Exibir página para impressão

Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor Cesar Feres » 21 Fev 2013, 16:29

Prezados,

Gostaria de saber se alguem tem alguma dica, meu deco Azbox Bravíssimo Twin só pega canais verticais tanto faz SKS ou IKS, já testei em outra instalação de um deco igual em perfeitas condições e nada, já fiz recovery e nada, acho que esta com defeito no hardware, Gostaria de saber alguma dica ou Tecnico que faça o reparo no Rio de Janeiro, para eu avaliar o custo beneficio.

Obrigado.
Cesar Feres
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2012, 16:33
Receptor:: AZBOX BRAVISSÍMO TWI

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor gmic59 » 21 Fev 2013, 21:19

Possivelmente seu tunner queimou.

a) Faça o teste com um multímetro. O tunner trabalha com 18V e 13V.
b) Se encontrar apenas 13v na saída o tunner está queimado.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1084
Registrado em: 02 Fev 2011, 11:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor cristianoarisco » 21 Fev 2013, 21:23

reforçando troca o lnb!
Avatar do usuário
cristianoarisco
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 69
Registrado em: 02 Out 2011, 11:27
Localização: noroeste Paraná
Receptor:: azboxbravissimo

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor RENEGADO » 21 Fev 2013, 22:33

no meu aconteceu a mesma coisa, so dava 13v no tuner 1, antes dessa ultima atualizaçao usava com tunner invertido (hispa n o tune 1 e c2 no tuner 2) mudando a polarizaçao da key 11972 /27500 Horizontal para vertical virando o lnb 90 graus...com descrito em um topico aqui do forum...funcionava de boa, porem apos essa ultima atualizaçao ele nao aceita tuner invertido e nao libera pelo satmex6...entao estou usando c2 no tuner 2 em IKS (CRARO E CEU chave diseqc) via usb wifi...nao seu se vale a pena trocar o tunner $$$$$$.
"SE VC NÃO TEM TEMPO PARA CUIDAR DA SAÚDE, VAI TER QUE ARRUMAR TEMPO PARA CUIDAR DA DOENÇA"

Bravíssimo moozca - bravíssimo twin - duosat troy.
Avatar do usuário
RENEGADO
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 25
Registrado em: 12 Fev 2013, 00:06
Receptor:: bravisimo

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor Cesar Feres » 26 Fev 2013, 16:00

Já troquei o LNB. Como testar saida tuner? terei as duas voltagens na mesma saida? vai oscilar entre 13 e 18? como é essa medição?

Estou quase convicto que é o tuner.


Obrigado.
Cesar Feres
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2012, 16:33
Receptor:: AZBOX BRAVISSÍMO TWI

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor maxchan » 26 Fev 2013, 21:14

para me dir faça com multimentro na saida

coloque num canal horizontal e faz a medida pra ver a voltagem
depois coloque num canal vertical e faça medida
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 874
Registrado em: 25 Jun 2011, 13:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor Cesar Feres » 05 Mar 2013, 15:25

Prezado Mazchan,


Como meço? no LNB 1 ou no LNB 2 ?

Eu medi no 2 e só tive 18 volts, medi em outro azbox, mesmo modelo funcionando tudo, no LNB2 e tambem tive 18 volts mesmo trocando polaridade. Estou com outro aparelho novo e funcionando, mas quero descobrir o defeito do outro e conserta-lo. Agradeço as sugestões.

Obrigado.

Cesar.
Cesar Feres
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2012, 16:33
Receptor:: AZBOX BRAVISSÍMO TWI

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor Cesar Feres » 06 Mar 2013, 11:03

Prezados,
bom dia!!

Medi meu tuner (lnb1), e o mesmo realmente está danificado apresentando apenas 11.4 Volts em V ou H.

Gostaria de saber se consigo comprar aqui no Brasil um tuner novo, ele é da marca EARDTEK (china)
em vem escrito no topo 11170FNPVA
12162
e na placa interna uma janelinha FI27 000212.

Se alguem souber agradeço muito.

abs

Cesar
Cesar Feres
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 31 Ago 2012, 16:33
Receptor:: AZBOX BRAVISSÍMO TWI

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor luizaum » 06 Mar 2013, 12:20

Vê antes sê resoldando o tuner na placa não resólve!!!
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1561
Registrado em: 11 Jun 2010, 21:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Azbox bravissimo Twin com canais HORIZONTAIS Mortos

Mensagempor Euzébio JR » 08 Out 2013, 22:29

Mas é o tuner ou alguma peça interna q queima?

algem poderia me responder?!?!
Euzébio JR
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Set 2013, 23:34
Receptor:: azbox bravissimo


Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: sid-cwb2014 e 13 visitantes