Exibir página para impressão

Canais banda c no starone c2

Canais banda c no starone c2

Mensagempor filhodamafia » 15 Mai 2010, 22:31

Bom pessoal tenho uma azbox evo xl e vou apontar ele para o star one c2, mas pelo que sei ele so vai pegar canais fta digitais, e estou com a seguinte duvida como faço para pegar tb os canais analogicos, eu tenho um receptor de canais analogicos sobrando aqui tem como ligar os dois juntos no mesmo lnb ou então qual a maneira correta de eu conseguir pegar esses canais analogicos juntos com os digitais
filhodamafia
Avatar do usuário
filhodamafia
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Mai 2010, 10:28
Localização: Chapecó
Receptor:: azbox evo xl

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor rodrigues22 » 15 Mai 2010, 22:41

vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 663
Registrado em: 22 Nov 2009, 10:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor filhodamafia » 15 Mai 2010, 22:44

rodrigues22 escreveu:vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.


poderia me explicar o que é chave divisora 2x1 e como funciona esse lnb multiponto, sou meio leigo no assunto

obrigado
filhodamafia
Avatar do usuário
filhodamafia
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Mai 2010, 10:28
Localização: Chapecó
Receptor:: azbox evo xl

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor Joel » 16 Mai 2010, 11:48

filhodamafia escreveu:
rodrigues22 escreveu:vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.


poderia me explicar o que é chave divisora 2x1 e como funciona esse lnb multiponto, sou meio leigo no assunto

obrigado


amigo chave divisora é o um divisor de alta frequencia vc compra em uma loja de eletronica ou onde vende antenas parabolicas

Para pegar analogico e digital vc vai precisar de um receptor analogico pois os nossos decoder é digital e não recebe sinal analogico.
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 305
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor filhodamafia » 16 Mai 2010, 12:39

joelfdabreu escreveu:
filhodamafia escreveu:
rodrigues22 escreveu:vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.


poderia me explicar o que é chave divisora 2x1 e como funciona esse lnb multiponto, sou meio leigo no assunto

obrigado


amigo chave divisora é o um divisor de alta frequencia vc compra em uma loja de eletronica ou onde vende antenas parabolicas

Para pegar analogico e digital vc vai precisar de um receptor analogico pois os nossos decoder é digital e não recebe sinal analogico.

Ok era esta minha duvia mesmo esta semana vou fazer para testar,
unica coisa que tentei hoje a manhã inteira e não consegui localizar o satelite star one c2, talves alguma dica que possa me ajudar
filhodamafia
Avatar do usuário
filhodamafia
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Mai 2010, 10:28
Localização: Chapecó
Receptor:: azbox evo xl

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor Joel » 16 Mai 2010, 15:14

filhodamafia escreveu:
joelfdabreu escreveu:
filhodamafia escreveu:
rodrigues22 escreveu:vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.


poderia me explicar o que é chave divisora 2x1 e como funciona esse lnb multiponto, sou meio leigo no assunto

obrigado


amigo chave divisora é o um divisor de alta frequencia vc compra em uma loja de eletronica ou onde vende antenas parabolicas

Para pegar analogico e digital vc vai precisar de um receptor analogico pois os nossos decoder é digital e não recebe sinal analogico.

Ok era esta minha duvia mesmo esta semana vou fazer para testar,
unica coisa que tentei hoje a manhã inteira e não consegui localizar o satelite star one c2, talves alguma dica que possa me ajudar


primeiro vc adiciona ele na lista de satelite e seleciona ele

depois vc vai precisar de uma antena telada banda C das parabolica tradicional ai e so olhar como referencia o apontamento das parabolicas o sat e esse
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 305
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor filhodamafia » 16 Mai 2010, 17:33

joelfdabreu escreveu:
filhodamafia escreveu:
joelfdabreu escreveu:
filhodamafia escreveu:
rodrigues22 escreveu:vc pode usar um lnb multiponto e uma chave divisora 2x1 4x1 ai vc pega digital e analogico independente.


poderia me explicar o que é chave divisora 2x1 e como funciona esse lnb multiponto, sou meio leigo no assunto

obrigado


amigo chave divisora é o um divisor de alta frequencia vc compra em uma loja de eletronica ou onde vende antenas parabolicas

Para pegar analogico e digital vc vai precisar de um receptor analogico pois os nossos decoder é digital e não recebe sinal analogico.

Ok era esta minha duvia mesmo esta semana vou fazer para testar,
unica coisa que tentei hoje a manhã inteira e não consegui localizar o satelite star one c2, talves alguma dica que possa me ajudar


primeiro vc adiciona ele na lista de satelite e seleciona ele

depois vc vai precisar de uma antena telada banda C das parabolica tradicional ai e so olhar como referencia o apontamento das parabolicas o sat e esse

amigo tem que ser necessariamente antena telada não pode ser essa de 60 cm que eu uso no amaozona
filhodamafia
Avatar do usuário
filhodamafia
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 13 Mai 2010, 10:28
Localização: Chapecó
Receptor:: azbox evo xl

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor dogbad » 16 Mai 2010, 18:20

filhodamafia escreveu:amigo tem que ser necessariamente antena telada não pode ser essa de 60 cm que eu uso no amaozona

necéssariamente , SIM
na vida tudo é relativo, um fio de cabelo na cabeça é pouco

na sopa é muito.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 766
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor azbox2 » 23 Mai 2010, 13:20

o AZBox EVO xs como fazer ele funcionar na antena parabolica, ele ja ta ligado na chave 4X1 mas num pega nada, tem alguma configuração diferente?
azbox2
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jan 2010, 02:10
Receptor:: azbox evo xs

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor fransergiooliveira » 26 Mai 2010, 11:57

Eu possuo dois receptores ligados a uma só antena no C2, um analógico e o S900HD. A coisa é bem simples: se vc não for usar os dois receptores simultaneamente, não precisa de lnb multiponto, é só colocar um divisor de sinal no fio que sai da parabólica. Explicando melhor, vc vai fazer uma bifurcação do fio, indo uma ponta para cada receptor. Só que quando ligar um receptor o outro não funciona e vice-versa. O divisor de sinal vc encontra en qualquer casa de eletronicos e é bem baratinho. Boa sorte!!!
fransergiooliveira
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registrado em: 07 Fev 2010, 18:41
Receptor:: S900 HD

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor kroll » 01 Jun 2010, 14:34

fransergiooliveira escreveu:Eu possuo dois receptores ligados a uma só antena no C2, um analógico e o S900HD. A coisa é bem simples: se vc não for usar os dois receptores simultaneamente, não precisa de lnb multiponto, é só colocar um divisor de sinal no fio que sai da parabólica. Explicando melhor, vc vai fazer uma bifurcação do fio, indo uma ponta para cada receptor. Só que quando ligar um receptor o outro não funciona e vice-versa. O divisor de sinal vc encontra en qualquer casa de eletronicos e é bem baratinho. Boa sorte!!!



se quizer usar dois juntos é ´so colocar uma chave diseq depois do divisor.......
kroll
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registrado em: 09 Mai 2010, 14:29
Receptor:: azbox Evo xl

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor Gutierrez » 22 Mar 2011, 20:45

Eu uso assim, tenho um s900 com uma chave Diseqc (70w banda C, 70w banda Ku e o 60W) e esta rolando numa boa.
Gutierrez
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 28 Fev 2010, 21:32
Receptor:: 810b

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor vultos » 11 Abr 2011, 13:16

Boa tarde amigos, gostaria de saber se eu apontar uma antena telada (banda C) no StarOne C2 conseguirei captar quais canais em agHáDe...? e no caso de eventual apagão na banda KU a banda C flori normalmente?

Desde já agradeço a atenção de todos...
Avatar do usuário
vultos
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 11
Registrado em: 14 Mai 2010, 21:15
Localização: SP interior - Centro Oeste
Receptor:: AzBox BravooHD + FTA

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor sergiobnunes » 11 Abr 2011, 13:32

Entre no site dos Exploradores de Satélites, clique à cima na tela onde diz Lista de Canais, vá até o Star (70) e clique em cima e veja você mesmo. Os sinais em banda C, são de 3600 à 4200 Mgz. E a transmissão em HD são as linhas em azul-escuro (DVB-S2)
sergiobnunes
Colaborador
Colaborador
 
Mensagens: 271
Registrado em: 27 Fev 2010, 20:56
Localização: São Leopoldo, Rio Grande do Sul
Receptor:: az america s900

Re: Canais banda c no starone c2

Mensagempor Joel » 12 Abr 2011, 10:40

Boa tarde amigos, gostaria de saber se eu apontar uma antena telada (banda C) no StarOne C2 conseguirei captar quais canais em agHáDe...? e no caso de eventual apagão na banda KU a banda C flori normalmente?


Na banda C = BAND HD, REDE VIDA HD, SBT HD E REDETV HD.
Se tiver apagão a banda C vai florir normalmente..
antena 60cm embromatel + antena 2,20 mts c2

Leiam as regras do forum aqui viewtopic.php?f=117&t=4842
Avatar do usuário
Joel
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 305
Registrado em: 14 Mar 2010, 09:05
Localização: interior-SP
Receptor:: S807/S900 + smartII


Voltar para Star One C2 (70º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 7 visitantes