Exibir página para impressão

Duas televisoes com com Bravissimo

Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor flaviodonp » 03 Mar 2012, 16:46

Minha duvida e a seguinte: tem como colocar os canais em duas televisões com um único deco? Tenho um deco brevíssimo, Bem galera dei uma procurada rápida no fórum e não me esclareceu corretamente, gostaria de saber de vocês
AZBOX BRAVÍSSIMO
ANTENAS: 60cm-Hispasat 30w, 60cm-StarOne 70w
Avatar do usuário
flaviodonp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Fev 2012, 18:54
Receptor:: BRAVÍSSIMO

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor The Lost » 03 Mar 2012, 17:11

Vc vai ter que ter um aparelho para cada TV, mas acho que até tem como colocar apenas um Deco para as duas TVs, não seria interessante porque quando trocar de canal em uma tambem vai trocar na outra junto.
Aguarde que logo aparece quem possa te ajudar melhor. Valeu
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2018
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor flaviodonp » 03 Mar 2012, 17:42

Sendo assim terei que esperar mais um pouco para poder comprar outro deco
AZBOX BRAVÍSSIMO
ANTENAS: 60cm-Hispasat 30w, 60cm-StarOne 70w
Avatar do usuário
flaviodonp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 16
Registrado em: 18 Fev 2012, 18:54
Receptor:: BRAVÍSSIMO

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor pauloalexandre » 03 Mar 2012, 17:49

duas tvs com mesmo deco não rola só se for pra assistir o mesmo canal ai sim dá agora pra assistir canais diferente só comprando outro deco mesmo.
pauloalexandre
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jan 2012, 09:30
Receptor:: s920

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor Pirateiro_Digital » 06 Mar 2012, 01:48

Canais diferentes ate onde eu sei nao e possivel.Mas se for para sintonizar o mesmo canal nas 2 tvs ai tem algumas maneiras de fazer.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 936
Registrado em: 08 Dez 2009, 17:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor felipedifoz » 18 Ago 2012, 15:18

Olá
Gostaria de saber se tem como ligar o bravissimo em 2 tvs.
Quero que passe o mesmo canal, o q ta passando em uma passa na outra.
No paraguaí me falarão de um tal de olha que manda o sinal para a outra tv mas nao achei nada sobre isso. Alguem ai pode me ajudar?
felipedifoz
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Fev 2010, 09:31
Receptor:: S800

Re: Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor maxchan » 18 Ago 2012, 16:27

que tipo de tv é?

tem entrada hdmi?

se for usar cabo de auido e video comum é só botar um divisor e mandar pra duas tv, faz um cabo grande

ou usa modulador rf e manda pelo fio da antena

ou compra transmissor de audio e video sem fio tem nl ml pra vender

tem video link alcança uns 50 metros sem fio, mas nao aconselho

agora tem transmissor wireless alcence de 150 metros
199 reais no ml
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 877
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor Visitante » 18 Ago 2012, 17:38

Ás duas Tvs são lcd
Visitante
 

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor maxchan » 18 Ago 2012, 18:57

faz assim liga uma tv em hdmi a e com a saida de audio e video do bravissimo vc coloca um modulador rf é baratinho e manda por cabo coaxial para outra tv escrava
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 877
Registrado em: 25 Jun 2011, 12:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor GILSON FONSECA » 29 Ago 2012, 08:57

irmãos,

faz o seguinte:

1º) use uma das saídas (HDMI) para a tv onde está o Bravíssimo e a outra saída (RCA) para o outro ponto que pretende, obviamente emendando o cabo até a distância necessária.

2º) corte o cabo do Extensor do controle remoto do Bravíssimo e emende com um outro cabo até o ponto que voce pretende ter.

desse modo voce pode ligar, desligar, mudar de canal etc, de qualquer dos pontos que esteja vendo, sem precisar andar até o Bravíssimo.

aqui eu uso assim já a algum tempo e não dá problema nenhum. só precisa tomar cuidado porque quando "muda lá... muda cá", e aí outros podem ver aquilo que voce tá vendo..... cuidado!!!

aquele abraço.
Avatar do usuário
GILSON FONSECA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 29 Jan 2010, 07:30
Receptor:: S900

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor Wanderson Almeida » 19 Jun 2013, 22:43

Galera Sou meio leigo nesse assunto e estou querendo colocar az box aki na minha casa,
1º queria saber se o receptor az box bravoo hd é um bom receptor?
2º quero colocar 2 receptores 1 em cada tv aki em casa ambas tem entrada hdmi, os dois necessáriamente tem que ser o mesmo receptor? e as duas antenas tem que ter o lnb duplo para fazer essa ligação?
Wanderson Almeida
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2013, 22:32
Receptor:: Vou comprar!!!

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor briciosm » 20 Jun 2013, 17:00

usando esse exemplo....

irmãos,

faz o seguinte:

1º) use uma das saídas (HDMI) para a tv onde está o Bravíssimo e a outra saída (RCA) para o outro ponto que pretende, obviamente emendando o cabo até a distância necessária.

2º) corte o cabo do Extensor do controle remoto do Bravíssimo e emende com um outro cabo até o ponto que voce pretende ter.

desse modo voce pode ligar, desligar, mudar de canal etc, de qualquer dos pontos que esteja vendo, sem precisar andar até o Bravíssimo.

aqui eu uso assim já a algum tempo e não dá problema nenhum. só precisa tomar cuidado porque quando "muda lá... muda cá", e aí outros podem ver aquilo que voce tá vendo..... cuidado!!!

aquele abraço.



Ok. Ligo uma tv em hdmi.
Para o segundo ponto escravo, que fica distante uns 10 metros.... É melhor eu comprar um divisor com 3 entradas RCA para 1 saída coaxial e levar o cabo coaxial até o segundo ponto ou é melhor eu conseguir um extensor de RCA e ligar no deco e próximo da tv eu conectar o cabo que vem junto que possui 3 saídas? A imagem em ambas será boa?
E referente ao cabo extensor de controle para levar até o segundo ponto, posso fazer com fio de telefone? Ou preciso comprar um específico?
briciosm
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Jun 2013, 19:32
Receptor:: BravTwinHD

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor sandrorebelo » 03 Ago 2013, 13:37

voce faz assim:
Voce compra um modulador Rf. Tem por 29,00 no Mercado Livre. Este aparelho transforma audio e video em coaxial. Passa o cabo coaxial de umponto ate o outro.
Dai vc liga uma tv pelo cabo hdmi. A outra vc liga pela audio e video do deco que o modulador transformou em coaxial.

Abracos
sandrorebelo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 30
Registrado em: 20 Fev 2013, 23:57
Receptor:: bravissimo twin


Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: marcelosantos2, marcosclima2 e 34 visitantes