Exibir página para impressão

Busca De Canais

Busca De Canais

Mensagempor Felipembratel » 15 Jan 2012, 13:02

Auguem sabe mim dizer o porque do meu az box bravoo +, quando boto pra faer a busca sega ele repete de 2 a 3 canas? ex: três canais tnt, de 2 a 3 canais telecinema pipoca e muito mas.
Felipembratel
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Out 2011, 16:11
Receptor:: bravoo

Re: Busca De Canais

Mensagempor d780 » 15 Jan 2012, 13:14

Os canais estão se multiplicando porque vc está fazendo busca cega.

Aplique a configuração de fábrica e refaça as buscas.

Vá em MENU> instalação OK > pressiona o botão vermelho e escolha o sat desejado

Faça busca nos dois modos (somente uma vez de cada):

Auto observar e Preset expolrer
.
:arrow: - Se estás começando no fórum, não deixe de ler as Regras deste Fórum.
:arrow: - Antes de postar, veja os tópicos existentes e utilize a ferramenta de Pesquisa/Busca para verificar se já não foi aberta a discussão para o assunto.
Avatar do usuário
d780
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 438
Registrado em: 23 Abr 2010, 11:45
Localização: SP - Brasil
Receptor:: Todos

Re: Busca De Canais

Mensagempor Felipembratel » 15 Jan 2012, 22:58

valeu pela resposta mim ajudou muito. :idea:
Felipembratel
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Out 2011, 16:11
Receptor:: bravoo

Re: Busca De Canais

Mensagempor The Lost » 15 Jan 2012, 23:04

Felipe, eu recomendo vc apagar todas as tps do sat. que esta usando para assistir os canais e depois vc faz uma busca atravez de Auto Observar, vc vai ver que vai dar certo e vai apareçer uma lista com 164 canais sem nenhum repetido se estiver no sat. da Embromatel.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2023
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Busca De Canais

Mensagempor elderf » 19 Jan 2012, 09:01

Pessoal,

O BBB esta abrindo?
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: Busca De Canais

Mensagempor Fernando GLeite » 19 Jan 2012, 09:06

Esta abrindo no c2 , amazonas e ceu.
Receptores: Bravoo hd com disecq na Via e Ceu Bravíssimo: Antena rastreável telesysten com prato de 80 cm
Openbox s9 com ibox, abrindo a Tia Chaves: Hispasat 30º W
Avatar do usuário
Fernando GLeite
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 573
Registrado em: 22 Abr 2010, 13:19
Localização: Marica, RJ
Receptor:: AzboxME Gigablue HD

Re: Busca De Canais

Mensagempor elderf » 19 Jan 2012, 09:21

Qual a TP?
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: Busca De Canais

Mensagempor elderf » 19 Jan 2012, 10:07

Em qual TP esta abrindo no VIA?
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: Busca De Canais

Mensagempor bodeflu » 19 Jan 2012, 14:19

na via....tp 11170/v/29900.
bodeflu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 27 Dez 2011, 16:17
Receptor:: azbox bravoo

Re: Busca De Canais

Mensagempor naim santos » 24 Mar 2012, 17:57

por que os canais premioere em meu bravoo+ sks qdo nao esta passando jogo ele pegam qdo entra o jogo nao entra?
naim santos
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 21 Fev 2012, 19:36
Receptor:: bravoo

Re: Busca De Canais

Mensagempor elderf » 05 Jun 2013, 19:19

Cara,

Estranho, o meu funciona normal, e muito bem.

O seu esta funcionando???
Imagem
Avatar do usuário
elderf
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 110
Registrado em: 04 Jun 2011, 19:56
Localização: RS - MS
Receptor:: Bravo+|EvoXL|S1|S922

Re: Busca De Canais

Mensagempor The Lost » 05 Jun 2013, 20:15

Amigo, verifique a data da postagem dele, já tem meses .
Realmente nessa época estava mesmo com problemas na hr dos jogos ao vivo, agora normalizou a situação.

Abraço.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2023
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend


Voltar para Dumps e problemas de canais Bravoo+

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante