Exibir página para impressão

S922 - Menu secreto

S922 - Menu secreto

Mensagempor hazuky » 14 Abr 2013, 13:42

Gostaria de desabilitar o IKS padrão do s922HD e usar somente CSpago? Pois mesmo colocando um Newcam pago no meu s922hd no meu roteador ainda consigo ver que o aparelho esta usando a porta 55020 além da porta 20000 que é meu Newcam pago. Tem como desabilitar por completo o iks do azamarica e forçar somente o pago?
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor gmic59 » 14 Abr 2013, 18:50

hazuky,

Sem possibilidades na V 01_011 de 05/01/2013. Foi retirado do menu a opção de IKS, portanto não há como desabilitá-la.

Só vai conseguir se colocar a atualização v_01_004, mas ficará sem SKS.

abraço.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1006
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 15 Abr 2013, 01:11

Digamos que mesmo sendo forçado a usar o IKS do azamerica, se eu colocar um Newcam pago da claro qual prevalece?
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor gmic59 » 15 Abr 2013, 10:55

Na seguinte ordem:

SKS, IKS, Newcamd.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1006
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 15 Abr 2013, 11:24

Se SKS e o IKS estiverem instáveis e travando e o Newcam pago estiver estável faz o aparelho ficar instavel? dando escalada?
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor gmic59 » 15 Abr 2013, 11:41

Pode acontecer.

Mas o IKS do s922 está muito estável. Dê uma olhada em sua antena. O sinal deve estar com 80 de intensidade e 70 de qualidade no mínimo, caso contrário vai ficar em escalada.

Desligue o newcamd e veja se as escaladas desaparecem.

Se estiver usando chave DiseqC pode ser que ela esteja com problemas, troque-a.
Avatar do usuário
gmic59
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1006
Registrado em: 02 Fev 2011, 10:42
Receptor:: S922, S1001,e outros

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 15 Abr 2013, 12:41

Não uso disseqc, o sinal esta perfeito. Tenho a Ceu configurada nesse mesmo aparelho e não tenho escalada, isso porque como a az não tem Ceu por iks ele realmente só sai pelo Newcam pago. Isso acho que isso prova que mesmo colocando Newcam pago na claro ele força a saída pelo iks do proprio az. Infelizmente acho que não tenho saída, pois prezo pela estabilidade.

osb: para colocar na Ceu, desligo o aparelho, tiro o cabo da claro do tunner 1 e coloca o cabo da Ceu no tunner 1.
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 15 Abr 2013, 13:59

Claro, pretendo colocar uma dissecq, mas só quis explanar que não seria problema da dissecq as minhas travadas.
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor rodricao » 15 Abr 2013, 22:30

kazuky,

mesmo estando 3 sistemas ligados simultaneamente, ele apenas utiliza 1 deles por vez. o próximo só entra se o prioritário cair. se apenas estiver instável, ainda assim prevalece o prioritário.

quando estou com problemas de instabilidade no sks, entro nas configurações da antena e habilito a polarização V, no 30W, eliminando, assim, as chaves e liberando o iks.
uso: 2 x S922
stand by: pc40
gaveta: newgen+


IKS roteador 3G
30W 1,5m
61W 0,9m
70W 0,9m


manaus

_______________________
vai, corinthians!
Avatar do usuário
rodricao
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 13 Fev 2012, 12:55
Localização: mao
Receptor:: newgen+

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 15 Abr 2013, 23:44

que falha se é isso que acontece, vai que o IKS está instavel e eu quero forçar meu Newcam pago que é muito mais estável para que funcione primeiro, pra mim isso é uma falha grave, se soubesse talvez não teria pego esse aparelho, mas enfim, uma medida que me vem na cabeça agora é "fazer com que o "iks falhe", vi pelo roteador que o IKS roda na porta 55020, se bloquear essa porta no meu roteador o az s922 vai achar que o iks "está fora" e vai usar meu Newcam pago. Acha que isso seria possível?
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor hazuky » 16 Abr 2013, 13:50

Eis a solução Rodricao..como vc me disse que quando esta instável o sks vc muda a polarização para simular uma possivel queda do sks e assumir o iks, eu simulei uma queda do sistema iks liberando somente a porta do Newcam pago no meu roteador, então o azamerica s9222hd acha que o iks esta fora do ar e sempre vai assumir o Newcam pago, espero que assim resolva meus problemas com instalibidade. Uma pena o S922hd não tem a opçao para desabilitar de vez o iks, mas ao mesmo assim resolvo meu problema, pois acho o Newcam pago que tenho muito mais estável.
hazuky
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Mar 2013, 16:02
Receptor:: s922

Re: Menu secreto s922HD

Mensagempor rodricao » 16 Abr 2013, 19:11

eu acho um ótimo deco para quem quer ligar e assistir tv em um único sat, mas peca para quem quer se aventurar um pouco mais. é o famoso mulher de malandro, adora um "me engana que eu gosto".

o importante é que conseguimos burlar suas limitações.

:twisted:
uso: 2 x S922
stand by: pc40
gaveta: newgen+


IKS roteador 3G
30W 1,5m
61W 0,9m
70W 0,9m


manaus

_______________________
vai, corinthians!
Avatar do usuário
rodricao
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 13 Fev 2012, 12:55
Localização: mao
Receptor:: newgen+


Voltar para S922-HD

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google [Bot] e 26 visitantes