Exibir página para impressão

Duas televisoes com com Bravissimo

Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor flaviodonp » 03 Mar 2012, 17:46

Minha duvida e a seguinte: tem como colocar os canais em duas televisões com um único deco? Tenho um deco brevíssimo, Bem galera dei uma procurada rápida no fórum e não me esclareceu corretamente, gostaria de saber de vocês
AZBOX BRAVÍSSIMO
ANTENAS: 60cm-Hispasat 30w, 60cm-StarOne 70w
Avatar do usuário
flaviodonp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Fev 2012, 19:54
Receptor:: BRAVÍSSIMO

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor The Lost » 03 Mar 2012, 18:11

Vc vai ter que ter um aparelho para cada TV, mas acho que até tem como colocar apenas um Deco para as duas TVs, não seria interessante porque quando trocar de canal em uma tambem vai trocar na outra junto.
Aguarde que logo aparece quem possa te ajudar melhor. Valeu
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso
Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1938
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em Algum Lugar
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor flaviodonp » 03 Mar 2012, 18:42

Sendo assim terei que esperar mais um pouco para poder comprar outro deco
AZBOX BRAVÍSSIMO
ANTENAS: 60cm-Hispasat 30w, 60cm-StarOne 70w
Avatar do usuário
flaviodonp
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Fev 2012, 19:54
Receptor:: BRAVÍSSIMO

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor pauloalexandre » 03 Mar 2012, 18:49

duas tvs com mesmo deco não rola só se for pra assistir o mesmo canal ai sim dá agora pra assistir canais diferente só comprando outro deco mesmo.
pauloalexandre
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 08 Jan 2012, 10:30
Receptor:: s920

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor Pirateiro_Digital » 06 Mar 2012, 02:48

Canais diferentes ate onde eu sei nao e possivel.Mas se for para sintonizar o mesmo canal nas 2 tvs ai tem algumas maneiras de fazer.
Avatar do usuário
Pirateiro_Digital
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 873
Registrado em: 08 Dez 2009, 18:49
Localização: Minha Casa
Receptor:: Az-America S1001

Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor felipedifoz » 18 Ago 2012, 16:18

Olá
Gostaria de saber se tem como ligar o bravissimo em 2 tvs.
Quero que passe o mesmo canal, o q ta passando em uma passa na outra.
No paraguaí me falarão de um tal de olha que manda o sinal para a outra tv mas nao achei nada sobre isso. Alguem ai pode me ajudar?
felipedifoz
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Fev 2010, 10:31
Receptor:: S800

Re: Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor maxchan » 18 Ago 2012, 17:27

que tipo de tv é?

tem entrada hdmi?

se for usar cabo de auido e video comum é só botar um divisor e mandar pra duas tv, faz um cabo grande

ou usa modulador rf e manda pelo fio da antena

ou compra transmissor de audio e video sem fio tem nl ml pra vender

tem video link alcança uns 50 metros sem fio, mas nao aconselho

agora tem transmissor wireless alcence de 150 metros
199 reais no ml
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 825
Registrado em: 25 Jun 2011, 13:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Como ligar Bravissimo em 2 Tv's

Mensagempor Visitante » 18 Ago 2012, 18:38

Ás duas Tvs são lcd
Visitante
 

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor maxchan » 18 Ago 2012, 19:57

faz assim liga uma tv em hdmi a e com a saida de audio e video do bravissimo vc coloca um modulador rf é baratinho e manda por cabo coaxial para outra tv escrava
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 825
Registrado em: 25 Jun 2011, 13:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor GILSON FONSECA » 29 Ago 2012, 09:57

irmãos,

faz o seguinte:

1º) use uma das saídas (HDMI) para a tv onde está o Bravíssimo e a outra saída (RCA) para o outro ponto que pretende, obviamente emendando o cabo até a distância necessária.

2º) corte o cabo do Extensor do controle remoto do Bravíssimo e emende com um outro cabo até o ponto que voce pretende ter.

desse modo voce pode ligar, desligar, mudar de canal etc, de qualquer dos pontos que esteja vendo, sem precisar andar até o Bravíssimo.

aqui eu uso assim já a algum tempo e não dá problema nenhum. só precisa tomar cuidado porque quando "muda lá... muda cá", e aí outros podem ver aquilo que voce tá vendo..... cuidado!!!

aquele abraço.
Avatar do usuário
GILSON FONSECA
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 29 Jan 2010, 08:30
Receptor:: S900

Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor eng.10 » 07 Nov 2012, 09:07

Alguém poderia me informar como pegar o sinal do Bravíssimo em duas TV's diferentes, mesmo que pegando os mesmos canais?
Obrigado
eng.10
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 24
Registrado em: 16 Jul 2012, 00:20
Receptor:: bravissimo azbox

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor Roni » 07 Nov 2012, 10:43

Amigo, é Muito Simples, é so vc Ligar Uma TV em Cada Saia do Decoder. Ou Se Vc For usar as Duas Na Saida RCA, vc Pode Colocar Um Divisor de RCA

Imagem


Ou tbm Desse Modelo.


Imagem


Coloque Um em cada Saida. Exemplo ( saida de Video RCA coloque 1, Saida de Audio RCA Esq. Coloque 1 e saida de Audio RCA Dir. Coloque 1 tbm! Com Isso vc tera Duas saidas de Cada. é So Conectar nas Duas TVs que vai Funcionar. Porem vc Assistira aos mesmos canais Nas Duas TVs Simultaneamente! ok?
"Acreditando Sempre Num Amanha Melhor"
Avatar do usuário
Roni
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 614
Registrado em: 20 Ago 2012, 15:10
Localização: Pertinho Das KU de 60/90 Cm
Receptor:: Fresky The Rock

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor augustonoleto » 09 Nov 2012, 16:27

Recomendo você comprar um extensor de controle remoto. Com ele, apesar da imagem ser igual nas 2 tvs, você pode mudar de canal tanto na tv que tem o receptor, quanto na tv que usa esse extensor.

