Exibir página para impressão

Hispasat tp 11972 não entra

Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor eletrosonik » 08 Fev 2012, 16:22

Eu achei hispasat com a tp 11884 mas a tp 11972 não entra sinal.
e a unica tp que funciona a 11884
eu moro na região nordeste PE

galera aqui no nordeste so com antena 1.5
Editado pela última vez por eletrosonik em 26 Jun 2012, 00:29, em um total de 2 vezes.
eletrosonik
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jul 2011, 00:19
Receptor:: azbox bravo hd

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor The Lost » 08 Fev 2012, 16:27

A tp é 11972 H 27500, ou 11886 V 27500.
Lembrando que se vc conseguiu apontar~com esta que falou, pois não tem problema, pois se estiver bem apontada com otima qualidade de sinal ja recebe as chaves "Keys"
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2052
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor clebervicosa » 09 Fev 2012, 07:30

A tp 11972 - 27500 é usado aqui na minha região na horizontal, ou seja TP das keys do Hispasat 11972 H 27500
Avatar do usuário
clebervicosa
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Jan 2012, 07:18
Receptor:: AzBox Bravoo

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor luizaum » 09 Fev 2012, 07:49

Lembrando que sê num tivér sinal na 11972 H 27500 não vai funfar...
Imagem
Avatar do usuário
luizaum
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 1571
Registrado em: 11 Jun 2010, 20:56
Localização: SP - Interior
Receptor:: Evo-S900HD-Premium

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor alemelquiades » 09 Fev 2012, 12:15

Boa tarde!

Tente usar a TP 11884 v 27500. É a mais forte. Se achar 55 de intensidade ta bom.

Outra coisa... O Xispa tem péssima cobertura no nordeste.

Abs
Avatar do usuário
alemelquiades
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 22
Registrado em: 02 Mai 2011, 12:08
Receptor:: Bravoo HD

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor fernandes » 10 Fev 2012, 22:14

amigos tem que fazer o apontamento com deco e tv ao lado assim tera melhor resultado no apontamento aqui RJ.consegui 74% com ant. 70cm na tp 27500 (ajute no nlb tambem tem um ganho de sinal).
Viva e deixe viver.
Avatar do usuário
fernandes
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 31 Dez 2009, 00:27
Receptor:: Bravoo HD+thunder

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor eletrosonik » 10 Fev 2012, 22:43

amigo eu coloquei o decko e uma tv 40 led de lado da antena passei 3 horas fazendo só ajustes fino ea tp 11972 h 27500 não tem sinal. só tem sinal na tp 11884 h 27500 em todo hispa; ea tp 11884 h 27500 tem 65% de sinal.
eletrosonik
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Jul 2011, 00:19
Receptor:: azbox bravo hd

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor The Lost » 10 Fev 2012, 22:46

Muito estranho essa tp não ter sinal, aquil pego com uns 78%.
Mas eai, esta conseguindo abrir os canais com essa que achou?
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2052
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor murson » 12 Fev 2012, 18:35

Amigo, trabaje con el skew del lnb. Suele suceder que tome muchos transponder pero no toma el 11972 H. Fijese si tiene señal el 11972 V y si es así, gire el lnb hasta tomar calidad en el 11972 H.
Avatar do usuário
murson
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registrado em: 11 Nov 2011, 23:41
Localização: Bs As - Argentina
Receptor:: azbox bravoo

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor nandosatbox » 13 Fev 2012, 16:02

Amigo em sua região a coisa é complicada devido a falta de cobertura do hispasat no nordeste...
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor Barsa » 21 Fev 2012, 21:39

Estou apanhando pro Hispasat, até agora não abriu nenhum canal. O sinal é bom na maioria das TP´s, uso o SM1 com Azamerica S810B, antes quando era pelo Telstar12 estava uma beleza, agora sintonizei o Hispa e nada de flores, já n~çao sei o que fazer, fiz todos os procedimentos possíveis.
Se alguem tiver uma dica do que mais fazer, poste aqui.
NB- Até ja testei meu SM1 na casa de um amigo e lá funcionou bem.
Barsa
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 21 Dez 2009, 21:07
Receptor:: Dram 500,s809,s810b

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor The Lost » 21 Fev 2012, 21:45

Cara, procure postar sua pergunta no SubFórum do seu Receptor ou Dongle, aqui pertence a outro tipo de aparelho e poucas pessoas pode te ajudar.
Olha vc ativou o protocolo Twin... do seu S810B, faça isso que é para dar certo.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2052
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor dogbad » 21 Fev 2012, 22:10

tópico foi movido pro lugar correto.
TÉCNICO INSTALADOR , Ceu, CLARO TV, OI E VIVO,
VENDAS DE ANTENAS E LNBS VÁRIAS MARCAS
ANTENAS UHF PARA O SISTEMA DIGITAL TERRESTRE, CABOS RG 6 CONECTORES DE COMPRESÃO, DIPLEXY,
ANTENA KU 80 REAIS, 100 METROS DE CABOS RG 6 POR 50 REAIS
CONTATO (83)8607-7531----------OU VIA MP.
Avatar do usuário
dogbad
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 768
Registrado em: 29 Dez 2009, 22:20
Localização: João Pessoa
Receptor:: Premium HD +,ELITE

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor The Lost » 21 Fev 2012, 22:12

Pois é dogbad, vc hoje só na limpeza ai.
:lol: :lol: :lol: :lol:
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2052
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor henmatera » 21 Fev 2012, 22:40

Barsa, o importante e voce fazer uma busca e ver se os canais em espanhol (da espanha) estao vindo do hispasat. Um dos canais e o canal vasco. Isso faz voce ter certeza de estar mesmo no satelite correto, pois essa tp pode existir em outro satelite e voce pode estar se confundindo. Caso positivo, mostra que voce esta no satelite correto e pegando uma tp com sinal bom ira pegar as tps das keys com certeza. Dai o problema seria atualizacao de deco e dongle.
henmatera
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registrado em: 11 Set 2011, 20:15
Receptor:: MegaBox1000USB

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor Bambam-RR » 01 Mar 2012, 01:21

Descobri que essa TP fica No Hispassat 1D (no lyngsat as tps aparecem separadas em 1C, 1D e 1E), e no Site SatBens na opção footprint aparece o mapa de cobertura do 1D, procure a sua cidade no mapa, clique nela e o site ja mostra o diametro da antena que é necessaria para receber o sinal http://www.satbeams.com/footprints
Bambam-RR
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Fev 2012, 01:12
Receptor:: Bravissimo/Phoenix

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor fsacanedo » 18 Abr 2012, 11:12

olá pessoal a tp11972 so da sinal no período da noite então so abrirá os canais a noite quendo vc fizerer busca na tp. aqui eu uso durante o dia a internet e a noite o hispa. valou
fsacanedo
 

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor The Lost » 18 Abr 2012, 11:27

Mas se vc fizer um bom apontamento, ajuste no Lnb ou se for o caso da localidade ruim a onde vc
mora, uma antena maior e Lnb Smat Titanium vc vai conseguir o sinal das K3ys tbm durante o dia.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem
Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 2052
Registrado em: 13 Mai 2010, 20:17
Localização: Em algum lugar
Receptor:: S1005/Phoenix/Trend

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor alanocob » 26 Abr 2012, 09:31

Verdade aqui no interior de Pernambuco o negocio ta feio pro xispa, ja era feio pro tel 12, chego a conclusão que nordestino é predeterminado a se ferrar mesmo rsrsrs, nem com um satelite que ta na pqp ele tem vez.
alanocob
 

Re: Hispasat tp 11972 não entra

Mensagempor nandosatbox » 26 Abr 2012, 11:39

por alanocob » 26-Abr-2012, 10:31
Verdade aqui no interior de Pernambuco o negocio ta feio pro xispa, ja era feio pro tel 12, chego a conclusão que nordestino é predeterminado a se ferrar mesmo rsrsrs, nem com um satelite que ta na pqp ele tem vez.


calma amigo é só uma questão de geografia... :lol: :lol: :lol:

Muito bom seu senso de humor!

Abraço!
Nandosatbox
Imagem
Avatar do usuário
nandosatbox
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 397
Registrado em: 23 Mai 2010, 12:22
Localização: Nova Santa Rita RS
Receptor:: Vários

Próximo

Voltar para HISPASAT (30º)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes