012, 08:24
Receptor:: azbox bravíssimo

Próximo

Voltar para BRAVISSIMOS Moozca, Twin e Wifi

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: MaisUM, moacir163, Overlord e 28 visitantes