Imagem


Se for para usar no bravissimo ou outro receptor que não tem saída rf, você precisa comprar um modulador que converte rca em rf, igual esse da foto.

Imagem


Espero ter ajudado!
augustonoleto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 24 Jan 2012, 21:11
Localização: Teresina-PI
Receptor:: Duo Mini, Bravissimo

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor boqueirao » 13 Nov 2012, 16:39

Eu uso um sistema exatamente igual ao sugerido pelo augustonoleto. Isso porque eu já tinha um duplicador de controle remoto e o conversor de RF e queria levar a imagem para outra tv, localizada uns 10 metros de onde está o Bravissimo.
Quantificando, esses dois aparelhos custam, mais ou menos, R$140,00. A imagem não é das melhores, mas quebra o galho...e é interessante poder trocar os canais no outro local, se isso for interessante para eu caso.
Existem splitters de HDMI no mercado, mas custam mais caro que outro Deco...além do custo do cabo (15 metros =R$ 145,00).
Acho que vale mais a pena colocar outro deco com lbnf duplo e é o que estou pensando fazer.
Abraços.
boqueirao
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 15
Registrado em: 14 Mar 2011, 14:28
Receptor:: S806

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor maxchan » 13 Nov 2012, 17:01

tambem tem estes modelos pra vender custam uns 200 dilmas
mas tem contrle remoto, voce troca de canal onde pegar o sinal wifi
alcança 150 metros
EXTENSOR DE CONTROLE REMOTO

E TRANSMISSOR DE AUDIO E VIDEO SEM FIO!

Imagem
Avatar do usuário
maxchan
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 825
Registrado em: 25 Jun 2011, 13:10
Receptor:: azbox premium,bravo+

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor marianosneto » 13 Nov 2012, 17:05

Tem o "videolink" também, este atinge um maior numero de TVs ao mesmo tempo.
"Lembre-se que as pessoas podem tirar tudo de você, menos o seu conhecimento. É o seu bem mais precioso. Explore; viage; descubra. Conheça." Albert Einstein
ANTENA 60CM - 43W KU
ANTENA 90CM - 70W "KU"
ANTENA 150CM (CHAPA)- 61W "KU" [70W "C"]
ANTENA 250CM - C12 [NSS806] IS14
AZBOX NEWGEN+
AMB COMBOBOX DVB-S2 + ISDB-T
AZBOX BRAVOO HD
AZBOX ELITE HD
AZBOX ULTRA HD
AZAMERICA S900HD
AZAMERICA S800
AZBOX S700b
GENERAL INSTRUMENT SR3200
HUMAX IR-FOX (Irdeto)
Avatar do usuário
marianosneto
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 201
Registrado em: 21 Dez 2010, 00:46
Receptor:: Elite HD

Re: Como pegar carona de outra TV usando um só receptor?

Mensagempor augustonoleto » 15 Nov 2012, 20:08

Não conhecia esse transmissor sem fio, maxchan.. bela dica!
augustonoleto
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 28
Registrado em: 24 Jan 2012, 21:11
Localização: Teresina-PI
Receptor:: Duo Mini, Bravissimo

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor Wanderson Almeida » 19 Jun 2013, 23:43

Galera Sou meio leigo nesse assunto e estou querendo colocar az box aki na minha casa,
1º queria saber se o receptor az box bravoo hd é um bom receptor?
2º quero colocar 2 receptores 1 em cada tv aki em casa ambas tem entrada hdmi, os dois necessáriamente tem que ser o mesmo receptor? e as duas antenas tem que ter o lnb duplo para fazer essa ligação?
Wanderson Almeida
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Jun 2013, 23:32
Receptor:: Vou comprar!!!

Re: Duas televisoes com com Bravissimo

Mensagempor briciosm » 20 Jun 2013, 18:00

usando esse exemplo....

irmãos,

faz o seguinte:

1º) use uma das saídas (HDMI) para a tv onde está o Bravíssimo e a outra saída (RCA) para o outro ponto que pretende, obviamente emendando o cabo até a distância necessária.

2º) corte o cabo do Extensor do controle remoto do Bravíssimo e emende com um outro cabo até o ponto que voce pretende ter.

desse modo voce pode ligar, desligar, mudar de canal etc, de qualquer dos pontos que esteja vendo, sem precisar andar até o Bravíssimo.

aqui eu uso assim já a algum tempo e não dá problema nenhum. só precisa tomar cuidado porque quando "muda lá... muda cá", e aí outros podem ver aquilo que voce tá vendo..... cuidado!!!

aquele abraço.



Ok. Ligo uma tv em hdmi.
Para o segundo ponto escravo, que fica distante uns 10 metros.... É melhor eu comprar um divisor com 3 entradas RCA para 1 saída coaxial e levar o cabo coaxial até o segundo ponto ou é melhor eu conseguir um extensor de RCA e ligar no deco e próximo da tv eu conectar o cabo que vem junto que possui 3 saídas? A imagem em ambas será boa?
E referente ao cabo extensor de controle para levar até o segundo ponto, posso fazer com fio de telefone? Ou preciso comprar um específico?
briciosm
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Jun 2013, 20:32
Receptor:: BravTwinHD

Próximo

Voltar para Bravissimo TWIN

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes