Exibir página para impressão

bravoo+ capta os canais mais aparece Recalada o tempo todo

Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor gutoaprzMM » 16 Dez 2011, 08:41

Bom dia, após instalar o meu AZBOX BRAVO + seguindo as orientações que foram colacadas aqui no forum, o receptor achar os canais, qualidade do sinal em 100%, mas em todos os canais aparece a mensagem Escalada. Alguém pode me dar uma luz?? Desde já agradeço!
gutoaprzMM
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Dez 2011, 21:11
Receptor:: Azbox Bravoo +

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor rodrigues22 » 16 Dez 2011, 09:24

qual sistema vc ta usando iks,ou sks com duas antena,ambos vc tem que configurar ir em menu instalaçao digitar 7777 procurar por sds e apply abaixo dar exit que vai abrir.
ou iks via net dar apply sair que tambem vai abrir.
Imagem
Avatar do usuário
rodrigues22
Moderador
Moderador
 
Mensagens: 618
Registrado em: 22 Nov 2009, 11:32
Localização: Cuiaba MT
Receptor:: az/elite/bravoo

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor 27EDISON48 » 16 Dez 2011, 12:48

Olá colega, meu AZBOX BRAVOO HD tb. ficou com essa mesma coisa, eu tenho 2 antenas ligadas simultaneamente nas 2 conexões, fiz de tudo inclusive o que está descrito na outra resposta, porém tive que pagar R$ 150,00 para instalar os canais, pois somente fazendo a busca normal dos canais , não fununcionou, e ficou tudo "ESCALADA" Esclareço ainda que fiz como solicitado teclando 7777 para tentar a sintonia. tb. não consegui. no momento estão funcionando a BANDA KU NO SATÉLITE StarOneC2 e all Satélite.
27EDISON48
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Set 2011, 14:16
Receptor:: AZBOX BRAVOO

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor rodrigofanaia » 16 Dez 2011, 15:48

agora de tarde 16/12, usando o bravoo+ tá tudo off, tanto em sks quanto ids.
o s920 tá tudo on, os 2 decos nas mesmas antenas.
rodrigofanaia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Dez 2011, 01:43
Localização: Campo Grande - MS
Receptor:: bravoo+ e s920

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor jeffecamargo » 16 Dez 2011, 17:28

Aqui em Fraiburgo/SC também está tudo off agora a tarde. Escalada no Bravoo+. Já no hibox 9000 está funcionando.
jeffecamargo
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jun 2010, 20:54
Receptor:: AZ-AMERICA 810B

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor gustavo nogueira » 16 Dez 2011, 18:55

o meu azbox bravoo+ esta todos os canais em escalada desde hoje pela manha...
alguem pode me dar uma ajuda?
gustavo nogueira
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2011, 15:11
Receptor:: azbox bravoo+

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor grobu » 16 Dez 2011, 19:31

O servidor da az-box está em manutenção, por isso esta aparecendo escalada hj. Mas espero q os ajustes q eles estão fazendo deixe o sistema mais estável.
"A TV nos dá tanto e pede tão pouco." (Homer J. Simpsom)
grobu
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 27
Registrado em: 22 Mai 2010, 21:24
Localização: BRASIL
Receptor:: S810b, Bravoo+

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor rodrigofanaia » 17 Dez 2011, 13:35

usando somente o sks estava aparecendo muito esse problema.
com o iks e o sks juntos, parou de ter tanto.
rodrigofanaia
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Dez 2011, 01:43
Localização: Campo Grande - MS
Receptor:: bravoo+ e s920

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor luis.net » 18 Dez 2011, 18:22

Olá, sou novo com o Bravoo+, tem como configurar para utilizar os dois sistemas juntos, SKS e IKS?
Hoje estou com duas antenas, mais nunca tentei nada de IKS. As vezes as coisas aqui não funcionam e eu penso na alternativa da Internet, mais não sei como fazer.
Se eu configurar o IKS estarei optando por utilizá-lo?
Ou posso configurar para que quando as antenas, SKS, estiverem fora, a Internet, IKS, entra para ser usada como opção alternativa?
Se isso é possível, vocês podem me dizer como fazer?
luis.net
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jul 2011, 11:22
Receptor:: F90

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor Poolacoo » 19 Dez 2011, 20:33

Alguem sabe me dizer se voltou a florir?

Hj foi tentar configurar o bravoo+ do meu amigo e nada de conseguir segui todos os passos dos tutorias q axei e nada.
ficou todos os canais pelo amazonas em ´´escalada´´

alguem ajuda aew?
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 29 Set 2011, 12:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor The Lost » 20 Dez 2011, 19:57

Vc ativou o SDS "Telstar" ou IKS "internet" Tem que ativar a opçâo que estiver usando. Tbm configurar a porta da Disecq se estiver usando.
AZ-BR -> HiGH DiFiNiTiON é isso.

Imagem

Pessoal, não mande MP por dúvidas técnicas, postem no fórum, pois uma resposta pode ajudar muitos usuários. Grato
"Somos apenas instrumento de compartilhamento de informações, dicas e conhecimentos em geral entre aficionados de televisão p/satélite"
Avatar do usuário
The Lost
Super-Moderador
Super-Moderador
 
Mensagens: 1952
Registrado em: 13 Mai 2010, 21:17
Localização: Em algum lugar de ITÚ
Receptor:: S1005 e Outros

Re: Após instalação todos os canais ficam em Escalada

Mensagempor Poolacoo » 22 Dez 2011, 12:39

alguem pode me dizer se voltou a florir o bravo + no amaz.??? nao tavaqrendo mexer na antena, mas se nao voltar vou mudar pro C2
_______________________________________________________________________________
Az America s810b [breve deco HD]
ant 90cm= 70w + 61w carona
ant 90cm= 30w + 43w carona
ant 2,85m=70w
[diseqc 4x1]
Avatar do usuário
Poolacoo
Intermediário
Intermediário
 
Mensagens: 37
Registrado em: 29 Set 2011, 12:05
Localização: Oeste do Parana
Receptor:: az america s810b

bravoo+ capta os canais mais aparece Recalada o tempo todo

Mensagempor Emilioheaf » 14 Fev 2012, 13:01

Boa tarde! tenho um Bravoo+ conectado ao ku star one e ligado a internet da embromatel(10megas)..vinha funcionando bem e aqui e ali travava..mas .do dia 09/02 em diante , sem ter alterado nada os canais deixaram de aparecer apesarem de estarem todos na grade e aparece na tela apenas ESCALADA....já fiz busca..ja deletei os canais ...mas nada mudou....se alguem puder ajudar...agradeço desde de já!
Emilioheaf
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 11:34
Receptor:: azbox hd bravoO +

Re: bravoo+ capta os canais mais aparece Recalada o tempo todo

Mensagempor vcarobson » 14 Fev 2012, 13:43

Também estou com o mesmo problema. Estou com a penúltima atualização (bravoo+ twin sw sw_osd_two_a_south_america_2.2.10176) rodando no StarOne e IKS. A minha parou de sábado para domingo, alguém está sabendo algo?
vcarobson
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Fev 2012, 13:35
Receptor:: Azbox Bravoo+

Re: bravoo+ capta os canais mais aparece Recalada o tempo todo

Mensagempor alextake » 15 Fev 2012, 21:00

Estou com o mesmo problema.
alextake
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Mai 2010, 22:27
Receptor:: azbox ultra hd

Re: bravoo+ capta os canais mais aparece Recalada o tempo todo

Mensagempor ana kelly » 24 Fev 2012, 12:28

atualizar com a ultima atualizaçao por total flash,e depois configurem d´novo o bravoo+ para iks e boas flores!!
ZECA GAUCHOLEITURA E CONHECIMENTO É TUDO NA VIDA,NÃO MORRO DE INVEJA DE NINGUÉM,MAS MATO MUITA GENTE !!
Avatar do usuário
ana kelly
Aprendiz
Aprendiz
 
Mensagens: 18
Registrado em: 18 Mar 2010, 14:01
Localização: porto alegre
Receptor:: bravoo+/showbox hd


Voltar para Soluçao de problemas e falhas varias Bravoo+

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitantes