Exibir página para impressão

Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor BREDS1 » 18 Mai 2013, 20:02

Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

LINK AQUI:>>>> http://az-world.sytes.net/download/F90_18_05_2013.zip <<<<(copiar e colar no seu navegador).

Comentários neste mesmo tópico!!


Esta atualização é apenas para receptores originais!
Receptores clones não devem ser atualizados com estes arquivos sob pena de travamentos ou danos irreparáveis.

Para saber se seu receptor F90 é ou não clone, verifique:
VEJA COMO IDENTIFICAR F90 ORIGINAL E CLONE

Imagem
1. Pela etiqueta abaixo dele, tem a data de fabricação (neste exemplo 30/11/2012). Se for maior que 06/12 é clone.

Imagem


2. Pelo menu de informações, se for maior que maincode V4.7B4 20110828 (neste exemplo 5.5B4 é maior que 4.7b4) é clone.

Imagem
Imagem
Avatar do usuário
BREDS1
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1292
Registrado em: 24 Mai 2010, 16:34
Localização: Paraná.
Receptor:: Prodigy+ZEUS+Bios

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor gurulencio » 22 Mai 2013, 12:50

Amigos,

esse aí não mata clones?

Instalei uma atualização assim que saiu e o meu deu ASH e pretendo ainda hoje fazer um recovery. Só estou com receio da desta atualização acontecer o mesmo.

Só para saber: o meu comprei em janeiro e fiz apenas umas 2 atualizações. Pretendo fazer recovery, limpar o epron e atualizar novamente.

Um abraço.
Avatar do usuário
gurulencio
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registrado em: 17 Mai 2013, 14:28
Receptor:: Azamerica F90 HD PVR

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor Liane Caron » 22 Mai 2013, 17:56

Olá fiz a atualuzação do Lexzbox F90 que saiu dia 18/05/2013 no dia 19 e hoje dia 22/05/2013 as 16:30 hrs em Ctba. apagou tudo, mas tudo mesmo.
Liane Caron
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Mai 2010, 18:44
Receptor:: AzBox

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor sou eu » 22 Mai 2013, 21:10

Amigos cuidado somente atualizem o f-90 se for fabricado antes de junho de 2012, a partir dai todos são clones.
Deem uma olhada na etiqueta que fica embaixo do aparelho e veja a data, nela tera escrito INAL F90, vendo os numeros INAF9020121015, INA F90 são os codigos e 2012 10 15, é a data se for maior que 2012 06 01 o seu tem grande chance de ser clone, verifique em menu-ferramentas-informação se o maincode dele esta informação fica na segunda linha é maior que 4.7B4 se for é clone, que qualquer um MAIOR que 4.7B4 é clone.
Etiquetas INALBOX são clones o medo é os clones "originais" que sairam depois de 06/12 em outras épocas a az-america lançou uma firmware mata clone para matar os clones do s-900hd e desta vez parece que foi a mesma coisa, a az-america nunca deu e nunca dará suporte aos clones.
Espero ter ajudado

Oliveira
sou eu
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Abr 2013, 15:46
Receptor:: lexzbox

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor gilmar.a » 24 Mai 2013, 20:27

esta atualizacao é para clone do f90 que estavao funcionando com software 28/08/2011
http://www.4shared.com/rar/F-riXmzw/F90clone.html
Avatar do usuário
gilmar.a
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 104
Registrado em: 04 Jan 2010, 21:19
Receptor:: lexuzbox premin hd+

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor sheemoo » 25 Mai 2013, 00:53

atualizei e floriu TUDO no meu F90 original!!! tive q fazer uma busca cega, canais fora de ordem, mas td blz!!!

valeu galera!!!

agora soh falta florir meu domobox

abs
sheemoo
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 17 Mai 2013, 10:27
Receptor:: F90

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor carioca52rj » 15 Jun 2013, 18:34

Prezados,
Não sei mais o que fazer para regrar as flores da tia Beth!
Informações: Azamerica F-90 HD PVR - etiqueta Made In China INAAZAM1108011015A.
Fiz o recovery de fabrica (F90HD_DUMP_FABRICA.abs) disponível aqui e no final tenho no display (ASH).
Peço sua ajuda para florir.

Sds,
Carioca52rj.
Avatar do usuário
carioca52rj
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:52
Localização: BRASIL
Receptor:: S810 & S810B

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor aotoliveira » 10 Ago 2013, 11:15

Olá Floristas,

Tenho a versão clone, onde eu posso encontrar a atualização?
Moro em Curitiba e nenhuma flor está aberta no meu jardim.

Grato pelo força.
aotoliveira
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 10 Ago 2013, 11:00
Receptor:: ASAmerica F-90 HDPVR

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor Marchelaum » 24 Nov 2013, 11:16

Minha atualização foi perfeita, tinha um aparelho f90 que comprei, mas nunca foi usado.. Depois de rodar dezenas de sites com links e arquivos sujos, encontrei o Az-br.com., obrigado!
Marchelaum
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 24 Nov 2013, 11:10
Receptor:: Lexuzf90

F90-HD

Mensagempor diogo.surveyor » 29 Dez 2013, 12:16

F90-HD Abre apenas canais abertos. Existe alguma atualização para este aparelho?
diogo.surveyor
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Dez 2013, 12:10
Receptor:: F90HD

Re: F90-HD

Mensagempor vandenet » 29 Dez 2013, 14:27

para voltar a funcionar peque um que esteja funcionando e faça um dump e atualize o seu com esse dump e para liberar ate os hd compre o ncode
Avatar do usuário
vandenet
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Set 2010, 18:39
Receptor:: procurando o melhor

Re: F90-HD

Mensagempor diogo.surveyor » 29 Dez 2013, 14:53

Eu comprei o NCODE, configurei e está ok, só que abre apenas os canais abertos, os demais estão codificados, seria talvez a configuração de minha porta, pois moro em rio grande - rs, e testei a 19900/30100, ambas não funcionaram. Ou seria alguma outra configuração?
diogo.surveyor
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Dez 2013, 12:10
Receptor:: F90HD

Re: F90-HD

Mensagempor vandenet » 29 Dez 2013, 17:57

quando comprou o ncode passaram a lista das cidades e as portas voce anotou elas apos configurar deslige o receptor e com o cabo de rede ligado nele ligue novamente tive que fazer assim em todos que configurei
Avatar do usuário
vandenet
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Set 2010, 18:39
Receptor:: procurando o melhor

Re: F90-HD

Mensagempor diogo.surveyor » 30 Dez 2013, 12:07

Eu utilizei as portas para Porto Alegre, mas não funcionou. Também realizei a configuração com cabo de rede ligado, mas também não abriu. Não sei como resolver, o estranho que ele conecta, mas não abre os canais! Eu estou utilizando a atualização F90_V4.7B4_28_08_11, será que seria esse o problema?
diogo.surveyor
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Dez 2013, 12:10
Receptor:: F90HD

Re: F90-HD

Mensagempor vandenet » 30 Dez 2013, 12:12

hoje meus clientes ligaram e diz que ontem nao funcionou entao deve ser problema no servidor do ncode nao tem como saber e esperar e ver se volta
Avatar do usuário
vandenet
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Set 2010, 18:39
Receptor:: procurando o melhor

Re: F90-HD

Mensagempor diogo.surveyor » 30 Dez 2013, 12:50

Estava buscando informações e parece realmente que o problema é no NCODE. Ficarei no aguardo de alguma solução!
Obrigado!
diogo.surveyor
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Dez 2013, 12:10
Receptor:: F90HD

Re: F90-HD

Mensagempor diogo.surveyor » 02 Jan 2014, 23:18

O pessoal do NCODE estão com nova página para revalidar os ncodes, fiz todo procedimento e configuração para porto alegre e continua com o mesmo problema abrindo somente os canais abertos e codificado os demais. Alguém saberia dizer se existe alguma configuração específica para quem mora na cidade de Rio Grande - RS, ou seria alguma atualização do meu aparelho que devo fazer. Aparelho F90-HD!
diogo.surveyor
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Dez 2013, 12:10
Receptor:: F90HD

Re: F90-HD

Mensagempor vandenet » 04 Jan 2014, 07:06

realmente e com o servidor ncode peguei os aparelhos e fiz as alteracoes que pedem na nova pagina e voltou a funcionar
Avatar do usuário
vandenet
Avançado
Avançado
 
Mensagens: 119
Registrado em: 10 Set 2010, 18:39
Receptor:: procurando o melhor

Re: Atualização Azamérica/Lexuzbox F90 HD - 18/05/2013.

Mensagempor hillvieira » 31 Jan 2014, 11:32

alguém pode me responder uma duvida ?
vi que tem atualizaçoes de dezembro pro f90 clone..
essa atualizacao do clone funciona no f90 original ?
hillvieira
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 09 Jun 2010, 14:05
Receptor:: f90


Voltar para AZAMERICA - sistema a cabo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes