Exibir página para impressão

Tudo sobre s822 !!!!

Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor vld » 03 Mar 2012, 20:10

AZAMERICA S822

ATUALIZAÇAO Versão: 2.02 de 02/02/2012 :arrow: Versão: 2.02 de 02/02/2012

FIRMWARE ORIGINAL AZAMERICA S822 :arrow: FIRMWARE ORIGINAL

LOADER 32 BITS :arrow: LOADER

MANUAL PDF AZAMERICA S822
:arrow: MANUAL

selecione o satelitte , fazer busca, e depois menu mute 999 patch ativo

Menu > Mute > 999, Ative Pach e Desativado Pach, deixa um tempo em uma opção e outro na outra opção...
Como habilitar o IKS e o SKS no S822.

- Menu, Configuração do Sistema, Modo RS232

- Para o IKS, selecione Ethernet CSC
- Para o SKS, selecione SDS Mode
Avatar do usuário
vld
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 322
Registrado em: 15 Dez 2009, 16:29
Localização: Pato Branco PR;
Receptor:: Muintos!!!!!s900hd

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor luisricardodetoffol » 04 Mar 2012, 22:08

amigo nao consegui florir, falta muitos detalhes na explicao........aguardo maiores informacoess
luisricardodetoffol
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Ago 2011, 08:47
Receptor:: s900hd

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor pessoa40 » 06 Mar 2012, 08:08

Amigos eu iniciei o meu com a versao atual 2.7 tá consegui florir mas tem um probleminha fica travando de 30 em 30 segundos e so destrava quando aciona o controle remoto para mudar de canal.
ja tentei de tudo, mesmo assim so funciona SKS, IKS nda e ta configurado certo . me ajudem.
pessoa40
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:38
Receptor:: azplus cv 100

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor cabadame » 06 Mar 2012, 11:01

Amigos, atualizei o meu com a versão atual 2.7 porém não consegui florir. O meu está instalado com 2 antenas... Se eu coloco outro aparelho com o mesmos cabos (Ex: AZOX EVO XL + I-BOX) funciona numa boa, porém acho que está faltando alguma configuração para ele funcionar, será que alguém poderia me ajudar???
cabadame
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mar 2012, 20:45
Receptor:: azamerica s822

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor juce » 12 Mar 2012, 07:43

Não funciona de jeito nem um já fiz de tudo.
Se alguen fez funciona diz como.
juce
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Mar 2010, 10:26
Receptor:: S808

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor marcelo_RS » 12 Mar 2012, 10:34

Pesoal, naatuliazacao tem um poblema na lista de satelites, o sat star one ta com 85w e por esse motivo nao funciona, apanhei muito por nao olhar para isso, paa resolver adicione um novo sat com a posicao 70w e faca a busca e seja feliz
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 28 Jan 2010, 14:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor thiago lucena » 12 Mar 2012, 10:50

Basta modificar a possição de 85w para 70w
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor pessoa40 » 12 Mar 2012, 14:02

Amigo isso nao tem nada a ver o 85, ou 70 é somente mera ilustração, se tua antena ta devidamente apontada para o star 70w, isso é o que importa pois na busca cega ele acha os mesmos transponder e canais.. então esse seu conceito nao vale. OK.
o que está acontecendo é que uns recptores tao vindo com cartao e outros nao. ai ta dificil .. e tem mais uma coisa .. esse s 822 na minha opiniao nada mais é que um clone mau feito do new gen.. então nao recomendo nem para meu inimigo.
pessoa40
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 01 Jan 2010, 12:38
Receptor:: azplus cv 100

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor marcelo_RS » 12 Mar 2012, 14:55

Pessoa40, nao eh mera ilustracao coisa nenhuma, se tiver com posicao errada ele nao funcione nem a pau, outra coisa, clon do newgen????? Aff nem perto, 822 rodando liso assim como o 820, a grande diferenca entre os 2 eh o iks no 822 que roda liso mesmo, quanto ao cartao todos tem que vir junto senao nao funciona mesmo, entao acho bom ler um pouco mais pra aprender do falar coisas sem saber Abracos
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 28 Jan 2010, 14:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor thiago lucena » 12 Mar 2012, 16:13

Ja tive receptores que estava com nome e posição errada e realmente não funcionaram.
Imagem
Avatar do usuário
thiago lucena
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1436
Registrado em: 25 Abr 2010, 13:30
Localização: PARÁ
Receptor:: S900HD

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor Poolacoo » 12 Mar 2012, 18:03

Pra quem tem o s822 como ele ta? travando ou ta liso? qual sat usa? seria interessante criar um topico com o status dele.
o visor dele aparece so os numeros ou o nome do canal tambem? obrigado
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 38
Registrado em: 29 Set 2011, 11:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor -AG- » 12 Mar 2012, 22:58

liso
-AG-
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Mar 2012, 22:36
Receptor:: Azamerica

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor -AG- » 12 Mar 2012, 23:03

Defeito Azamerica s822 cartao virado ao contrario, pode nao parecer mas podem ter certeza que no meu foi isso, só virar ele ao contrario chip para baixo ai é so alegria... floresss
-AG-
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Mar 2012, 22:36
Receptor:: Azamerica

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor cabadame » 13 Mar 2012, 11:52

Qual a atualização que vcs estão usando pessoal, pois já fiz a atualização para a vrs. 2.07, o Star One já está em 70W, fiz a busca cega, ativei o Patch (menu -> mute -> 999) e msm assim não funciona... Estou quase desistindo desse aparelho!!! Tb não estou conseguindo destravar um outro aparelho deste modelo através do Loader e do arquivo de fábrica disponível neste site!!! Tah complicado esse modelo de aparelho viu!!!
cabadame
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mar 2012, 20:45
Receptor:: azamerica s822

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor marcelo_RS » 13 Mar 2012, 12:49

Cabadame, ja instalei esses dias em torno de 20 desses aparelhos entr 820 e 822, posso te afirmar que nenhum deu problema, o unico problema foi a posicao do sat que tava errada, verifica ai se apoicao do star one ta com 70w ou 85, ai deve estar o problema de achar canais e nao abrir nenhum, verifica tbm a posicao do card que tem que vir junto, o chip eh pra baixo e se esta bem encaixado na leitora. Especifica melhor o que voce nao consegue fazer, tipo a busca de canais ta ok etc pra eu tentar te ajudar abracos e boa sorte
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 28 Jan 2010, 14:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor cabadame » 13 Mar 2012, 21:22

Então Marcelo_RS... Eu posicionei as 2 antenas, coloquei o cartão com o chip virado pra baixo e no fundo, atualizei o aparelho para a vrs 2.07 e ativei o Patch (menu instalação -> mute -> 9999)... Fiz a busca cega de canais, ele carregou vários canais, porém não floriu!!! Desde já, agradeço pela atenção e ajuda... Gde abraço...
cabadame
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 05 Mar 2012, 20:45
Receptor:: azamerica s822

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor marcelo_RS » 13 Mar 2012, 21:55

Cabadame, vai em menu - configuracao de sistema - modo rs232 e deixa em sks
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 28 Jan 2010, 14:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor fabainolimanup02 » 14 Mar 2012, 10:12

Alguém ta usando Newcam? Estou usando Newcam CEU e FONICA e percebi que para entrar nos canis e bem lento, o aparelho é complicado diante do s812,´só exite 08 opções de favoritos para organizar os canais. Porem a imagem é muito melhor.
Alguém tem o mesmo problema ?
Existe algum Tutorial pra resolver isso?
Postem ae Galera...
fabainolimanup02
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Mar 2012, 15:37
Receptor:: Az america s822

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor marcelo_RS » 14 Mar 2012, 11:08

Realmente fabaino eh um pouco lento, mas tbm nao eh nada que atrapalhe, mas eu acho que eh por causa do foco do aparelho, que por enquanto eh pra sks e iks, mas em breve eles devem melhorar a firmware dele pra isso.
marcelo_RS
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 52
Registrado em: 28 Jan 2010, 14:43
Receptor:: Varioooss + - 8 dif.

Re: Tudo sobre s822 !!!!

Mensagempor nerrera » 14 Mar 2012, 11:52

Bom dia, este deco da flores com antena apontada para o aamazzonass e iks? Pois nao to conseguindo, deco atualizado com a versao atual. oo
Agradeço a quem possa me auxiliar;
nerrera
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 17 Set 2011, 17:51
Receptor:: probox 530

Próximo

Voltar para S822

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes